piti87 10 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Вчера поиграл на х полёт в целом нормальный, матч ищет быстро, в итоге 5 зазватов подряд проиграл. Каких то критичных моментов не заметил, багов и прочего, картинка как будто кино смотришь) игра совсем не так как 1-ый ощущается! но конечно баланс это что-то... постоянно какая то фантастика творится, стреляешь в упор в чувака из танковой пушки и сносишь ему 50-90 хп, или он за бочкой спрятался а никакого урона от взрыва не получает. В общем странно это все пока что очень, но будут править, ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Да. А как еще?на прямую. шнур от тырнета в соньку. скорее всего с роутером какие то проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) на прямую. шнур от тырнета в соньку. скорее всего с роутером какие то проблемыДа. Но в других играх проблем нет. Хотя есть пожалуй в Туризме. При старте игры пишет что нет соединения с серверами однако в самой игре затем все нормально работает. В роутере для плойки DMZ. Так что дело не в роутере. К тому же еще неделю назад в ПК версии вообще все отлично было с подключением. Сейчас проблемы и на ПК и на консоли. Сама ситуацию очень похожа на ту, когда слон в посудной лавке (РКН) весной гулял. Хотя я, конечно, попробую твой совет, но сомневаюсь, что что-то изменится. Изменено 23 ноября 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Борь, какой кд у тебя?здесь, мне кажется, пока у многих он будет невысоким. реально по-другому стреляет оружие и быстрее убивают. я только на третий день стал более комфортно себя чувствовать в бф5. получалось сделать 20:5, хотя в первый день вообще кд 1 иногда получался https://www.youtube.com/watch?v=tKOvpPsJD4g пока вот такие вещи случаются Изменено 23 ноября 2018 пользователем 13thShot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=tKOvpPsJD4g ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=tKOvpPsJD4g пока вот такие вещи случаютсяBloodborn 2 confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Да. Но в других играх проблем нет. Хотя есть пожалуй в Туризме. При старте игры пишет что нет соединения с серверами однако в самой игре затем все нормально работает. В роутере для плойки DMZ. Так что дело не в роутере. К тому же еще неделю назад в ПК версии вообще все отлично было с подключением. Сейчас проблемы и на ПК и на консоли. Сама ситуацию очень похожа на ту, когда слон в посудной лавке (РКН) весной гулял. Хотя я, конечно, попробую твой совет, но сомневаюсь, что что-то изменится.Если ты в многокрвартирном доме и сеть 2,4 Ггц, то 100% проблема в роутере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Если ты в многокрвартирном доме и сеть 2,4 Ггц, то 100% проблема в роутереИногда лучше жевать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Иногда лучше жевать...Ты в курсе работы 2,4 ГГц в многоквартирных домах? И правильно, иногда лучше жевать, чем говорить. А то как обычно - в плойке очень плохой модуль, wifi не тяннт, а то что в доме все каналы под завязку забиты это так, пустяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) Если ты в многокрвартирном доме и сеть 2,4 Ггц, то 100% проблема в роутереЭто каким боком то. У меня вообще-то плойка к роутеру проводом присоединена. Роутер мой личный, а не общедомовой. Из дома к провайдеру оптика без всяких вай фаев идет. (( В общем, как я и предполагал, прямой провод от провайдера ничего не дал. Однако через некоторое время все таки удалось поиграть по старой схеме, через роутер. Но. В списке серверов только превосходство. Пипец. Ну хоть что-то. Побегал полчасика. Очень даже ничего. Консольный геймплей мне все таки ближе. Картинка по сравнению с ПК-шной хуже. Но не критично. Изменено 23 ноября 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ты в курсе работы 2,4 ГГц в многоквартирных домах? И правильно, иногда лучше жевать, чем говорить. А то как обычно - в плойке очень плохой модуль, wifi не тяннт, а то что в доме все каналы под завязку забиты это так, пустяк.Все тобой описанные симптомы скажутся только лишь на скорости и грубо говоря пинге. Тут же явная проблема со стороны провайдера. Капиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Это каким боком то. У меня вообще-то плойка к роутеру проводом присоединена. Роутер мой личный, а не общедомовой. Из дома к провайдеру оптика без всяких вай фаев идет. ((Тут Ванг нет, как нам было узнать как подключена твоя плойка к роутеру - по воздуху или по кабелю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Тут Ванг нет, как нам было узнать как подключена твоя плойка к роутеру - по воздуху или по кабелю?Это не отменяет того, что ты поришь херню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Это не отменяет того, что ты поришь херню.Какую херню, Вася? У меня на 2,4 Ггц часто вообще коннект с PSN полностью падал, как перешел на 5 Ггц всё стало отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Тут Ванг нет, как нам было узнать как подключена твоя плойка к роутеру - по воздуху или по кабелю?Как бы посты по сетевой игре. Только новичек или пофигист будет играть в сетевые игры по воздуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Борь, какой кд у тебя?1.66Но я уже начал запоминать карты и иногда уже понимаю что нужно делать и получается кого-то убивать... надеюсь скоро довести до 2, это моя цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 надеюсь скоро довести до 2, это моя цельВ КБ только играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Какую херню, Вася? У меня на 2,4 Ггц часто вообще коннект с PSN полностью падал, как перешел на 5 Ггц всё стало отличноВася диагност тут только ты. Сморозил херню из серии - раз у меня так, то и у других так же. Если бы ты хоть какой то опыт имел в этом вопросе, то не огрызался бы на ровном месте, а потом не переводил стрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 В КБ только играешь?В Прорыв кажется(там где танк с досками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Кстати у всех второй пулемёт не прицеливается?(думает что он Аид со спецмодулем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 (изменено) @007-bot, да, это мг34, он предназначен для стрельбы с сошек. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 @Lord of War, о, маэстро вернулся Вася диагност тут только ты. Сморозил херню из серии - раз у меня так, то и у других так же. Если бы ты хоть какой то опыт имел в этом вопросе, то не огрызался бы на ровном месте, а потом не переводил стрелы.Чего рванул то? Лол, я предложил один из универсальных вариантов возможного решения проблемы со свзью на пс4, какой-то подгорелый Васян влетает с криками ЙА ТУТ ИКСПЕРД и крушит всё налево-направо. Успокойся уже, Господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2018 Все тобой описанные симптомы скажутся только лишь на скорости и грубо говоря пинге. Тут же явная проблема со стороны провайдера. Капиш?Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Хочу посмотреть на лица тех людей кто купил эту пародию на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас