maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 God of War – третья по просмотрам игра на Youtube за прошедший месяцИнтерес к однопользовательским проектам на Youtube и Twitch кратковременен. Возможно, так будет и с God of War, но в течение первого месяца игра стала одной из самых просматриваемых.В течение четырёх недель с момента релиза ролики по игре посмотрели более 728 млн. раз. Игра стала третьей по популярности после Fortnite (5,09 млрд.) и Minecraft (2,39 млрд.). Аналитики портала Matchmade считают, что в июне или июле цифра перешагнёт 1 млрд. просмотров. Огромный интерес к игре возник сразу с момента релиза и вырос на 1172%. За это же время количество просмотров роликов по Fortnite выросло на 94%, а Minecraft снизилось на 24%. Gof of War признана самым быстро продаваемым эксклюзивом консолей PlayStation. За первый месяц продано более 5 млн. копий игры. Источник: http://www.gametech.ru/news/59446/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 делаешь на весь экран берёшь джой в руки и получаешь свой экспириенс, можно даж кнопки тыкать в qte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 делаешь на весь экран берёшь джой в руки и получаешь свой экспириенс, можно даж кнопки тыкать в qteА для ютубчика хуящик купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Пару дней назад какой ноунейм доказывал что GOW не стримят - значит игра говно, а тут вот оно как михалыч ,даже популярние Сиеджа и ПУГБ, опять логика поломалась, какой следующий аргумент, мнение сына маминой подруги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 делаешь на весь экран берёшь джой в руки и получаешь свой экспириенс, можно даж кнопки тыкать в qteЭтож гениальноя мысоль,надо йобе предлодить..экономия сто100 руб на п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Этож гениальноя мысоль,надо йобе предлодить..экономия сто100 руб на п2 Будет внушительней,если сразу посчитать сколько местные зеленые хейтеры таким образом сэкономили на PS4 и её экзах в этом поколении. Изменено 3 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Фанаты МС постарались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Будет внушительней,если сразу посчитать сколько местные зеленые хейтеры таким образом сэкономили на PS4 и её экзах в этом поколении.500р? это поколение скудно на экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Этож гениальноя мысоль,надо йобе предлодить..экономия сто100 руб на п2 на п2 гов я потратил одну тысячу сто рублей ровно :hmm:где можно за сотку брать пешки?7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Фанаты МС постаралисьЭто врятли, цифра просмотров то 728млн, а фанатов МС в России осталось три калеки и в остальном мире не сильно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 500р? это поколение скудно на экзыУ меня получилось 2000 и это без Персоны,Коллосов,шестой Якудзы,Детройта и куни,но с ремастерами прошлого поколения. Плюс спасённая пятнашка за слимку с Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 У меня получилось 2000 и это без Персоны,Коллосов,шестой Якудзы,Детройта и куни,но с ремастерами прошлого поколения. Плюс спасённая пятнашка за слимку с Авито.ремастеры не в счёт - дойка для лохов. с пс4 по количеству экзов пс4 и рядом не валялась. плюс часть не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 ремастеры не в счёт - дойка для лохов. с пс4 по количеству экзов пс4 и рядом не валялась. плюс часть не для всех.Причём тут дойка и вкусовщина,если мы говорим о том то сколько можно сэкономить проходя\запуская экзы плойки не в двойках по сотне за каждую,а на youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Причём тут дойка и вкусовщина,если мы говорим о том то сколько можно сэкономить проходя\запуская экзы плойки не в двойках по сотне за каждую,а на youtube.500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Фанаты МС постаралисьИ они тоже, а сколько появилось потенциальных покупателей ps4 можно тобько догадываться. Изменено 3 июня 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Будет внушительней,если сразу посчитать сколько местные зеленые хейтеры таким образом сэкономили на PS4 и её экзах в этом поколении.Шото от годных экзок на одной руке у меня слишком много лишних пальцов остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 ремастеры не в счёт - дойка для лохов. с пс4 по количеству экзов пс4 и рядом не валялась. плюс часть не для всех.Я правильно понимаю, вот у меня не было пс3. Я купил анатологию анчартедов и ластофас. Я лох? Что бы не быть лохом мне нужно купить ПС3, эти игры для нее и поиграть в них в худшем, нежели на ПС4, качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Ящеры проходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Я правильно понимаю, вот у меня не было пс3. Я купил анатологию анчартедов и ластофас. Я лох? Что бы не быть лохом мне нужно купить ПС3, эти игры для нее и поиграть в них в худшем, нежели на ПС4, качестве?ну вот смотри кто не играл на хбох360 можно почти все это пройти на хбох1 и бесплатно,в некторые еще и в 4к.Вопрос за кого сони пользовтелей держат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Я правильно понимаю, вот у меня не было пс3. Я купил анатологию анчартедов и ластофас. Я лох? Что бы не быть лохом мне нужно купить ПС3, эти игры для нее и поиграть в них в худшем, нежели на ПС4, качестве?у меня была пс3, всё это мимо. на хуане корректно сделано - обратка за копейки, на плойке ж ремастер за фуллпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 ну вот смотри кто не играл на хбох360 можно почти все это пройти на хбох1 и бесплатно,в некторые еще и в 4к.Вопрос за кого сони пользовтелей держат Как можно пройти бесплатно, если старого бокса и поэтому дисков к нему у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Как можно пройти бесплатно, если старого бокса и поэтому дисков к нему у тебя нет?хмм как вариант раздача по голду например,за поколение х1 у меня скопилось их тонна и почти вся годнота роздана,в отличае от пс3 которая работает только с подпиской и отсутвует возможность запустить на пс4,но с шикарной возмодностью за 2к купить чуть улудшенный ремастер Про горяче обсираемый геймпасс вобще молчу +распродажа обратки по 200/300 руб плюс и дешевые х360 лицуха..можете и дальше считать ремастеры на пс4 за экслкюзивную возможность поиграть считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 А во времена блексильверауфы смотреть игры считалось зашкваром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Шото от годных экзок на одной руке у меня слишком много лишних пальцов остается А какому нибудь Дотеру или Батлушнику вообще пальцы не придется загибать. Так,что геймеры с ограниченным игровым вкусом никогда не были показателем во,что поиграть на плойке или нинке. Изменено 3 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 531 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) А учитываются только официальные ролики или все видюхи с ютуба? Так то всяким вонючим блогерам и летсплейщикам бабок зарядили за продвижение игры, даже обычные шараги рассылают диски, ключи и прочие радости жизни "для хвалебных обзоров". Что уж там, даже я один часик некого куплинова посмотрел по этой игре у меня была пс3, всё это мимо. на хуане корректно сделано - обратка за копейки, на плойке ж ремастер за фуллпрайсВроде ж не за фуллпрайс, коллосы я видел со старта по ~2.5к были, Гравити Раш чуть ли не за 2к брал, там полпрайса где то. Изменено 3 июня 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас