Перейти к публикации

God of War – третья по просмотрам игра на Youtube за прошедший месяц

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

God of War – третья по просмотрам игра на Youtube за прошедший месяц

GOW-OG-image.jpg

Интерес к однопользовательским проектам на Youtube и Twitch кратковременен. Возможно, так будет и с God of War, но в течение первого месяца игра стала одной из самых просматриваемых.

В течение четырёх недель с момента релиза ролики по игре посмотрели более 728 млн. раз. Игра стала третьей по популярности после Fortnite (5,09 млрд.) и Minecraft (2,39 млрд.). Аналитики портала Matchmade считают, что в июне или июле цифра перешагнёт 1 млрд. просмотров. Огромный интерес к игре возник сразу с момента релиза и вырос на 1172%. За это же время количество просмотров роликов по Fortnite выросло на 94%, а Minecraft снизилось на 24%.

Gof of War признана самым быстро продаваемым эксклюзивом консолей PlayStation. За первый месяц продано более 5 млн. копий игры.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/59446/

делаешь на весь экран берёшь джой в руки и получаешь свой экспириенс, можно даж кнопки тыкать в qte

делаешь на весь экран берёшь джой в руки и получаешь свой экспириенс, можно даж кнопки тыкать в qte

А для ютубчика хуящик купить.

Пару дней назад какой ноунейм доказывал что GOW не стримят - значит игра говно, а тут вот оно как михалыч ,даже популярние Сиеджа и ПУГБ, опять логика поломалась, какой следующий аргумент, мнение сына маминой подруги ? :men:

Этож гениальноя мысоль,надо йобе предлодить..экономия сто100 руб на п2 :men:

Будет внушительней,если сразу посчитать сколько местные зеленые хейтеры таким образом сэкономили на PS4 и её экзах в этом поколении.

Изменено пользователем Claud10

Будет внушительней,если сразу посчитать сколько местные зеленые хейтеры таким образом сэкономили на PS4 и её экзах в этом поколении.

500р? это поколение скудно на экзы

на п2 гов я потратил одну тысячу сто рублей ровно  :hmm:

где можно за сотку брать пешки?7

Фанаты МС постарались

Это врятли, цифра просмотров то 728млн, а фанатов МС в России осталось три калеки и в остальном мире не сильно больше.

500р? это поколение скудно на экзы

У меня получилось 2000 и это без Персоны,Коллосов,шестой Якудзы,Детройта и куни,но с ремастерами прошлого поколения. Плюс спасённая пятнашка за слимку с Авито.

У меня получилось 2000 и это без Персоны,Коллосов,шестой Якудзы,Детройта и куни,но с ремастерами прошлого поколения. Плюс спасённая пятнашка за слимку с Авито.

ремастеры не в счёт - дойка для лохов. с пс4 по количеству экзов пс4 и рядом не валялась. плюс часть не для всех.

ремастеры не в счёт - дойка для лохов. с пс4 по количеству экзов пс4 и рядом не валялась. плюс часть не для всех.

Причём тут дойка и вкусовщина,если мы говорим о том то сколько можно сэкономить проходя\запуская экзы плойки не в двойках по сотне за каждую,а на youtube.

Причём тут дойка и вкусовщина,если мы говорим о том то сколько можно сэкономить проходя\запуская экзы плойки не в двойках по сотне за каждую,а на youtube.

500р

Фанаты МС постарались

И они тоже, а сколько появилось потенциальных покупателей ps4 можно тобько догадываться.

Изменено пользователем Winni

Шото от годных экзок на одной руке у меня слишком много лишних пальцов остается :laugh1:

Я правильно понимаю, вот у меня не было пс3. Я купил анатологию анчартедов и ластофас. Я лох? Что бы не быть лохом мне нужно купить ПС3, эти игры для нее и поиграть в них в худшем, нежели на ПС4, качестве?

Я правильно понимаю, вот у меня не было пс3. Я купил анатологию анчартедов и ластофас. Я лох? Что бы не быть лохом мне нужно купить ПС3, эти игры для нее и поиграть в них в худшем, нежели на ПС4, качестве?

ну вот смотри кто не играл на хбох360 можно почти все это пройти на хбох1 и бесплатно,в некторые еще и в 4к.Вопрос за кого сони пользовтелей держат :butthurt:

у меня была пс3, всё это мимо. на хуане корректно сделано - обратка за копейки, на плойке ж ремастер за фуллпрайс

ну вот смотри кто не играл на хбох360 можно почти все это пройти на хбох1 и бесплатно,в некторые еще и в 4к.Вопрос за кого сони пользовтелей держат :butthurt:

Как можно пройти бесплатно, если старого бокса и поэтому дисков к нему у тебя нет?

Как можно пройти бесплатно, если старого бокса и поэтому дисков к нему у тебя нет?

хмм как вариант раздача по голду например,за поколение х1 у меня скопилось их тонна и почти вся годнота роздана,в отличае от пс3 которая работает только с подпиской и отсутвует возможность запустить на пс4,но с шикарной возмодностью за 2к купить чуть улудшенный ремастер :men:

Про горяче обсираемый геймпасс вобще молчу :butthurt: +распродажа обратки по 200/300 руб плюс и дешевые х360 лицуха..можете и дальше считать ремастеры на пс4 за экслкюзивную возможность поиграть считать :laugh1:

Шото от годных экзок на одной руке у меня слишком много лишних пальцов остается :laugh1:

А какому нибудь Дотеру или Батлушнику вообще пальцы не придется загибать. Так,что геймеры с ограниченным игровым вкусом никогда не были показателем во,что поиграть на плойке или нинке.

Изменено пользователем Claud10

А учитываются только официальные ролики или все видюхи с ютуба? Так то всяким вонючим блогерам и летсплейщикам бабок зарядили за продвижение игры, даже обычные шараги рассылают диски, ключи и прочие радости жизни "для хвалебных обзоров". Что уж там, даже я один часик некого куплинова посмотрел по этой игре

у меня была пс3, всё это мимо. на хуане корректно сделано - обратка за копейки, на плойке ж ремастер за фуллпрайс

Вроде ж не за фуллпрайс, коллосы я видел со старта по ~2.5к были, Гравити Раш чуть ли не за 2к брал, там полпрайса где то. Изменено пользователем Nordic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...