Перейти к публикации

Battlefield 5

Yoda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мб бы и играл бы в БФ4, но уже сколько лет ей, а мыло на телеке 4к терпеть глаза не выдерживали (патча то нет по ХуанХе).

А вообще игра радует! Бываюи баги, но они обычно касаются либо соединения с серваками, либо с меню.

P.S. Кто объяснит что за хрень у самолетов типа ящиков парашютом? Нигде описания нет

Хз я все смотрю смотрю стримы, видосы, пипец вообще не то. Какие то бабы пищат, чет все носятся как на мотоциклах, анимации дерганные, крысы на спинках лежат и тд. Включаю видосик из БК2 дак сразу залипаю ооо да. Дак вот БФ4 все таки ближе к БК2 чем БФ5. Тут хоть войной пахнет, а там какая-то недопародия.

Выбираю регион Европа (захват) - 0 серверов.

Уроды, они ещё пытаются по фул прайсу впарить такое дерьмо.

эта залупа появилась еще во время бф1 когда ркн мозги делал. так и не починили, походу...

Мб бы и играл бы в БФ4, но уже сколько лет ей, а мыло на телеке 4к терпеть глаза не выдерживали (патча то нет по ХуанХе).

А вообще игра радует! Бываюи баги, но они обычно касаются либо соединения с серваками, либо с меню.

P.S. Кто объяснит что за хрень у самолетов типа ящиков парашютом? Нигде описания нет

На One BF4 очень убога, на 4К большом тяжко даже с хорошим апскейлом, а вот на PS4 вообще никаких проблем. И людей онлайн намного больше.

@gothic33, Пфф бф1 вообще дно с двумя пушками и стрельбой даунской. Хватило на 50часов

@gothic33, Пфф бф1 вообще дно с двумя пушками и стрельбой даунской. Хватило на 50часов

тебе унылый клон тлоу зашел,молчал бы  :hmm:

Хм... А не связано ли это с пресловутыми "задницами лошадей"? Так мы уже выяснили в теме рдр2 что ты к ним не равнодушен. Фрейд считал что лошадь символизирует отца. Быть может ты застукали предков за актом любви и задница отца на всегда отпечаталась у тебя в подкорке? Возможно отсюда и твои сложные чувства к играм с лошадками. Ты их не любишь, но продолжаешь играть. Тебя манят их больше, ритмично движущихся бедра, но ты ненавидишь себя за эти чувства и испытываешь стыд. Острая реакция на женские крики кстати тоже вписывается в эту теорию)

@faxit, казалось бы причем тут рдр.

там тоже лошади, необходимость стрелять в женщин (стрельба как символ эякуляции) и негодующий Йода

Изменено пользователем faxit

Хм... А не связано ли это с пресловутыми "задницами лошадей"? Так мы уже выяснили в теме рдр2 что ты к ним не равнодушен. Фрейд считал что лошадь символизирует отца. Быть может ты застукали предков за актом любви и задница отца на всегда отпечаталась у тебя в подкорке? Возможно отсюда и твои сложные чувства к играм с лошадками. Ты их не любишь, но продолжаешь играть. Тебя манят их больше, ритмично движущихся бедра, но ты ненавидишь себя за эти чувства и испытываешь стыд. Острая реакция на женские крики кстати тоже вписывается в эту теорию)

там тоже лошади, необходимость стрелять в женщин (стрельба как символ эякуляции) и негодующий Йода

Вот это сейчас прямо топово было, хорош

@faxit, Да не, это дичь какая-то. Я люблю лошадей и их жопки ммм)

Купил вчера батлу,поиграл вечерком и она зашла.После первой батлы небо и земля.От первой просто испытал шок,то ещё лютое Г.

Кому-нибудь дали эти кредиты? У меня наоборот списали около 15т, оставалось примерно 3т, я их потратил на пушку и у меня больше ничего не осталось и я больше не смогу играть с новыми пушками(с прокачкой)...

Похоже появляется новая проблема

Купил вчера батлу,поиграл вечерком и она зашла.После первой батлы небо и земля.От первой просто испытал шок,то ещё лютое Г.

Заметил такую закономерность, кому первая Балта не зашла, 5ая часть понравилась! И наоборот. Лично мне первая часть понравилась (в 4ку не играл). В пятой выносят просто люто быстро, даже не понимаешь откуда прилетает. Видимо старею… но ска шмайсер крутой)))

Похоже кроме дмрок с прицелом все остальное в игре бесмысленно на захвате.Остальные режимы сломаны чуть более чем полностью.Тдм норм играется на паре карт,на всех остальных приходится бегать по кругу в поисках врагов.Чет наигрался уже.

Заметил такую закономерность, кому первая Балта не зашла, 5ая часть понравилась! И наоборот. Лично мне первая часть понравилась (в 4ку не играл). В пятой выносят просто люто быстро, даже не понимаешь откуда прилетает. Видимо старею… но ска шмайсер крутой)))

Мне обе понравились, но 5 больше

Играть интересно и стрелять намного удобнее. Но я ничего не могу против гребанных, кемперных снайпо-крыс. И хз что с ними делать

Парни,а у всех слабая вибрация при стрельбе из оружия?На танке пулемет отдает норм,а обычное оружие как-бы слабо ощущается.Из-за этого иногда просто испытываешь растерянность когда надо резко начать стрелять,а ты как деревянный и к\д пока 1.3

в онлайн шутеры играть с вибро - такое себе занятие если честно

Парни,а у всех слабая вибрация при стрельбе из оружия?На танке пулемет отдает норм,а обычное оружие как-бы слабо ощущается.Из-за этого иногда просто испытываешь растерянность когда надо резко начать стрелять,а ты как деревянный и к\д пока 1.3

Отключай ее нафиг, вибрационную болезнь схватишь еще. Я видел последствия оной, и я тебе скажу,оно того не стоит.

вибрационную болезнь схватишь еще

Это еще что за зверь? 

- Девочки, а я недавно устроилась консультантом в сексшоп.

- Ну и как?

- Да никак. В первый же день подхватила вибрационную болезнь. Уже неделю не отпускает.

Что тут происходит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...