Перейти к публикации

Microsoft устраивает большую распродажу Xbox One и игр для консоли по случаю E3 2018

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Человек как обычно все в кучу смешал. Вроде про удобство консоли что-то, а вроде и на пека ему полторы игры из плей энивер нужны. Вроде и развитая мультимедия на хуане, а вроде на пека она сильнее развита. В итоге функционал у обоих устройств сильно пересекается, а возможность игры в свежие игры теряется. Если пека уже есть, логичнее пс4 взять чтоб более широкую игровую линейку охватить

Человек всё очень грамотно объяснил и для вас эта информация всё не складывается в одну картину. В случае с хуаном есть интеграция с пк - хочешь играй на хвохе, хочешь на пк, что дарит такую вещь как общие сервисы: игра вместе, плей энивер, пати, свой продвинутый стриминговый сервис, подарки друг другу и всё такое. Иметь в таком случае хвох куда выгоднее, чем сони\нин, на которых можно играть в 5 игр, которых нет на хвох\пк и... всё.

У кого-то похоже сервис головного мозга! ))) Знаем мы ваши сервисы, обслуживаемые за игровую валюту школьниками ;) У меня все что надо работает на плойке отлично, скачивать тоже стало все очень быстро. Все остальное нафиг не надо. А вот запустить тот же Бладборн и компанию больше нельзя не на чем. Если бы было можно, то нафиг эти ваши консоли с устаревшей графикой. Даже мой старый комп за 2 копейки выдаёт лучшую картинку чем обычная PS4.

Огромной аудитории геймеров хочется играть с друзьями, находить новых друзей, иметь возможность делать подарки, стримить, играть в игры, которые рассчитаны на сотни часов, а не на 10, да хотя бы аватарки ставить, но человек, который через интернет только скачивает игры, а потом удаляет после прохождения, не может понять как это вообще кому то может быть интересно.

Адекватные люди покупают консоль не ради экзов, а ради предоставляемого ею комфорта. И в этом смысле гораздо выгоднее брать в пару к ПК именно Хуан.

Такой большой, а в сказки веришь. Даже по форуму если посмотреть почти все прожжённые зеленые взяли ПС4, но это не из-за экзов, ты не думай, исключительно из-за мультиплатформы.

Человек всё очень грамотно объяснил и для вас эта информация всё не складывается в одну картину. В случае с хуаном есть интеграция с пк - хочешь играй на хвохе, хочешь на пк, что дарит такую вещь как общие сервисы: игра вместе, плей энивер, пати, свой продвинутый стриминговый сервис, подарки друг другу и всё такое. Иметь в таком случае хвох куда выгоднее, чем сони\нин, на которых можно играть в 5 игр, которых нет на хвох\пк и... всё.

У пс4 есть ремот плей, можешь играть на пк хоть с работы, можешь играть на вите вообще откуда угодно.

Огромной аудитории геймеров хочется играть с друзьями, находить новых друзей, иметь возможность делать подарки, стримить, играть в игры, которые рассчитаны на сотни часов, а не на 10, да хотя бы аватарки ставить, но человек, который через интернет только скачивает игры, а потом удаляет после прохождения, не может понять как это вообще кому то может быть интересно.

Все ясно и понятно, смотрел недавно вышедший фильм про виртуальную реальность и геймеров... Не люблю я эти ММО, мне бы вечерком заместо обычного фильма, которые редко сморю и предпочитаю в кинотеатре смотреть, навернуть фильмецо от бабы Сони или сингл какой пройти интересный с сюжетом, вобщем как-то так.

Такой большой, а в сказки веришь. Даже по форуму если посмотреть почти все прожжённые зеленые взяли ПС4, но это не из-за экзов, ты не думай, исключительно из-за мультиплатформы.

Да тоже такое заметил, что-то с психикой явно у них после этого происходит...

все прожжённые зеленые взяли ПС4, но это не из-за экзов

Статистика я так понимаю официальная?От vg chartz наверно?

Если будет реально Экз - уже шаг вперед.

А если ХалоГиниФорза с ПК в связке - не интересно.

Там доля играющих на ПК в халогири будет ничтожная. Никто не берет заряженные ПК ради игр из винстора. Первая хало и гири выходили на пекарнях, но прошли как-то мимо масс, залипающих в кс, третий варик и другие игры. Наверняка будут играть ПК стримеры, но это и супер, пусть рекламируют и приобщают народ. Изменено пользователем Trupo

Там доля играющих на ПК в халогири будет ничтожная. Никто не берет заряженные ПК ради игр из винстора. Первая хало и гири выходили на пекарнях, но прошли как-то мимо масс, залипающих в кс, третий варик и другие игры. Наверняка будут играть ПК стримеры, но это и супер, пусть рекламируют и приобщают народ.

Заходишь в магазин Виндоус, думаешь о распродажа, а не купить ли мне "эксклюзив МС" на ПК. Но читаешь отзывы об игре, с какой кучей проблем сталкиваются люди, думаешь ну нахер.

Заходишь в магазин Виндоус, думаешь о распродажа, а не купить ли мне "эксклюзив МС" на ПК. Но читаешь отзывы об игре, с какой кучей проблем сталкиваются люди, думаешь ну нахер.

Нет, заходишь в этот Винстор и смотришь цену на игру, заходишь потом в Стим и очень удивляешься... в первый даже мысли нет возвращаться, Cuphead так посмотрел на выходе. Изменено пользователем Winni

У пс4 есть ремот плей, можешь играть на пк хоть с работы, можешь играть на вите вообще откуда угодно.

Хуан так же умеет делать через миксер, а умеет и через свой сервис. Не особо отличительная фича.

Все ясно и понятно, смотрел недавно вышедший фильм про виртуальную реальность и геймеров... Не люблю я эти ММО, мне бы вечерком заместо обычного фильма, которые редко сморю и предпочитаю в кинотеатре смотреть, навернуть фильмецо от бабы Сони или сингл какой пройти интересный с сюжетом, вобщем как-то так.

ММО это вотчина Пк, я про них даже ничего не говорил. А наяривать только на сюжетные игры это синоним запуска приставки пять раз в год. Если честно, такое себе удовольствие.

Не заходишь в этот Винстор и смотришь цену на игру, заходишь потом в Стим и очень удивляешься... в первый даже мысли нет возвращаться, Cuphead так посмотрел на выходе.

Ну вот, а вы говорите не эксклюзив. Одни пекари отлетают от цен, не привыкших к ценам консольной роскоши, вторые по своей глупости т.к. халогирифорца это качественные игры.

Не заходишь в этот Винстор и смотришь цену на игру, заходишь потом в Стим и очень удивляешься... в первый даже мысли нет возвращаться, Cuphead так посмотрел на выходе.

Гирей нет в Стиме( как впрочем и форцы горизонт. А так да, когда есть выбрать где купить, тогда очевидно Стим.

ну х по 35к у нас и так был\ бывает. короче готи распродажа...

я бы х глянул за 29.999 в нашем ритейле, типа геймпарка

Ну вот, а вы говорите не эксклюзив. Одни пекари отлетают от цен, не привыкших к ценам консольной роскоши, вторые по своей глупости т.к. халогирифорца это качественные игры.

Прежде чем пердеть в лужу, посмотрел бы ПК проблемы этих игр, или твоя умность не позволяет зайти в магазин и почитать самому.

И за 100 не куплю

Да и не бери. Тебя что силой заставляют лишь бы что нить бздануть тут,форум так-то для Xbox бояр а не для голубых с их 5-тью эсклюзивами.

Да и не бери. Тебя что силой заставляют лишь бы что нить бздануть тут,форум так-то для Xbox бояр а не для голубых с их 5-тью эсклюзивами.

Это так убого, примерять на себя не соответствующий титул. Холоп ты, а не боярин. Изменено пользователем buhoyman

ММО это вотчина Пк, я про них даже ничего не говорил. А наяривать только на сюжетные игры это синоним запуска приставки пять раз в год. Если честно, такое себе удовольствие.

Я долго игры обычно подхожу, времени часто нет, иногда просто нет и желания. Поэтому лично мне норм. Мультиплатформа тоже кстати есть на PS4, не надо тут про 5 раз в год!

Гирей нет в Стиме( как впрочем и форцы горизонт. А так да, когда есть выбрать где купить, тогда очевидно Стим.

Без Гирей и Форзы можно и обойтись, особенно учитывая, что последние ничем особо не выдались, а вот без того, что может дать Сони, уже как-то тяжело.

Прежде чем пердеть в лужу, посмотрел бы ПК проблемы этих игр, или твоя умность не позволяет зайти в магазин и почитать самому.

:facepalm: Я 100 раз писал, что лучшая версия игр от МС всегда будет на консоли. Нефиг играть в консольные ПК порты. 

Опять тут споры ни о чем...

И так же ясно, что PS единственная консоль, стоящая внимания.

А на ПК только с кривой спиной на табуретке играть сидеть.

:men:

Не особо отличительная фича.

О чем я и говорю. А вот эксклюзивные игры это отличительная фича

Хорошая тема и коментаторы интересные :)

Опять тут споры ни о чем...

И так же ясно, что PS единственная консоль, стоящая внимания.

А на ПК только с кривой спиной на табуретке играть сидеть.

:men:

Ещё SNES Mini за 2499 стоит внимания! Все хотел себе, но за 5k жаба, а так норм вполне.

Хорошая тема и коментаторы интересные :)

Написал, чтобы свою аватарку поразглядывать, однозначно только ради этого! ))) Изменено пользователем Winni

Я долго игры обычно подхожу, времени часто нет, иногда просто нет и желания. Поэтому лично мне норм. Мультиплатформа тоже кстати есть на PS4, не надо тут про 5 раз в год!

Ну так я и про мультиплатформу говорю. Кроме сони-игр за последний год сюжетно-ориентированных игр сколько вышло? Прей, асасины, да вольф?

О чем я и говорю. А вот эксклюзивные игры это отличительная фича

О чём я и говорю, что у мс на этом поприще куда больше охват. А эксклюзивные игры это одна из причин, и при этом не самая веская.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...