Mantin19 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Здравствуйте, может кто сталкивался и подскажет.У меня x box one x и телевизор Sony KD-55XE7077.Эта модель телевизора имеет такие возможности как 4k и HDR и имеет частоту обновления 50гц.Вопрос, почему мой xbox не распознает HDR и 50гц, выводы я сделал из раздела Система >> Настройки> Экран и звук, выберите параметр Дополнительные настройки для видео> Сведения о 4K ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Здравствуйте, может кто сталкивался и подскажет.У меня x box one x и телевизор Sony KD-55XE7077.Эта модель телевизора имеет такие возможности как 4k и HDR и имеет частоту обновления 50гц.Вопрос, почему мой xbox не распознает HDR и 50гц, выводы я сделал из раздела Система >> Настройки> Экран и звук, выберите параметр Дополнительные настройки для видео> Сведения о 4K ТВ.Как вариант подключили не оригинальный hdmi кабель, подключите кабель который шел вместе с приставкой или возможно нужно включать hdr в настройках тв на определенный hdmi порт (на телевизорах lg точно знаю hdr надо включать в настройках тв на каждый hdmi порт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Здравствуйте, может кто сталкивался и подскажет.У меня x box one x и телевизор Sony KD-55XE7077.Эта модель телевизора имеет такие возможности как 4k и HDR и имеет частоту обновления 50гц.Вопрос, почему мой xbox не распознает HDR и 50гц, выводы я сделал из раздела Система >> Настройки> Экран и звук, выберите параметр Дополнительные настройки для видео> Сведения о 4K ТВ.HDR - на телевизоре надо включать самому, на вашей модели (судя по инструкции в интернете)На выбранном источнике входа, когда пошёл контент, нажать на кнопку Action Menu, зайти в раздел "Изображение", а дальше в самом низу - дополнительные настройки, а дальше - в настройках "Параметры видео" выберите гамму (HDR10 или HLG соответственно) и цветовое пространство (BT.2020). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) @Mantin19, на SONY 9005, например, для 4к HDR приставку нужно включать только во 2 или 3 порт HDMI. И в настройках, Внешние входы-Формат сигнала HDMI-включить Расширенный формат. Изменено 22 мая 2018 пользователем Mescalito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantin19 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Как вариант подключили не оригинальный hdmi кабель, подключите кабель который шел вместе с приставкой или возможно нужно включать hdr в настройках тв на определенный hdmi порт (на телевизорах lg точно знаю hdr надо включать в настройках тв на каждый hdmi порт)HDMI подключён оригинальный , от приставки HDR - на телевизоре надо включать самому, на вашей модели (судя по инструкции в интернете)На выбранном источнике входа, когда пошёл контент, нажать на кнопку Action Menu, зайти в раздел "Изображение", а дальше в самом низу - дополнительные настройки, а дальше - в настройках "Параметры видео" выберите гамму (HDR10 или HLG соответственно) и цветовое пространство (BT.2020).Есть такое , выбираю hdr ( изображение на экране меняется ) но при этом всё равно xbox не определяет наличие hdr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @Mantin19, на телеке значок hdr появляется? Дрова на телек обновлены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantin19 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @Mantin19, на SONY 9005, например, для 4к HDR приставку нужно включать только во 2 или 3 порт HDMI. И в настройках, Внешние входы-Формат сигнала HDMI-включить Расширенный формат.Попробовал , изменений нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Козни Сони не иначе, у меня на ЛЖ все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantin19 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @Mantin19, на телеке значок hdr появляется? Дрова на телек обновлены?На телеке hdr включается в настройках «выбор сцены» Козни Сони не иначе, у меня на ЛЖ все работает.Думаю ещё им написать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantin19 0 Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @Mantin19, на телеке значок hdr появляется? Дрова на телек обновлены?Да, драва последнии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 @Mantin19, когда включается hdr должен значок временно появляется. А про сони реально поржал, вдруг они обиделись и отключили поддержку икса )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 У меня бокс не включал хдр и 4к пока не отключил энергосбережение. Телик LG OLED55B7V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantin19 0 Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 У меня бокс не включал хдр и 4к пока не отключил энергосбережение. Телик LG OLED55B7Vне пользуюсь таким режимом Сделал пару фото чтобы более точно показать суть проблемы и настройки телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elarado 0 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Ты ещё не решил эту проблему что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantin19 0 Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Ты ещё не решил эту проблему что-ли?Нет, есть идеи ?)Пока жду ответа от сони Изменено 27 мая 2018 пользователем Mantin19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elarado 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) В какой слот вставлен hdmi?нужен 2 или 3. И включил ли ты расширенный режим?зы. У меня такой же телек, только рамка серая. Изменено 28 мая 2018 пользователем Elarado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantin19 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Hdmi 2 , на первой фотке заметно. Что такое расширенный режим ?Такой же телек это хорошо )Можешь фотку скинуть что показывает xbox в настройках ? В какой слот вставлен hdmi?нужен 2 или 3. И включил ли ты расширенный режим?зы. У меня такой же телек, только рамка серая. Изменено 29 мая 2018 пользователем Mantin19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elarado 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 В настройках выхода там будет 2 и 3 hdmi, на них нужно включить расширенный режим, он включает как раз все эти режимы на выход hdmi.Щас не смогу отправить, я на работе, но там все зелёное, нету значков что не работает что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Что такое расширенный режим ? я ж писал: Настройки - Внешние входы-Формат сигнала HDMI-включить Расширенный формат. Там посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elarado 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Home(на пульте) -системные настройки-настройка-настройка av-формат сигнала hdmi Изменено 30 мая 2018 пользователем Elarado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantin19 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Home(на пульте) -системные настройки-настройка-настройка av-формат сигнала hdmiСпасибо , всё работает. Проблема решила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ну славу богу а то ответ от сони год еще бы ждали с их сервисами поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 и при чем тут вообще сони ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 и при чем тут вообще сони ) Нет, есть идеи ?)Пока жду ответа от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantin19 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Ну славу богу а то ответ от сони год еще бы ждали с их сервисами поддержки.Кстати нет, Сони ответ дали на след день, просто я его не отследил. Ответили всё тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас