Перейти к публикации

Sony выпустила на PlayStation 4 бесплатную тему в поддержку ЛГБТ-сообщества, Нил Дракманн представил радужную версию логотипа Naughty Dog

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@flashgun,

Фонарь, ты что то аккуратно избегаешь тем с нагибательством шестую неделю подряд Соне эксов в чартах, а тут прискакал как сайгак..... :loool:

Я не верю ни в чемоданные продажи, ни накрученный метакритик. Для меня моя статистика -- единственный источник истинно верных сведений относительно играбельности того или иного тайтла. Соне-кинцо лично мне не интересно, продажи тоже, поэтому соответствующие темы я и не читаю.

Тема инклюзивности, тем не менее, правильная, но если майки делают геймпад для людей с ограниченными возможностями, то сони почему-то записалась в педерасты. Такая-то инклюзивность.

Соне-кинцо лично мне не интересно, продажи тоже, поэтому соответствующие темы я и не читаю.

Лал, ты звездобол,на вскидку самая первая попавшаяся тема.

И снова от экзов трещит по швам топ (нет).

Для меня моя статистика -- единственный источник истинно верных сведений относительно играбельности того или иного тайтла.

Вроде давно уже определились что стата твоя говно, ты даже куб словил за "кривую стату".

Тема инклюзивности, тем не менее, правильная, но если майки делают геймпад для людей с ограниченными возможностями, то сони почему-то записалась в педерасты. Такая-то инклюзивность.

Соне за долго до МС выпускала девайсы и вносила изменения в свои игры для людей с ограниченными возможностями,если умеешь пользоваться гуглом всё найдешь,даже на этом форуме можно найти соответствующие темы загаженные зеленой ордой, ну а постоянные марши МС в рядах радужных вместе с чифом и радость Наделы или как там о законе о гей браках, ты решил естественно не замечать, тьфу ну ты и двуличный....фуу позор, ты просто эталон зеленой двуличности.

Эту тему надо принудительно всем сони-пользователям поставить. Пусть погордятся хорошенечко.

Сходи ка лучше посмотри с какого года МС за права пидогогов борется, приятно удивишься. Даже больше скажу, они(МС) в этом деле настоящие пионеры. Изменено пользователем SAF0001

Месяц гордости... а че не год? И чем гордится, что в жопу даёшь и чужой хер сосешь, в этом гордость, в этом праздник?

То что ты уродливая курица со свернутой кукухой, стремным характером и деревянным дилдо в очке, которым шпилит тебя точно такая-же, то что ты накрахмаленный ущербный дурочек, со ртом пылесосом и очком в немецкий крест - в этом ваша гордость и ваше величайшее достижение в жизни, что вы аж месяц праздником провозгласили? А не стыдно? А перед мамой и папой? А перед нормальными людьми?

Если ты уродец которого не выкинули с обрыва только потому-что "ну мы же человеки", сидел бы и не отсвечивал, или вон в лес, нет же, будут ходить и нормальным людям о своих недостатках публично рассказывать.

А вы Сони и Доги, вам самим не противно перед такими публично стелиться, деньги ведь не пахнут да? Если вам из задницы вынут копеечку, в рот себе ее засунете и будете причмокивать, ведь это же деньги, вам чем больше денег тем лучше. А то что своими гнилыми действиями вы пропогандируете болезни и извращения, вам все равно, главно чтоб платили.

Не подать ли в суд на пидерастов, какого кляпа они воруют у детей детство? кто в трёхлетнем возрасте не рисовал радугу? теперь оказывается это что то означает... что дальше то? - солнце, небо, облака?

У них же не настоящая радуга, 6 цветов.

Я теперь полотенце с радугой,которое мне подарили очень давно, не могу брать в баню,из-за таких вот новостей

Я теперь полотенце с радугой,которое мне подарили очень давно, не могу брать в баню,из-за таких вот новостей

ты там смотри мылоне роняй :men:

Месяц гордости... а че не год? И чем гордится, что в жопу даёшь и чужой хер сосешь, в этом гордость, в этом праздник?

То что ты уродливая курица со свернутой кукухой, стремным характером и деревянным дилдо в очке, которым шпилит тебя точно такая-же, то что ты накрахмаленный ущербный дурочек, со ртом пылесосом и очком в немецкий крест - в этом ваша гордость и ваше величайшее достижение в жизни, что вы аж месяц праздником провозгласили? А не стыдно? А перед мамой и папой? А перед нормальными людьми?

