Yoda 367 Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Уже по логотипу в левом углу плеера понятно, чьё это видео. Юрий, смотришь всякую хрень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 это твой кумир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Как боезапас техники пополнять? В частности танков.На базу надо ехать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Он в чем то неправ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 На улице серость. Скукота. Может прикупить сабж на прошку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 На улице серость. Скукота. Может прикупить сабж на прошку?Реддед лучше.А в батле баги и нервотрепка. Лучше хороший сериальчик вообще запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Реддед лучше.Да есть уже. Такой нудный, что я отложил его на потом, если это потом наступит. Возможно будет как с гта-шкой, которую я прошел года через четыре после ее выхода.На ПК мне мультиплеер этой батлы в принципе понравился (компанию даже не пытался включать). Понятно, что она не серьезна в плане передачи атмосферы той войны, но как красивая пострелушка с шикарным звуком пойдет. Т.е., если абстрагироваться от истории - играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Поиграл. Ну что сказать... Первое, игра изменила темп и очень динамичная. По ощущениям, быстрее четверки. Бойцы движутся запредельно быстро, а учитывая новые анимации, можно ужом вокруг дома и огородами буквально за 5-7 секунд рвануть. Второе. Стрельба. Понравился ТТК, я играл в бф4 на харде, там убивают так же быстро. Пришедшим из бф1 будет непривычно, как же так, не надо скакать за супостатом высаживая в него обойму за обоймой.Из того, что не понял, первый ствол за штурмовика заруливает все остальное. Из-за минимальной отдачи он просто шьёт в точку на огромные расстояния. Третье. Тимплей. Он есть и да, меня поднимали, хилили и кидали патроны, в целом понравилось, как реализована командная работа. С кем играл, адекватно реагировали на метки, отмечающие местоположение угрозы. Четвертое. Непривычный худ и много деталей на экране, плюс карты аляповатые, теряюсь и не видно точки в захвате, да и в целом, мне кажется, интерфейс перегружен. Возможно для меня проблему решит переход на хардкор сервера. Пятое. Графика. Она хороша, это допиленный бф1, больше деталей в кадре, спецэффектов, лучше объемный дым и взрывы. Детальней и качественней проработано окружение.Шестое. Аутентичность. Вот тут косяк. Ее нет, по крайне мере, я смог ее ощутить только на карте с полями пшеницы. В остальном игра - политкорректный кастрат. Немцы не ощущаются немцами, а союзники союзниками. Какая-то отвлечения постановка по мотивам с ряженными кто во что горазд. Это очень удручает. Это краткие первые впечатления, играл пару часов ночью с 2 до 4. Пока впечатления неоднозначные, буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 По видосам тоже заметил как все носятся и дергаются как в Квейк. Тяжесть не ощущается, центробежная сила отсутствует. Это тот случай когда дрыгать левый стик влево право имеет смысл, как помню в КС все тыкали A-D, он плавал дергался туда сюда туда сюда. Короче в такую аркадину скатываются, о ужас. Чем их темп БК2 не устраивает, они ведь знают что всем нравилось, но подсовывают нам Квейк. Ну типа да, квейк большинству больше нравился. Ну или колда, надо как-то их переманивать к себе, и плевать на фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) @Yoda, контроль над телом и ощущения веса там в порядке. Изменились анимации. Можно бегом ворваться во дворик, кинуть грену, подкатом выкатиться в дом, в подкате поменять направление движения (подкат боком), резко стартануть из нижней точки, промчаться вверх по лестнице под градом пуль, заколоть на втором этаже кемпера и выпрыгнуть в окно, приземлившись в кувырке, встав и ускакав околицей. Изменился темп боЯ. Более живой и это здорово. Тут в другом проблема. @Yoda, в бк2 размеренный темп обусловлен был тем, что ты через забор по пояс не мог перелезть и все что мог, это присесть на кортаны в кустах, как по нужде. Здесь ближе к реальности в этом плане. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @Yoda, контроль над телом и ощущения веса там в порядке. Изменились анимации. Можно бегом ворваться во дворик, кинуть грену, подкатом выкатиться в дом, в подкате поменять направление движения (подкат боком), резко стартануть из нижней точки, промчаться вверх по лестнице под градом пуль, заколоть на втором этаже кемпера и выпрыгнуть в окно, приземлившись в кувырке, встав и ускакав околицей. Изменился темп боЯ. Более живой и это здорово. Тут в другом проблема.Меня дак всегда бесили эти подкаты во всех играх, казались какой-то шуткой. Катаются как по льду, мега не реалистично. Они даже по асфальту умудряются 2 метра прокатиться. Менять направление еще. Это как управлять машиной в воздухе в ГТа5, такой чушь. Не знаю для меня самый норм темп это БК2 Бф3. Нафиг мне эти лишние анимации не упали, которые только портят игру. А так регистрация попаданий на волоске держится, а тут еще подкаты перекаты, прыжки и тд. Я бы даже был бы рад если положение лежа нафиг убирали как БК2. Проблема снайпера решается и крысы с пулеметом разом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @Yoda, все там хорошо с анимацией движения. Это даёт тактический простор. Банальная ситуация, выбегаешь на хорошо укреплённую огневую точку. На ходу падаешь мордой в грязь, переворачивается на спину и отползаешь в укрытие, держа сектор обстрела под контролем. А не пятясь лежа раком высовывая ноги из воронки или вприсядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) @Yoda, в бк2 размеренный темп обусловлен был тем, что ты через забор по пояс не мог перелезть и все что мог, это присесть на кортаны в кустах, как по нужде. Здесь ближе к реальности в этом плане.Иногда лучше забить в угоду комфортному геймплею. Положение лежа выпилить только положительно повлияет на игру, расстроятся только крысы. Особенно помню они где нить на гору лягут, ствол направлен в небо, ноги в текстурах утонули, голова даже не торчит, а тебя выносят как жаворонка. Не было такой проблема как снайпер в бк2. Все это быстро решалось. Особенно вот обидно что они убрали этот арт обстрел от снайпера, как же он хорошо работал, не был имбой, а просто хорошо выкуривал и менял расположение, двигал игроками. @Yoda, все там хорошо с анимацией движения. Это даёт тактический простор. Банальная ситуация, выбегаешь на хорошо укреплённую огневую точку. На ходу падаешь мордой в грязь, переворачивается на спину и отползаешь в укрытие, держа сектор обстрела под контролем. А не пятясь лежа раком высовывая ноги из воронки или вприсядку.Когда тебя убьет раз 100 какой нить василий валяющийся на спине в домике под трупа. Посмотрим как тебе это понравится Изменено 20 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) @Yoda, здесь все на равных. Я в бф1 только на софте играл. Все игры серии на хардкорный серверах. Так что для меня все хорошо. Ты знаешь что такое хардкор в бф4? Где кемперки ваншотят в пятку? И ничего, отлично игралось и кемперов выносили. По анимациям и вытекающему из этого оперативному простору бф5 нет равных в мультиплеерных шутерах. Это аксиома. Я играю, ощущаю это, а ты мне перепевки с ютуба впариваешь. Ну нельзя же так) Изменено 20 ноября 2018 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Ставь лайк, если тебя тоже трясет, когда магазин называют обоймой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 @Павлик, Да но покупать то что я сейчас вижу тоже, нельзя же так. Ок понял тебя. Я может позже и заценю, но пока чет вообще не внушает. Из-за одних этих баб уже отрубает все желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Кстати тоже думал что бабы будут парить. На деле, вообще по барабану. Будто всегда были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Кстати тоже думал что бабы будут парить. На деле, вообще по барабану. Будто всегда былитак их реально много? там же можно выбирать скин себе (черный, баба, азиат, лезбуха...) в отличие от бф1, где снайпер англичанин по дефолту черномазый и ниче не сделать с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) так их реально много? там же можно выбирать скин себе (черный, баба, азиат, лезбуха...) в отличие от бф1, где снайпер англичанин по дефолту черномазый и ниче не сделать с этим...хз, не считал. я их не замечаю, пока поднимать не начинают. да, скин можно выбирать, но за фрицев нельзя брать негров и азиатов Изменено 20 ноября 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 А крики визги бабские, команды от баб и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 208 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) @Yoda, здесь все на равных. Я в бф1 только на софте играл. Все игры серии на хардкорный серверах. Так что для меня все хорошо. Ты знаешь что такое хардкор в бф4? Где кемперки ваншотят в пятку? И ничего, отлично игралось и кемперов выносили. По анимациям и вытекающему из этого оперативному простору бф5 нет равных в мультиплеерных шутерах. Это аксиома. Я играю, ощущаю это, а ты мне перепевки с ютуба впариваешь. Ну нельзя же так)Вот реально, спасибо за комменты!!! Просто хоть вижу чела, который реально играл в игру со своими соображениями. Самое забавное, что многие жаловались, что динамика низкая... А сейчас, по ходу дела, будут жаловаться, что высокая. И да, кемпер это не проблема... Я всегда с удовольствием вычислял таких. Как правило, бездарно палились в одних и тех же местах или... в похожих. В BF1 - очень частое явление - пулеметчики "лежебоки" с оптикой. Такой засядет и... Тоже таких можно сносно выносить... Очень любил хардкорные сервера, где практически с одного выстрела выносят. Это давало преимущества тем, кто мыслит стратегически, а не просто нарастил рефлексы. По поводу подкатов. Все это оживает и понимается, когда сам начинаешь грамотно этим пользоваться. Этим пользуются минимально. В той же четверке практически никто... даже опытные игроки не пользовались. Я сам недавно стал, наиграв в этой части много часов.Еще момент... в BF1 изначально бесила кавалерия... Казалось все это бредски нереалистично, потом не сразу врубился в возможности управления лошадью. А потом попробовал-распробовал... и понеслось. Вынес на прошлой неделе в седле 30... умер два раза... И опять же... многим кажется, что это имба - слишком быстрый вид войск, слишком большая проходимость, гранаты, сабля, лечилка, НО... Если грамотно пользоваться минами, гранатами, противотанковым ружьем... К чему это я... Обычно не любят то, что не понимают. Поэтому каждый раз на старте нездоровый хайп. А тебе Павел - респект. Приятные и понятные комментарии, которые дают представления по игре... Я вижу, что человек в серии не новичёк и не хейтер с ютьюба... Изменено 20 ноября 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Даже фанаты игры её засирают, есть наверное ещё шахиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 А крики визги бабские, команды от баб и тд.да как то не до них в бою. но это чисто моё восприятие. не гарантирую что у тебя так же будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2018 Что-то не понял момент. У меня ни BF5 ни BF1 ни SWII не коннектится к серверам EA. Я один такой или у кого то тоже есть такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас