OMG 208 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 На пс4 многие на ксимах и мышках перед монитором играют.Хм... а на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Когда эта королевская хрень выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Когда эта королевская хрень выйдет ?Firestorm - март 2019... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Хм... а на боксе?Не знаю, просто в том-же овервотче дикий контраст, на хбоксе я таких раз 10 встречал, на пс4 в каждой 3 игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) А я нашел читерский момент при игре с геймпада на ПК. Если враг близко геймпад специфично вибрирует. На клавмыши такого нет, естественно. ) Изменено 11 февраля 2019 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 не знаю, пацаны, про какие вы мышки и клавиатуры говорите.я всегда считал, что и на геймпаде можно хорошо управляться. никогда не возникало мысли, что если меня убили, как сопляка, то это из-за того, что кто-то это сделал мышкой, а не потому, что я калека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 @13thShot, плюсую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 208 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Что-то все затихли... полыхающие страсти Играю на боксе X - и все нравится... Женские скины? Все бегают с мужскими (98%), проблемы с балансом, стрельбой - вообще не вижу. Вообще - один из лучших балансов за снайпера... этот класс поощряет аккуратную техничную стрельбу, наказывает за спешку... Танки - в начале освоения казалось, что медлительные, но (!) нужно очень хорошо чувствовать ландшафт + прокачка способностей (например) для ускоренного поворота башни - очень сильно помогает и меняет общее ощущение... Танк действительно мощная штука, но не имба... Очень четкая разница в тактике между тяжелыми танками и средними... Вообще прокачка оружия и техники - очень важная штука... Но никаких тут донатов - все с игры, поэтому тут тоже никаких проблем. Игровые глюки с графикой... На старте словил пару раз зависоны с текстурами, но это было разово... Были проблемы с заходом на сервера - сейчас вообще все как часы...Общий итог по реальной игре - а не по мнению диванных аналитиков. Игра отличная и вдумчивая в плане баланса и собственно геймплея... В каком-то смысле эталонный пример, когда выигрывает более слаженная команда. Игра наказывает за равнодушие к партнерам по команде, она буквально заставляет даже самых упертых находить свой кооп в геймплее... Всякие крики, что добавили реализм и он убьет игру - абсолютная неправда! Патронов и снарядов достаточно для быстрой игры, но заставляет ! подчеркиваю ! заставляет думать головой... Ситуации, когда можно было делать полную блокаду респа техникой - тут в принципе не возможно... просто закончатся снаряды и т. п.Как всегда констатирую - игра имела проблемы на первый месяц - полтора... Но все подкрутили и мы имеем один из лучших ! БФ... Даже спорные настройки цвета привели в близкое соответствие с реальностью... Нововведения со строительством укреплений - очень здорово работает. В начале думал, что это будет временный прикол, а на игу не будет влиять, НО укрепленные позиции - это совсем другое дело. Я уже не говорю о том, что еще можно создавать стационарные пулеметы и... что я понял чуть позже - противотанковые пушки... Расположение их фиксированное, но... разработчики просто великолепно продумали все позиции на карте, просто браво!Если раньше у меня были вопросы к игре... и я не высказывался резко за, то сейчас - просто считаю, что хайп и хейтерство в отношении игры было в большей степени надумано. Играю только на X - нет ощущения, что используют все возможности этой приставке, надеюсь, что будет еще патч специально для X... Но даже сегодняшнего качества хватает с лихвой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 @OMG, Под каким id играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Что-то все затихли... полыхающие страсти Играю на боксе X - и все нравится... Женские скины? Все бегают с мужскими (98%), проблемы с балансом, стрельбой - вообще не вижу. Вообще - один из лучших балансов за снайпера... этот класс поощряет аккуратную техничную стрельбу, наказывает за спешку... Танки - в начале освоения казалось, что медлительные, но (!) нужно очень хорошо чувствовать ландшафт + прокачка способностей (например) для ускоренного поворота башни - очень сильно помогает и меняет общее ощущение... Танк действительно мощная штука, но не имба... Очень четкая разница в тактике между тяжелыми танками и средними... Вообще прокачка оружия и техники - очень важная штука... Но никаких тут донатов - все с игры, поэтому тут тоже никаких проблем. Игровые глюки с графикой... На старте словил пару раз зависоны с текстурами, но это было разово... Были проблемы с заходом на сервера - сейчас вообще все как часы...Общий итог по реальной игре - а не по мнению диванных аналитиков. Игра отличная и вдумчивая в плане баланса и собственно геймплея... В каком-то смысле эталонный пример, когда выигрывает более слаженная команда. Игра наказывает за равнодушие к партнерам по команде, она буквально заставляет даже самых упертых находить свой кооп в геймплее... Всякие крики, что добавили реализм и он убьет игру - абсолютная неправда! Патронов и снарядов достаточно для быстрой игры, но заставляет ! подчеркиваю ! заставляет думать головой... Ситуации, когда можно было делать полную блокаду респа техникой - тут в принципе не возможно... просто закончатся снаряды и т. п.Как всегда констатирую - игра имела проблемы на первый месяц - полтора... Но все подкрутили и мы имеем один из лучших ! БФ... Даже спорные настройки цвета привели в близкое соответствие с реальностью... Нововведения со строительством укреплений - очень здорово работает. В начале думал, что это будет временный прикол, а на игу не будет влиять, НО укрепленные позиции - это совсем другое дело. Я уже не говорю о том, что еще можно создавать стационарные пулеметы и... что я понял чуть позже - противотанковые пушки... Расположение их фиксированное, но... разработчики просто великолепно продумали все позиции на карте, просто браво!Если раньше у меня были вопросы к игре... и я не высказывался резко за, то сейчас - просто считаю, что хайп и хейтерство в отношении игры было в большей степени надумано. Играю только на X - нет ощущения, что используют все возможности этой приставке, надеюсь, что будет еще патч специально для X... Но даже сегодняшнего качества хватает с лихвой...+++ Плюсую! Играю редко, но полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 @OMG, согласен. еще бы карты новые завозили вместо даунского коопа и полигона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @OMG, затихли потому, что обосрать нечего. играю и всем доволен на PS4 Pro. хочется уже новых карт, конечно. но и на этих можно еще побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 207 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @OMG, затихли потому, что обосрать нечего. Потому что всем уже насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 А есть даты длс с картами? Хоть какие нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Погодите, то есть ни одной новой карты ещё не вышло?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 кто то еще играет в это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Погодите, то есть ни одной новой карты ещё не вышло?!Какбэ, первые допы всегда в марте выходили обычно, есиче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 А по косточке не подкидывали разве до первого допа никогда ничего?) типа хоть 1-2 карты! Значит путаю что то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 А по косточке не подкидывали разве до первого допа никогда ничего?) типа хоть 1-2 карты! Значит путаю что то)Одна карта была, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Для BF3 дополнение с картами и пушками вышло через 1,5 месяцаДля BF4 дополнение с квртами и пушками вышло через 1,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 В сетевой игре был случай что сдох, лежу тяну руку, подбегает товарищ почти поднял, но его тоже убили. Он респавнулся , а я как лежал так и остался и не встать и не сдохнуть. Так и лежал пока он до меня опять не добежал и не спас через три минуты. Я уж про постоянные застревания в текстурах не говорю. Особенно на карате "уничтожение". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Поломали вибрацию. Если зайти в меню настроек, например яркость подкрутить и выйти из него, то пропадает вибрация в геймпаде. Этот бред и на PS4 и на ПК. Боксоводы проверьте у вас есть такой глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Какое приятное обилие черепов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Дкмаю пора вкатываться в игру. Подскажите, если не ошибаюсь, все длс с новыми картами, пушками и т.д. будут доступны владельцам всех версий? Если не интересуют всякие плюшки и косметика, то можно брать обычную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Судя по происходяшему с видосов ютуберов и на реддите, с неё многие выкатываются или уже давно выкатились. Игре уже 3 месяца, контента нет. Контент в виде Battle Royale подойдет только в след месяце. Во что ж тут вкатываться? В армию ждунов новых карт и яркого будущего BFV? Его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас