maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 В ранних прототипах Horizon Zero Dawn был гигантский мир, а тестеры называли игру «запредельно скучной»Horizon Zero Dawn разошлась тиражом более чем в семь миллионов копий и стала самым успешным новым эксклюзивным IP на PS4, однако после первых двух лет прототипирования всё было не столь радужно. На игровой конференции Nordic Game Conference сотрудники студии Guerrilla рассказали, что первоначально представили Sony игру, мир которой по масштабам превосходил миры GTA: San Andreas, GTA V, Skyrim и World of Warcraft вместе взятые. В Sony эту идею встретили прохладно, чего разработчики не ожидали. По их словам, их занесло — увидеть слабые точки в проекте им помог именно взгляд со стороны. На тот момент у студии был запасной проект — brawler под названием Dark Silence, но зелёный свет в итоге дали всё-таки Horizon. По словам разработчиков, анонс игры на E3 2015 был встречен тепло, однако тестеры сочли её первоначальную версию «запредельно скучной». Тем не менее Guerilla удалось успешно исправить ситуацию — игру после релиза всё же называли скучной, но в целом она была принята критиками и пользователями тепло. Источник: https://dtf.ru/games/20357-v-rannih-prototipah-horizon-zero-dawn-byl-gigantskiy-mir-a-testery-nazyvali-igru-zapredelno-skuchnoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Так она и так оверунылая,первые часы еще интересно далее одна скукота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Так она и так оверунылая,первые часы еще интересно далее одна скукота и не говори, месяц назад снов купил себе плойку и сразу купил горизонт, повелся на восторженное нытье в инете. В скучнее гавно я еще не играл, удивляюсь как её еще с Ведьмаком сравнивают, там даже до уровня первой части как до луны, а они с 3 сравнивают...…… короче деньги на ветер (купил без скидки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 @ISPOD, она на ведьмака не больше, чем на стар крафт похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 чёт тоже не особо зашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Игорь бомба, взял платину с удовольствием. Оценки юзеров и прессы объективны на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Отличная игра, особенно сюжет затянул. Всегда удивляют отзывы некоторых игроков на игры от sony, как будто у них аллергия на качественные продукты с оценкой выше 80) Изменено 29 мая 2018 пользователем Ustjen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Дык она и осталась запредельно скучной, в чем прикол новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Лучшая игра прошлого года. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 а что такое brawler? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 а что такое brawler?Тоже самое что и Beat-em up :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 и не говори, месяц назад снов купил себе плойку и сразу купил горизонт, повелся на восторженное нытье в инете. В скучнее гавно я еще не играл, удивляюсь как её еще с Ведьмаком сравнивают, там даже до уровня первой части как до луны, а они с 3 сравнивают...…… короче деньги на ветер (купил без скидки)С ведьмаком ее только упоротые сравнивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Отличный и увлекательный сюжет, затянуло не Еа шутку, примерно 70 часов набегал. Проходил на максимальной сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Отличная игра, особенно сюжет затянул. Всегда удивляют отзывы некоторых игроков на игры от sony, как будто у них аллергия на качественные продукты с оценкой выше 80)Мужик, никакой аллергии. Хоть я и взял платинку, но оттого, что путь к платине линейный и простой. Сама по себе игра неплохая, повествование хорошее только в лабораториях или что там, забыл уже, когда слушаешь записки и понимаешь что произошло в этом мире. Но заварушки нынешних обитателей планеты убогие и жалкие, лица пластиковые, никаких эмоций в диалогах, стоят болванчики, ни мимики, ни жестикулирования толком. Потому и приходилось всю игру охотиться на новых роботов, но убивать овер какого то Громозева было уже настолько просто, что аж смешно. Так что игре примерно так можно выставить оценки - Графика - шикарная, Игровой процесс - репетативный и нудный, Сюжет - слабый, реиграбельность - никакая (не знаю как после платины в это может хотеться снова поиграть).вот и посчитай какая общая оценка у меня выходит. А уж если сравнить с приключениями Линка или Геральта, то и вовсе печально становится. У Хорайзона нет стержня, нет драмы(смерть бородатого чувака быстро забывается, но за надлом сойдет) сайдквесты прописаны из рук вон плохо. Что говорить, если самый сильный момент в игре, это финальные кадры, когда Элой находит дом своей матери и ее труп в экзоскелете - вот это и смерть опекуна два сильных хода, со стороны сценаристов. Остальное, какая-то овсянка. На полочку игру положил, может к 50-ти поумнею и открою таки для себя Горизонты с новой стороны. PS: Ответ тебе, вылился в мини-гневный обзор. Ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Ничего не изменилось - скучная говнина, как была, так и осталась. Шучу :) игра, которая придала смысл покупки плойки (для меня). Зы: по ходу, я краб, если для остальных геймеров схватки легкотня. Лично мне достаточно потно было махаться, особенно во Фроузен Уалдс. Огневолки - те еще занозы в анусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 То что в итоге вышло тоже маленькой картой не назовёшь, прошли те времена когда разработчики мерялись друг перед другом размерами пустынных мап, благо поняли, что лучше делать средние карты, но наполненные большим количеством различных событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Зы: по ходу, я краб, если для остальных геймеров схватки легкотня. Лично мне достаточно потно было махаться, особенно во Фроузен Уалдс. Огневолки - те еще занозы в анусе.Там пять или шесть уровней сложности,в играх с вариативной сложностью всегда так, у всех свой экспириенс. Хало: Любая сложность кроме легендарной.....пиу пиу по разноцветным гномикам,скукота. Легендарка......так, сейчас бежим вон за тот камень,чистим мелочь гранатами, сбивай плазмой щит вон тому Элиту, а я добью хедшотами, факккк. Горизонт: Любая сложность кроме последней......скучная боевка, все валится с обычной рогатки. Сверхвысокий......хм, жопа какая, надо бы ледозуба законтролить и стравить с вон тем огневолком, а там уже буду кайтить и добивать. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Лучшая игра прошлого года. ИМХО.А в другие из раздела GOTY играл? https://en.wikipedia.org/wiki/The_Game_Awards_2017 Изменено 30 мая 2018 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 и не говори, месяц назад снов купил себе плойку и сразу купил горизонт, повелся на восторженное нытье в инете. В скучнее гавно я еще не играл, удивляюсь как её еще с Ведьмаком сравнивают, там даже до уровня первой части как до луны, а они с 3 сравнивают...…… короче деньги на ветер (купил без скидки)А на хуан ты не повелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Мужик, никакой аллергии. Хоть я и взял платинку, но оттого, что путь к платине линейный и простой. Сама по себе игра неплохая, повествование хорошее только в лабораториях или что там, забыл уже, когда слушаешь записки и понимаешь что произошло в этом мире. Но заварушки нынешних обитателей планеты убогие и жалкие, лица пластиковые, никаких эмоций в диалогах, стоят болванчики, ни мимики, ни жестикулирования толком. Потому и приходилось всю игру охотиться на новых роботов, но убивать овер какого то Громозева было уже настолько просто, что аж смешно. Так что игре примерно так можно выставить оценки - Графика - шикарная, Игровой процесс - репетативный и нудный, Сюжет - слабый, реиграбельность - никакая (не знаю как после платины в это может хотеться снова поиграть).вот и посчитай какая общая оценка у меня выходит. А уж если сравнить с приключениями Линка или Геральта, то и вовсе печально становится. У Хорайзона нет стержня, нет драмы(смерть бородатого чувака быстро забывается, но за надлом сойдет) сайдквесты прописаны из рук вон плохо. Что говорить, если самый сильный момент в игре, это финальные кадры, когда Элой находит дом своей матери и ее труп в экзоскелете - вот это и смерть опекуна два сильных хода, со стороны сценаристов. Остальное, какая-то овсянка. На полочку игру положил, может к 50-ти поумнею и открою таки для себя Горизонты с новой стороны. PS: Ответ тебе, вылился в мини-гневный обзор. Ха.Действительно мини-обзор) Пока владел Xbox 360 с 2012 по 2014, были точно такие же эмоции от основных эксклюзивов. Правда Alan Wake и Halo некоторые части очень понравились. А по остальным играм было ощущение, что это просто переоценённые проекты. Для справедливости отмечу, что мне и Uncharted первые три части, которые я проходил уже в 2015 особого вау-эффекта не принесли, показались немного устаревшими.Так что, видимо, тут идёт именно дело вкуса) P.S: И ещё, важно с каким настроем ты садишься играть в проект. Главное, чтобы твои ожидания не были завышенными, иначе любая игра покажется среднечком. Изменено 30 мая 2018 пользователем Ustjen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Первая часть хорайзна, проба пера, так сказать была. Так что вторая будет шедевр, который затмит само солнце!)А вообще игра шикарная, даже след на снегу остается за тобой, когда на жопе с горы скатываешься Красивый мир, интересно исследовать. Первая игра, в которой было интересно собирать файлы с лором.Могли бы, только, побольше разрушенных зданий и всяких руин сделать для эксплора.Что то по типу дамбы в аддоне. Все хочу еще разок пройти ее, но никак не доходят руки =( Изменено 30 мая 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 А в другие из раздела GOTY играл? https://en.wikipedia.org/wiki/The_Game_Awards_2017Геймэвордс давно стал аналогом полит ориентировонного оскара, только в мире видео игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Сверхвысокий......хм, жопа какая, надо бы ледозуба законтролить и стравить с вон тем огневолком, а там уже буду кайтить и добивать.И т.д.Вот после этого, мне прям переиграть захотелось!! А говорят, что второй раз не возникает желания... Хз, после того, как перепройду Ларку и Драке, отправлюсь в "новая игра+" в горизонте ^_^ P.S: И ещё, важно с каким настроем ты садишься играть в проект. Главное, чтобы твои ожидания не были завышенными, иначе любая игра покажется среднечком.This.Всегда так делаю. А о сабже ВООБЩЕ НИЧЕГО не знал, реально купил диск на дурачка. А в итоге - для меня тоже готи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Геймэвордс давно стал аналогом полит ориентировонного оскара, только в мире видео игр.Да плевать аналог она или нет. Взять ГОТИ любых изданий - там половина игр интереснее горизонта http://www.ign.com/wikis/best-of-2017-awards/Game_of_the_Year Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Да плевать аналог она или нет. Взять ГОТИ любых изданий - там половина игр интереснее горизонта http://www.ign.com/wikis/best-of-2017-awards/Game_of_the_YearВсе популярные издания в основном свои решения опирают на мнение общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас