Перейти к публикации

Sony выпустила на PlayStation 4 бесплатную тему в поддержку ЛГБТ-сообщества, Нил Дракманн представил радужную версию логотипа Naughty Dog

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что, например? В Лефт Бехайнд же уже целовались девочки?

Ни в Left Behind, ни в оригинальной игре лгбт-дерьмо не форсилось. Там это было потому что протагонисты такие. Не было пропаганды говна. Почему нужно везде совать эти извращения? Задрали со своими оппрестническими настроениями. Почему эти дебилы ВСЕГДА, когда есть возможность, пропагандируют лгбт-мусор, но когда дело доходит до гипотетического дня гетеросексуальных людей, все молчат; а если кто-то вокруг них что-то скажет - ты опрессор и прочее говно?

З А Д О Л Б А Л И!

Двуличные психопаты. Если Нил запихнет эту пропаганду в The Last of Us 2, я шлю его и его игры в направлении одного мужского органа. Куколд ссаный.

Изменено пользователем Mirror

Ни в Left Behind, ни в оригинальной игре лгбт-дерьмо не форсилось. Там это было потому что протагонисты такие. Не было пропаганды говна. Почему нужно везде совать эти извращения? Задрали со своими оппрестническими настроениями. Почему эти дебилы ВСЕГДА, когда есть возможность, пропагандируют лгбт-мусор, но когда дело доходит до гипотетического дня гетеросексуальных людей, все молчат; а если что-то скажут - ты опрессор и прочее говно?

З А Д О Л Б А Л И!

Двуличные психопаты. Если Нил запихнет эту пропаганду в The Last of Us 2, я шлю его и его игры в направлении одного мужского органа. Кукол ссаный.

PedoGate

Что, например? В Лефт Бехайнд же уже целовались девочки?

Дык так всегда было:

- фу гомсятина.

- ой две симпотичные лесбиянки, это так мило.

Тоже мне новость, они же даже лимитки выпускают в поддержку заднеприводных це европейцев 

2615978-ps4gaystation.jpg

Дык так всегда было:

- фу гомсятина.

- ой две симпотичные лесбиянки, это так мило.

симпотные лесбиянки бывают разве что на порнхабе :men: все что я в жизни видел это природой обделенные страшнющие жирнюшие мужланки,не от жизни веселой они такими становятся

Не путайте би с лесби :laugh1:

А по активности в теме ,синим хоть ссы в глаза-золотая роса.Есть еще и защитнеги :butthurt:

Тоже мне новость, они же даже лимитки выпускают в поддержку заднеприводных це европейцев

https://static1.gamespot.com/uploads/original/1179/11799911/2615978-ps4gaystation.jpg

я б взял такую :-) яркая,норм

Интересно, какой имбецил придумал ассоциировать все основные цвета с ЛГБТ сообществом. Обидно за радугу.

Неудивительно это слышать от фанатика колды

пойдем, поиграем ;-) Изменено пользователем MorrisDefoe

то есть есть месяц, когда вспоминают, чего пробитые и ковырялки достигли? Ват да фак...

Эту тему надо принудительно всем сони-пользователям поставить. Пусть погордятся хорошенечко.

https://static1.gamespot.com/uploads/original/1179/11799911/2615978-ps4gaystation.jpg

Кто они? Это кастом от шведского магазина в единственном экземпляре

Лучше бы тему Bearnard выкатиои для US региона

Господи 4 странице какое-то гейское говно обсуждаете )

:laugh1:

Эту тему надо принудительно всем сони-пользователям поставить. Пусть погордятся хорошенечко.

Ты то в сто пудов себе уже поставил. Тушись в общем. Изменено пользователем Rambler

шо пацаны, дилемма? с одной стороны БЕСПЛАТНО, с другой латентная гомофобия лооол

Ты в одном шаге от пинка. :lie:

Да она просто прикольно выглядит, надоела синяя стандартная. Ноу хомо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...