lHAWKl 0 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 это клиника ужеТы так быстро сливаешься, погоди, а как же вызвать меня на бой, прихватив всех силовиков, пока они желчью не захлебнулись, а хотя нет, погоди, так все тут разом проиграют с позором, придется что-то придумывать снова в оправдание, хотя с фантазией тут у всех примерно на одном уровне сошлось, сойдет. Я так и не увидел ответы на свои вопросы. Обожаю написать в любую тему по BF, давно понятно, что и кто ответит, для этого достаточно открыть любую тему и просмотреть пару-тройку страниц - желчь, ненависть, зависть на банальном детском форуме. Кстати, я от слов не отказываюсь, если кто-то реально хочет научиться лучше воевать в Battlefield - пишите я готов помочь. Ну и кто на форуме смело оскорбляет - может выйти в онлайн, показать мне свое место на поле боя, вот потеха-то будет (уверен, все останутся наслаждаться своими ценными высерами и не сунутся даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 https://i.ibb.co/k3nv1zS/IMG-20190109-001024.png https://i.ibb.co/5jwwSjR/IMG-20190109-001932.pngВот это ты заморочился для косплея. Годно! Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Вот это ты заморочился для косплея. Годно! Красавчик!Хоук мне в ЛС написал что без этой коробки он бы не стал Лучшим в России и не тренировал бы Лучшую в Мире Команду. Вообще не завидуй и давай раз на раз в батле выйдем, мой танк против твоей пукалки, погнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Такой бомбежки еще небыло. Кстати, я даже купил BF4 на Xbox One чисто чтобы и там всех надрать. http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/HAWKbest/stats/1841807589/xboxone/ Смотрите, неплохо, учитывая, что даже у первого места в мире нет таких показателей? Жду экспертного мнения, вдруг кто с коробки согласится сыграть, победить меня, показать что не просто классическая ненависть к сильнейшим жопу поджигает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 (изменено) С первой картинки очень остроумно, спасибо тебе за внимание :) Выбрать картинку и приписывать слова, достойно даного форума, жаль не по теме. Изменено 8 января 2019 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 января 2019 Поделиться Опубликовано: 8 января 2019 Топ веапон 22килз кд 133Ребят он пожизни в танке непробиваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 А чё как. На пустой сервер на голмуде. Ты на бтр своем, а я с парой человек на вертолетах? Только чур в зданиях не прятаться !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) А чё как. На пустой сервер на голмуде. Ты на бтр своем, а я с парой человек на вертолетах? Только чур в зданиях не прятаться !!Тут есть такая проблема, я не только один из самых сильных танкистов в мире, не только один из самых сильных на БТР, но и на зенитке (причем еще и третий в мире по количеству убийств) , так что зови друзей на вертолетах и погнали. И почему на пустом сервере? Полноценный бой же лучше раскрывает полную картину. Хотя, если ты с друзьями не готов на такой вызов, я за любые условия лишь бы не слились (как абсолютно каждый «воин» с этого форума). Изменено 9 января 2019 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Хотя, если ты с друзьями не готов на такой вызов, я за любые условия лишь бы не слились (как абсолютно каждый «воин» с этого форума).Я бы засцал на их месте. )) А не вложит ли гуру какой-нибудь свежий видосик своей игры. Ну там где к/д за соточку. Для черпания опыта так сказать. Изменено 9 января 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @lHAWKl, сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 сколько тебе лет?Боюсь даже подумать, какой будет следующий вопрос. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @lHAWKl, сколько тебе лет?Могу добавить еще такие вопросы как: Сколько детей?Сколько машин?Сколько квартир? (Или.в целом недвижки) И каждый ответ будет сильно повышать температуру в комнате, где и так на каждую мою провокацию полыхает, но это все не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Заканчивайте срачи, очень злюсь что нужно читать эту унылую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Я бы засцал на их месте. )) А не вложит ли гуру какой-нибудь свежий видосик своей игры. Ну там где к/д за соточку. Для черпания опыта так сказать.Типа вот этого? Буквально одна из последних игр моих. http://battlelog.battlefield.com/bf4/battlereport/show/32/1081644434186244992/197076557/ Для адекватных совет есть поинтереснее - у меня каждый раунд как видеоподборка, можете зайти в наблюдателя, я скажу сервер и смотреть с попкорном как сервер гнется и полыхает под моим напором, второй вариант для адекватов - зайти со мной в отряд и провести вечер чередой побед и глума над соперником, третий - зайти против меня и попытаться заставить меня страдать, могу тут только пожелать удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 и смотреть с попкорном как форум гнется и полыхает под моим напоромЯ так за этой темой слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 205 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) @lHAWKl, Круто. Сколько раз участвовал в чемпионатах мира? З.Ы. ну или Европы... Изменено 9 января 2019 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @lHAWKl, Круто. Сколько раз участвовал в чемпионатах мира? З.Ы. ну или Европы...Все разы, что они проходили, трижды был чемпионом, ни разу не проиграл танковой дуэли самым сильным танкистам в мире. Всегда был призером, но это командный поединок, на таком уровне тимплей превосходит личный скилл, хоть я и убивал всю команду противника 1.5-2 раза в среднем за бой, это не гарантировало победу. Чемпионатов с охватом команд всего мира более 20 точно было, но это тяжело, приходится играть на американских серверах часто, а это пинг 250+ тогда как у противника бывает и меньше 10. Я так за этой темой слежу. И замечу, я правил форума не нарушаю, хоть вы, судя по всему, и чрезмерно лояльны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 205 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Так под каким ником выступаешь? Вообще никакой инфы по тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Так под каким ником выступаешь? Вообще никакой инфы по тебе...Ну давай начнем с того какой ты вообще инфой обладаешь? Какие организации проводили крупнейшие чемпионаты на PS4? Это самая популярная платформа у Battlefield 4, кстати, с самой высокой конкуренцией. Изменено 9 января 2019 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 205 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 @lHAWKl, К чему эти пляски. Просто дай инфу хоть на какой то источник, или хотя бы в какую сторону копать. По твоему никнейму гугл ничего не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) @lHAWKl, К чему эти пляски. Просто дай инфу хоть на какой то источник, или хотя бы в какую сторону копать. По твоему никнейму гугл ничего не дает.Во-первых это странно, я под ним тоже не один чемп отыграл, есть еще http://battlelog.battlefield.com/bf4/soldier/lIHAWKIl/stats/1587373373/ps4/ Одна из основных лиг - ESBВыступал за команды Army of One, Venom Я честно не знаю где сейчас сохранились результаты даже о том, где и когда какая команда выиграла, крупные чемпы закончились с выходом первой части, я там тоже отыграл, но уже со своей командой LoD, тоже в призах, потом игру забросил. Изменено 9 января 2019 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Могу добавить еще такие вопросы как: Сколько детей?Сколько машин?Сколько квартир? (Или.в целом недвижки) И каждый ответ будет сильно повышать температуру в комнате, где и так на каждую мою провокацию полыхает, но это все не по теме.. Зачем тебе «усиратся» и что-то доказывать на форуме??? Я к этому спросил про возраст, я таких речей просто не слышал в стиле «я первый чемпион школы по кс 1.6», с подросткового возраста, со времен компютерных клубов в общем...это просто нелепо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2019 Поделиться Опубликовано: 9 января 2019 Я к этому спросил про возраст, я таких речей просто не слышал в стиле «я первый чемпион школы по кс 1.6», с подросткового возрастаНе завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас