Yoda 367 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Мб бы и играл бы в БФ4, но уже сколько лет ей, а мыло на телеке 4к терпеть глаза не выдерживали (патча то нет по ХуанХе). А вообще игра радует! Бываюи баги, но они обычно касаются либо соединения с серваками, либо с меню. P.S. Кто объяснит что за хрень у самолетов типа ящиков парашютом? Нигде описания нетХз я все смотрю смотрю стримы, видосы, пипец вообще не то. Какие то бабы пищат, чет все носятся как на мотоциклах, анимации дерганные, крысы на спинках лежат и тд. Включаю видосик из БК2 дак сразу залипаю ооо да. Дак вот БФ4 все таки ближе к БК2 чем БФ5. Тут хоть войной пахнет, а там какая-то недопародия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Выбираю регион Европа (захват) - 0 серверов.Уроды, они ещё пытаются по фул прайсу впарить такое дерьмо.эта залупа появилась еще во время бф1 когда ркн мозги делал. так и не починили, походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Мб бы и играл бы в БФ4, но уже сколько лет ей, а мыло на телеке 4к терпеть глаза не выдерживали (патча то нет по ХуанХе). А вообще игра радует! Бываюи баги, но они обычно касаются либо соединения с серваками, либо с меню. P.S. Кто объяснит что за хрень у самолетов типа ящиков парашютом? Нигде описания нетНа One BF4 очень убога, на 4К большом тяжко даже с хорошим апскейлом, а вот на PS4 вообще никаких проблем. И людей онлайн намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Фу и бараша. Бф1 рулитСогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @gothic33, Пфф бф1 вообще дно с двумя пушками и стрельбой даунской. Хватило на 50часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @gothic33, Пфф бф1 вообще дно с двумя пушками и стрельбой даунской. Хватило на 50часовтебе унылый клон тлоу зашел,молчал бы :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @gothic33, Пфф бф1 вообще дно с двумя пушками и стрельбой даунской. Хватило на 50часовХм... А не связано ли это с пресловутыми "задницами лошадей"? Так мы уже выяснили в теме рдр2 что ты к ним не равнодушен. Фрейд считал что лошадь символизирует отца. Быть может ты застукали предков за актом любви и задница отца на всегда отпечаталась у тебя в подкорке? Возможно отсюда и твои сложные чувства к играм с лошадками. Ты их не любишь, но продолжаешь играть. Тебя манят их больше, ритмично движущихся бедра, но ты ненавидишь себя за эти чувства и испытываешь стыд. Острая реакция на женские крики кстати тоже вписывается в эту теорию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @faxit, казалось бы причем тут рдр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) @faxit, казалось бы причем тут рдр.там тоже лошади, необходимость стрелять в женщин (стрельба как символ эякуляции) и негодующий Йода Изменено 25 декабря 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @faxit, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Хм... А не связано ли это с пресловутыми "задницами лошадей"? Так мы уже выяснили в теме рдр2 что ты к ним не равнодушен. Фрейд считал что лошадь символизирует отца. Быть может ты застукали предков за актом любви и задница отца на всегда отпечаталась у тебя в подкорке? Возможно отсюда и твои сложные чувства к играм с лошадками. Ты их не любишь, но продолжаешь играть. Тебя манят их больше, ритмично движущихся бедра, но ты ненавидишь себя за эти чувства и испытываешь стыд. Острая реакция на женские крики кстати тоже вписывается в эту теорию) там тоже лошади, необходимость стрелять в женщин (стрельба как символ эякуляции) и негодующий ЙодаВот это сейчас прямо топово было, хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @faxit, Да не, это дичь какая-то. Я люблю лошадей и их жопки ммм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 Купил вчера батлу,поиграл вечерком и она зашла.После первой батлы небо и земля.От первой просто испытал шок,то ещё лютое Г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Кому-нибудь дали эти кредиты? У меня наоборот списали около 15т, оставалось примерно 3т, я их потратил на пушку и у меня больше ничего не осталось и я больше не смогу играть с новыми пушками(с прокачкой)...Похоже появляется новая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 1 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Купил вчера батлу,поиграл вечерком и она зашла.После первой батлы небо и земля.От первой просто испытал шок,то ещё лютое Г.Заметил такую закономерность, кому первая Балта не зашла, 5ая часть понравилась! И наоборот. Лично мне первая часть понравилась (в 4ку не играл). В пятой выносят просто люто быстро, даже не понимаешь откуда прилетает. Видимо старею… но ска шмайсер крутой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Похоже кроме дмрок с прицелом все остальное в игре бесмысленно на захвате.Остальные режимы сломаны чуть более чем полностью.Тдм норм играется на паре карт,на всех остальных приходится бегать по кругу в поисках врагов.Чет наигрался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Заметил такую закономерность, кому первая Балта не зашла, 5ая часть понравилась! И наоборот. Лично мне первая часть понравилась (в 4ку не играл). В пятой выносят просто люто быстро, даже не понимаешь откуда прилетает. Видимо старею… но ска шмайсер крутой)))Мне обе понравились, но 5 больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Играть интересно и стрелять намного удобнее. Но я ничего не могу против гребанных, кемперных снайпо-крыс. И хз что с ними делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Парни,а у всех слабая вибрация при стрельбе из оружия?На танке пулемет отдает норм,а обычное оружие как-бы слабо ощущается.Из-за этого иногда просто испытываешь растерянность когда надо резко начать стрелять,а ты как деревянный и к\д пока 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 в онлайн шутеры играть с вибро - такое себе занятие если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Парни,а у всех слабая вибрация при стрельбе из оружия?На танке пулемет отдает норм,а обычное оружие как-бы слабо ощущается.Из-за этого иногда просто испытываешь растерянность когда надо резко начать стрелять,а ты как деревянный и к\д пока 1.3Отключай ее нафиг, вибрационную болезнь схватишь еще. Я видел последствия оной, и я тебе скажу,оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 вибрационную болезнь схватишь ещеЭто еще что за зверь? - Девочки, а я недавно устроилась консультантом в сексшоп.- Ну и как?- Да никак. В первый же день подхватила вибрационную болезнь. Уже неделю не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 ХаХаХаХаХаХаХаХа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 ОЙ НЕ МОГУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Что тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас