Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл в линию фронта, прижали нас уже на этапе , когда враг должен взорвать две цели бомбой, подкрепление у них закончилось и тут что то сломалось. И линия фронта не вернулась, и бомбы для минирования пропали. Ни тудая ни сюда. В итоге доигрывали , как будто в team deathmach

Играл в линию фронта, прижали нас уже на этапе , когда враг должен взорвать две цели бомбой, подкрепление у них закончилось и тут что то сломалось. И линия фронта не вернулась, и бомбы для минирования пропали. Ни тудая ни сюда. В итоге доигрывали , как будто в team deathmach

Режим с динамичной сменой режима?! неплохо, неплохо))

У меня на плойке вообще беда. Сабж тупо не коннектится к серверам. Похоже опять РКН разгулялся. Хотя ПК версия работает нормально.

Не работает пк версия ,серваки ЕА подохли UPD с 10 раза зашёл

Изменено пользователем Lord of War

поиграл часок

графика откровенно хуже бф1,особенно печалит дальность прорисовки.

Звуки топ,прям топище,стрельба адекватная,намного приятнее бф1.

Адекватный обзор без необоснованного хейта:

6\10 это ещё щедро для этой фигни 

Поиграл часов 10 часов, пока нормально, не понимаю откуда столько негатива, править это все им конечно долго, но так же и в любой батле было, вспомнить ту же 4-ую когда месяц спустя после выхода игры она регулярно вешалась намертво при этом не сохраняя процесс многих часов игры, так ничего разошлось со временем.

Играется 5 по ощущениям не хуже 1-ой, стрельба очень вкусная стала, а контент подвезут так вообще веселее станет) Опять же со временем все подкорректируют, захтрихуют. По поводу графики все отлично, но как будто и вправду чуть похуже чем в 1-ой! Но возможно на старте слегка удали чтобы не была ужаса предыдущих частей и все стабильно игралось, а потом уже в процессе допиливать и добавлять. Тем более пока на One X она как я понимаю весит как и всех кроме пк, то есть 38 гб или что то в этом роде) получается ни 4 к текстур, никаких улучшалок нету...

Пока мне не нравятся только некоторые карты(или почти все), в остальном это реально лучший бф

не понимаю откуда столько негатива, править это все им конечно долго, но так же и в любой батле было, вспомнить ту же 4-ую когда месяц спустя после выхода игры она регулярно вешалась намертво при этом не сохраняя процесс многих часов игры, так ничего разошлось со временем.

Может быть люди уже просто устали на релизе получать "бетку" вместо игры?

Сюда уже какой по счету кидают обзор и в каждом говорят о том что есть баги вполне себе критические.

Сюда уже какой по счету кидают обзор и в каждом говорят о том что есть баги вполне себе критические.

Просто есть определённый процент шизофреников готовых защищать любую серию игр ,достаточно посмотреть отзывы фолыча 76 ,масс эффект андромеда ,батлфронт 2 итп. 

Они этим синглом просто дном пробили. Особенно веселят тупо стоящие на месте фрицы, когда ты со снайперки наяриваешь. Прошлогодняя колда просто шедевр Налана, по сравнению с этим недоразумением.

Так в этом и суть... что большинство хейтит с пеной у рта все подряд... А потом - это же хит! Первый BF 1942 в стране игр просто разнесли в пух и прах 6 баллов с копейками... AI везде плох плюс минус... Со времен Hl первой практически никакого прогресса, только графон подтягивают... И что теперь? В том же Horizon zero dawn вообще - всех подряд разбойников пачками шинковал... и даже тревогу не поднимали... типа не видят... в двух шагах. Тут все ок? Играем?

и в каждом говорят о том что есть баги вполне себе критические.

Для меня самый критический баг - это РКН. Реальные баги в игре по сравнению с ним - это детский сад.

Понятно что за 4000 которые просят за игру хотелось бы не бэтку а допиленную игру, но похоже политику партии в этом плане они менят не намерены, из части в чать одна и та же история...

Поиграл часов 10 часов, пока нормально, не понимаю откуда столько негатива, править это все им конечно долго, но так же и в любой батле было, вспомнить ту же 4-ую когда месяц спустя после выхода игры она регулярно вешалась намертво при этом не сохраняя процесс многих часов игры, так ничего разошлось со временем.

Играется 5 по ощущениям не хуже 1-ой, стрельба очень вкусная стала, а контент подвезут так вообще веселее станет) Опять же со временем все подкорректируют, захтрихуют. По поводу графики все отлично, но как будто и вправду чуть похуже чем в 1-ой! Но возможно на старте слегка удали чтобы не была ужаса предыдущих частей и все стабильно игралось, а потом уже в процессе допиливать и добавлять. Тем более пока на One X она как я понимаю весит как и всех кроме пк, то есть 38 гб или что то в этом роде) получается ни 4 к текстур, никаких улучшалок нету...

Ты даже не ищи смысла у хейтеров... Просто круто хейтить, на хайпе можно прослыть крутым... Обзорщики тоже зарабатывают. Я их не виню, кто не без греха? Бабки всем нужно заоабатывать. А тут... народу в ютьюбе полно, а как обратить на себя внимание? Хорошая игра, а ты кричи - "гавно и ссанина". Вот все и подорвутся искать этот "ужас-ужас"... А в это время пабг с фортнайтом... Какая же, блиин, глубина. И сюжетки нет - молодцы... и проблем с AI - тоже! А цена - pubg сущие копейки! Жалкая 1000 руб. 8 А фортнайт? Бе платно. Вот это без всяких проблем и будут наяривать. Изменено пользователем OMG

Пока мне не нравятся только некоторые карты(или почти все), в остальном это реально лучший бф

Для меня тоже лучший уже, хотя я мультиплейер начал с БФ4. Только с той поправкой, что мне пока нравятся все карты. Может, я еще не все видел, конечно.

По поводу багов - я, конечно, сразу заменил всех баб на мужиков, но медик-азиат Майкл продолжает кричать и отдавать команды женским голосом. Снайпер тоже кричит женщиной зачем-то. 

Что касается сложности - мне кажется, тут тебя убивают так же легко, как на хардкоре в прошлых частях.

Может быть хватит?)

Еще чуть-чуть и я куплю эту игру.

(Хотя недавно нахаляву только BF1 с Premium получил)

Может быть хватит?)

Еще чуть-чуть и я куплю эту игру.

(Хотя недавно нахаляву только BF1 с Premium получил)

Если трубы не горят играй пока в Б1, тем более в связи с халявой народу там нормально играет) А потом по скидочке за 1500-2000 можно и 5-ую взять! 2-3 месяца как минимум у тебя точно есть

Если трубы не горят играй пока в Б1, тем более в связи с халявой народу там нормально играет) А потом по скидочке за 1500-2000 можно и 5-ую взять! 2-3 месяца как минимум у тебя точно есть

Окай) Как раз допилят, или под НГ еще скидон будет Изменено пользователем MetalHeart

Окай) Как раз допилят, или под НГ еще скидон будет

Совершенно верно  :nice:

не ожидал такого облизона от сг 

Не ты один, там в комментариях норм война и по диз\лайкам тоже.

Бесит что постоянно всё сбрасывается после каждой игры, щас вообще уровень оружия сбросился и меню не грузится. Я не знаю как мне щас играть...

Бесит что постоянно всё сбрасывается после каждой игры, щас вообще уровень оружия сбросился и меню не грузится. Я не знаю как мне щас играть...

на чем играешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...