Если ты уродец которого не выкинули с обрыва только потому-что "ну мы же человеки", сидел бы и не отсвечивал, или вон в лес, нет же, будут ходить и нормальным людям о своих недостатках публично рассказывать.

А вы Сони и Доги, вам самим не противно перед такими публично стелиться, деньги ведь не пахнут да? Если вам из задницы вынут копеечку, в рот себе ее засунете и будете причмокивать, ведь это же деньги, вам чем больше денег тем лучше. А то что своими гнилыми действиями вы пропогандируете болезни и извращения, вам все равно, главно чтоб платили.

Чёт ты вообще обгорел, коллега) Я хз конечно, как там у вас с пацанами обстоят дела, но лично мне ни один гей ничего плохого в жизни не сделал ибо не входят геи в круг моего общения) В отличии от "не геев" - вот  эти говном как минимум в 90% случаев оказываются. Кароч, мораль сей басни такова - не там ты проблему ищешь, где следовало бы.

По сабжу - тема говняная, как и стандартная. 

Чёт ты вообще обгорел, коллега) Я хз конечно, как там у вас с пацанами обстоят дела, но лично мне ни один гей ничего плохого в жизни не сделал ибо не входят геи в круг моего общения) В отличии от "не геев" - вот эти говном как минимум в 90% случаев оказываются. Кароч, мораль сей басни такова - не там ты проблему ищешь, где следовало бы.

По сабжу - тема говняная, как и стандартная.

Ну не то чтобы я обгорел, просто жизнь штука не справедливая, достаётся людям не по заслугам или потребностям, а по тому как орать будут. День Победы - один красный день календаря, день женщины - один красный день календаря, День независимости целой страны - один красный день календаря, а один из праздников болезни и жопоблудства - месяц гордости, нормально че.

Ниче не имею против нетрадиционных которые живут спокойно среди нас и не отсвечивают, не пытаются окружающим рекламировать свои проблемы, тем более излишне вызывающим образом.

Предлагаю Йоде использовать новый радужный логотип нотидогов, кто ЗА? :pff:

Не подать ли в суд на пидерастов, какого кляпа они воруют у детей детство? кто в трёхлетнем возрасте не рисовал радугу? теперь оказывается это что то означает... что дальше то? - солнце, небо, облака?

+1

А еще, если вспомнить, у Эпл тоже был радужный логотип. Вот и гадай теперь: они раньше гомосеками были или им просто нравится, когда разноцветно?

Абсолютно пофиг на все эти темы, ставлю стандартную и другой не надо.

Попробуй тему "Прямоугольники" - имхо, самая нормальная тема для плойки. Ничего лучше не видел - простая, строгая, элегантная, интересная.

Эту тему надо принудительно всем сони-пользователям поставить. Пусть погордятся хорошенечко.

А где у вас в подписи видос ЛГБТ хало?

Я обожаю игры Naughty Dog, но если увижу в The Last of Us Part 2 что-нибудь овер зэ топ в плане этого лгбт-дерьма, никогда в жизни больше не куплю их игры. Пусть на хер идут со своими извращениями.

Я обожаю игры Naughty Dog, но если увижу в The Last of Us Part 2 что-нибудь овер зэ топ в плане этого лгбт-дерьма, никогда в жизни больше не куплю их игры. Пусть на хер идут со своими извращениями.

Что, например? В Лефт Бехайнд же уже целовались девочки?

Главное что бы не мальчики

В основной игре был же голубой мужик

Нет просто ЕГЭ на пятерки сдал ,вот мама ему и взяла в кредит подарочек)

Шкточки уровня амебы.Хотя что можно ожидать от фаната фильмов для у.о.

Шкточки уровня амебы.Хотя что можно ожидать от фаната фильмов для у.о.

Где я шутил? я написал что ты умный образованный человек, который сдал экзамены на 5+ тебе маман подарили отличную консоль, и у тебя полыхнуло?

Где я шутил? я написал что ты умный образованный человек, который сдал экзамены на 5+ тебе маман подарили отличную консоль, и у тебя полыхнуло?

Зовите кривое зеркало!!Тут шутки сыпятся!!!

Не, походу все на 3 сдал или вобще остался на второй год, вот мамка ему и не купила подарок. Поэтому он как бешеный пёс на всех сейчас кидается и обязывается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...