RealDEM 110 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Перестал покупать в тройках, потому что нет желание тратить время на покупки-перепродажи, замки и прочее. Так что такое точно не нужно. А вот в 14-17 лет я бы очень обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 По сути можно спокойно идти в магазин покупать любую пс4 и дело в шляпе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Перестал покупать в тройках, потому что нет желание тратить время на покупки-перепродажи, замки и прочее. Так что такое точно не нужно. А вот в 14-17 лет я бы очень обрадовался.диски точно так же надо перепродавать.И в чем трата времени?Сидишь за прилавком,чтоб продать П3 целый день?Кинул обьяву и не паришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Плюсики.Народ не понимает, что не вливая свои кровные в издателей, они не будут получать качественный продукт. Так со временем все топовые издатели просто уйдут в мобильный гейминг.Авито как основной рынок продажи сони продукции много вливает в издателей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Авито как основной рынок продажи сони продукции много вливает в издателей?Чтоб игра появилась на авито, ее должен кто-то купить в магазине. То же самое с тройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Авито как основной рынок продажи сони продукции много вливает в издателей?Если бы нельзя было продать потом игру на авито, человек не купил бы её в магазине. Влияние самое прямое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 т.к. не запускал эту рухлядь уже давно, выяснилось что на ней стояла 5.03, обновил до 5.05 и получил взлом, однако работает, таки пробегусь в вульфа 2 и год оф вар новый, дальше опять будет пыль собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 диски точно так же надо перепродавать.И в чем трата времени?Сидишь за прилавком,чтоб продать П3 целый день?Кинул обьяву и не паришься.диски я не беру, новинки да (и то я кроме гов из новинок не помню когда что-то брал), беру в П3, но старые игры только по скидкам и в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 год оф вар новыйудачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 диски я не беру, новинки да (и то я кроме гов из новинок не помню когда что-то брал), беру в П3, но старые игры только по скидкам и в цифре.перестал покупать в тройках-беру п3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 т.к. не запускал эту рухлядь уже давно, выяснилось что на ней стояла 5.03, обновил до 5.05 и получил взлом, однако работает, таки пробегусь в вульфа 2 и год оф вар новый, дальше опять будет пыль собирать this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Опять для старой прошивки. Нахрен он нужен. Только если две плойки дома держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Так все дело не в ненависти к кинцу, а в банальном нищебродстве?Ниа, дело в нежелании возиться - хочется нарыть целый комплект в виде приставки с экзами, пройти и обратно продать. Я даже помониторил немного рынок - ни фига не нашел, надо отдельно брать приставку и игры, а это лениво. новиночки мимо. в детроит не поигратьДа? Тады не интересно, меня из всех сони экзов наверное только Детройт и привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 т.к. не запускал эту рухлядь уже давно, выяснилось что на ней стояла 5.03, обновил до 5.05 и получил взлом, однако работает, таки пробегусь в вульфа 2 и год оф вар новый, дальше опять будет пыль собирать Отвлекли от миллиардного круга в форце, ироды! перестал покупать в тройках-беру п3)Так не покупает же, просто берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Отвлекли от миллиардного круга в форце, ироды! Так не покупает же, просто берет А что есть уже благотворительные сайты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 @Kakleta, на гафуке есть темка, где народ в дар передает акки по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Взлом консолей в идеале нужен в начале их эпохи. Сейчас конечно это выглядит не оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Взлом консолей в идеале нужен в начале их эпохи. Сейчас конечно это выглядит не очЧтоб божественного кнака нахаляву вкусить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Хех, как я и думал с самого начала - стоит лишь дать пользователям браузер, так появляется огромная дыра. Один вопрос, какого они до сих пор не изолировали нормально браузер от ядра, чтобы он не мог в него всякий мусор слать. BPF интерфейс - с чего вдруг к нему вообще есть доступ.Судя по тому, что запускается именно "Руководство пользователя", обычный браузер-то изолирован, а вот именно руководство выполняется с привелегиями ядра. Такое-то решето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Чтоб игра появилась на авито, ее должен кто-то купить в магазине. То же самое с тройками.Много денег одни и те же тройки и диски перепроданные по 1000 раз приносят издателю? Оправдываться перепродажей и говорить фу взом как плохо сверх цинизма. Если бы нельзя было продать потом игру на авито, человек не купил бы её в магазине. Влияние самое прямое)Вливание а ни влияние.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Почему интересно хуан не ломают ? Там винда десятка. Не собранный на коленке форк фряхи, а вполне себе обкатанное на юзерах битлокер, изоляция процессов и прочие, на мой взгляд, избыточные для консоли, технологии защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Норм, надо брать. Буду устанавливать все игры. :hehe: Интересно только, при последующем переходе на OFW в псн не зобанют или кастом это билет в один конец? Не светись в онлайне с кастомом, а перед тем как накатить официальную прошивку - сделай сброс настроек, потом скачай официальную прошивку, обновись с флешки, винт форматни в Винде, затем воткни в плойку и опять сделай сбор и должно быть как новая;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Судя по тому, что запускается именно "Руководство пользователя", обычный браузер-то изолирован,Нет, просто кому-то лень браузер открывать и писать адрес. Там винда десятка.Наверняка там от винды осталось всего ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Там винда десятка. Не собранный на коленке форк фряхи, а вполне себе обкатанное на юзерах битлокер, изоляция процессов и прочие, на мой взгляд, избыточные для консоли, технологии защиты.Мало того. Там сверху еще Hyper-V полноценный со всеми его изоляциями. Судя по тому, что запускается именно "Руководство пользователя", обычный браузер-то изолирован, а вот именно руководство выполняется с привелегиями ядра. Такое-то решето.Я прост посмотрел код - через яваскрипт дырку они тупо открывают BPF устройство и хреначат туда экплоит. Какого хрена яваскрипт туда доступ имеет? Ладно дырку нашли, с браузерами это неизбежно, но интерфейсы ядра то надо закрывать для непривилигерованных процессов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Как говорили в прошлом поколении,что сама соне сделала буст для продаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения