BioShock 7 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @Yoda, здесь все на равных. Я в бф1 только на софте играл. Все игры серии на хардкорный серверах. Так что для меня все хорошо. Ты знаешь что такое хардкор в бф4? Где кемперки ваншотят в пятку? И ничего, отлично игралось и кемперов выносили. По анимациям и вытекающему из этого оперативному простору бф5 нет равных в мультиплеерных шутерах. Это аксиома. Я играю, ощущаю это, а ты мне перепевки с ютуба впариваешь. Ну нельзя же так)Лол, Павлик, твой скилл это сидеть как крыса за углом в позе "у меня просер",эх, вспомнил как тебя в метро наказывал-прослезился. По сабжу-лучший батлфилд.Играл и играю во все части серии, эта-самая динамичная,в целом согласен с Павлом.Перестрелки шикарные,патронов стали давать больше, тимплей присутствует и аптечки и патроны кинут. Не очень понравилась первая винтовка снайпера, снимает в тело всего 60 хп,ну камон. Тяжёлые танки очень жёсткие, опытные танкисты будут рады. Очень понравилось тема с лидером сквада и вызовом танка,артиллерии,припасов. Экшон просто бешеный.То ли карты по другому сделаны, но теперь ощущается четкое видение фронта, раньше захват был более хаотичный, сейчас более сплочённый,прям ощущается, что тут наши,а там враги.Ну и ещё раз-перестрелки, они шикарны. Более жёсткие, быстрые, ситуация меняется на глазах просто.Каррч, я чессговоря, почитав вас-расстроился, но по факту люди, вы либо не играли, либо предвзятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 я тоже очень доволен тем, что удалось опробовать. всех женщин можно заменить на мужчин. я думаю, в последствии женщинами будут играть только женщины. оружие действительно стреляет интересно. активный бой, не приходится бегать в поисках врага. убиваешь быстро. так же быстро умераешь.я не смотрю на игру как на пересказ второй мировой. поэтому меня пока все устраивает что касается сингла - запустил и почти сразу вышел, когда убив всех на блок посту, наблюдал, как приехал грузовик с солдатами и они просто прогуливались по блокпосту. никого ничего не заинтересовало. понял, что сингл тут для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 млять,одни называют худшим,другие лучшим,кому верить,тяжело когда игра не рдр2,там то заочно было ясно.придется брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Лол, Павлик, твой скилл это сидеть как крыса за углом в позе "у меня просер",эх, вспомнил как тебя в метро наказывал-прослезился. По сабжу-лучший батлфилд.Играл и играю во все части серии, эта-самая динамичная,в целом согласен с Павлом.Перестрелки шикарные,патронов стали давать больше, тимплей присутствует и аптечки и патроны кинут. Не очень понравилась первая винтовка снайпера, снимает в тело всего 60 хп,ну камон. Тяжёлые танки очень жёсткие, опытные танкисты будут рады. Очень понравилось тема с лидером сквада и вызовом танка,артиллерии,припасов. Экшон просто бешеный.То ли карты по другому сделаны, но теперь ощущается четкое видение фронта, раньше захват был более хаотичный, сейчас более сплочённый,прям ощущается, что тут наши,а там враги.Ну и ещё раз-перестрелки, они шикарны. Более жёсткие, быстрые, ситуация меняется на глазах просто.Каррч, я чессговоря, почитав вас-расстроился, но по факту люди, вы либо не играли, либо предвзятые.Зарядил оптимизмом. Я так то тоже ни одну батлу не пропускал, но эта висит на волоске. Молодец добавил еще пару волосков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Игра сырая , но с аплейтами преобразиться . Полностью согласен что экшана много и чувствуется игра по другому , стрелять реально круто . Карт не особо ( ну и много багов , все меню лагает , с коннектом проблемы . Графон нормальный , главное интересно . Опять ждать длс и патчи , а так прям не все плохо , местами круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Не очень понравилась первая винтовка снайпера, снимает в тело всего 60 хп,ну камон. А сколь надо? 80? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Опять ждать длс и патчи За следующие полгода выкатят целых две новые карты ,ну ты понял сколько будешь ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Когда в прологе показали этого афро снайпера из бф 1, я чуть не оподливился. Так глупо это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Игра сырая , но с аплейтами преобразиться . Полностью согласен что экшана много и чувствуется игра по другому , стрелять реально круто . Карт не особо ( ну и много багов , все меню лагает , с коннектом проблемы . Графон нормальный , главное интересно . Опять ждать длс и патчи , а так прям не все плохо , местами круто )Да, кстати, заметно, что сырая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 А сколь надо? 80?Ну в первой обычно было 80 почти у всех винтовок.Я бегаю без прицела за снайпа,т.е. стреляю с близких расстояний, теперь нельзя помечать врагов, а в этом месиве хер поймёшь кто где.И такая часто, что выстреливаешь,снимаешь 60,а враг, если он штурмовик с первым автоматом-килит тебя до того, как ты пистолет выхватишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 С коннкетом у всех проблемы? Вчера очень долго искал матчи, в пустые постоянно кидал, куда никто не заходил причём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 С коннкетом у всех проблемы? Вчера очень долго искал матчи, в пустые постоянно кидал, куда никто не заходил причём)выбирай сервер в ручную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 выбирай сервер в ручнуюспс, придётся так похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Ну в первой обычно было 80 почти у всех винтовок.Я бегаю без прицела за снайпа,т.е. стреляю с близких расстояний, теперь нельзя помечать врагов, а в этом месиве хер поймёшь кто где.И такая часто, что выстреливаешь,снимаешь 60,а враг, если он штурмовик с первым автоматом-килит тебя до того, как ты пистолет выхватишь.В опенбете вроде можно же было вражин помечать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @MetalHeart, нет. Спотить может только снайпер биноклем. А так только указать направление/точку угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Потому что привык к 100-0 на голмуде за холмом висеть всю игру или на шанхае прятаться.тут помимо висения за холмом тебе еще авиабомбы за такое висение дадут сбрасывать, которые разом -10 или -15 делают на точкеЕще вчера посмеялся в каком-то из режимов типа операций, как бомбер вражеский бесконечно летал на базу, а за ним как воробышек истребитель из моей тимы летал весь матч без возможности нанести тому серьезный урон. Потому что как только он получал повреждения, сразу же юзал быструю починку на 30%, а возвращаясь на базу тут же ее восстанавливал. выбирай сервер в ручную не всегда помогает. Заходишь на пять палок и все равно в середине боя рывки и телепорты появляются. Игра по механике ок в целом и доставляет неимоверно частенько, но что уж спорить, она сырая до жути и контента до неприличия мало. На гамаге поставил семерку, наверное сегодня текст опубликуют. Но вообще неплохо было бы загнобить мудачье из ЕА. Пора им раз и навсегда уяснить, что никому дурацкий сингл в МУЛЬТИПЛЕЕРНОЙ игре не всрался. Дай бог когда-нибудь научатся сразу наполнять игру контентом и исправлять больные баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Они этим синглом просто дном пробили. Особенно веселят тупо стоящие на месте фрицы, когда ты со снайперки наяриваешь. Прошлогодняя колда просто шедевр Налана, по сравнению с этим недоразумением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 не всегда помогает. Заходишь на пять палок и все равно в середине боя рывки и телепорты появляются. Игра по механике ок в целом и доставляет неимоверно частенько, но что уж спорить, она сырая до жути и контента до неприличия мало.На чем играешь? У меня за 20 часов пока не было никаких рывков и телепортов. Сырая до жути она на пека, на консолях просто сырая) Контента пока хватает вроде, если новый будут своевременно подвозить, то все будет ок. Но в это слабо верится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 понравился момент , когда играю в захват на карте с полями желтыми , вот пару раз за игру уничтожали в хлам здания , причем удар чувствовался круто и визуально прикольно сделан ) как мини ядерный взрыв ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 208 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 тут помимо висения за холмом тебе еще авиабомбы за такое висение дадут сбрасывать, которые разом -10 или -15 делают на точкеЕще вчера посмеялся в каком-то из режимов типа операций, как бомбер вражеский бесконечно летал на базу, а за ним как воробышек истребитель из моей тимы летал весь матч без возможности нанести тому серьезный урон. Потому что как только он получал повреждения, сразу же юзал быструю починку на 30%, а возвращаясь на базу тут же ее восстанавливал. не всегда помогает. Заходишь на пять палок и все равно в середине боя рывки и телепорты появляются. Игра по механике ок в целом и доставляет неимоверно частенько, но что уж спорить, она сырая до жути и контента до неприличия мало. На гамаге поставил семерку, наверное сегодня текст опубликуют. Но вообще неплохо было бы загнобить мудачье из ЕА. Пора им раз и навсегда уяснить, что никому дурацкий сингл в МУЛЬТИПЛЕЕРНОЙ игре не всрался. Дай бог когда-нибудь научатся сразу наполнять игру контентом и исправлять больные баги.Не нравится сингл - не играй... Это не твое. Дешевле и лучше от этого мультиплеерная игра не станет... Считай, что сингл - маленький бонус. Или ты и правда думаешь, что если бы убрали сингл - игра была бы за 1000 рублей!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Не тратили бы время на сингл, игра возможно была бы как минимум с меньшим количеством багов. Да и карт могли больше сделать за все это время и тд и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 У меня на плойке вообще беда. Сабж тупо не коннектится к серверам. Похоже опять РКН разгулялся. Хотя ПК версия работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 млять,одни называют худшим,другие лучшим,кому верить,тяжело когда игра не рдр2,там то заочно было ясно.придется братьчерез 2 месяца она 700 рублей будет стоить - вот тогда и попробуй)) с серваками и лагами на пс4 грешу на случай с ркн...до этого проблем не было. Ну в первой обычно было 80 почти у всех винтовок.Я бегаю без прицела за снайпа,т.е. стреляю с близких расстояний, теперь нельзя помечать врагов, а в этом месиве хер поймёшь кто где.И такая часто, что выстреливаешь,снимаешь 60,а враг, если он штурмовик с первым автоматом-килит тебя до того, как ты пистолет выхватишь.хард режим есть? или ждать придется как в случае с 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 @M3E92, я ее итак за 700 взял,качаю уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 У меня на плойке вообще беда. Сабж тупо не коннектится к серверам. Похоже опять РКН разгулялся. Хотя ПК версия работает нормально.ага. такая же шляпа с первой... @M3E92, я ее итак за 700 взял,качаю ужеа ну ка рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас