Перейти к публикации

Microsoft устраивает большую распродажу Xbox One и игр для консоли по случаю E3 2018

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25001? Вон выше персонаж пишет, что вполне адекватная цена.

За 30к серую новую взять можно

Серую новую. Бяка.

рямая выгода mc - увеличение продаж их же тайтлов.

Тогда почему бы не выпускать эти тайтлы на PS4?

Тебе ниже уже дали пару вариантов, я не мониторю, мне не интересно, а ты видно с завязанными глазами это делал :laugh1:

Смотрел Москву, таких вариантов не было. Кстати может судьба,что этот разговор начался, в итоге завтра покупаю за 25000 по тому объявлению, что скинули выше

:nice:

Ждал лимитку какую-нибудь икса или новую ревизию, но за 25к ростест думаю отличный вариант

Вообще для консольного игрока идеальный комплект это Xbox One X для мультиплатформы и PS4 Slim для Sony эксклюзивов

Можно узнать, а чем идеален XOX для мультиплатформы?

Ждал лимитку какую-нибудь икса или новую ревизию, но за 25к ростест думаю отличный вариант

Кстати самый минимальны вариант на авито, который я встречал для XOX - 19 тыс. рублей. Новый Ростест. 

но за 25к ростест думаю отличный вариант

Ты проверь главное осмотри) Чот подозрительно, что аж на 10к почти цена меньше чем в магазах.

Ты проверь главное осмотри) Чот подозрительно, что аж на 10к почти цена меньше чем в магазах.

Спасибо за совет. У него чек из м видео есть. Ещё 9 мес гарантии, поэтому и беру

Производительностью и качеством картинки?

Кстати самый минимальны вариант на авито, который я встречал для XOX - 19 тыс. рублей. Новый Ростест.

тем же чем и ps4 была идеальней x one-мощью!

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_x_1_tb_1620418765

https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_x_1490591165?slocation=621540

Держи

У второго описание топчик

"Идеальное состояние играл 14 ч и только в 2 игры это sea of thives и state of decay 2!"

Сразу прочухал пацан, чем дело пахнет и решил скинуть балласт  :laugh1:

Первая ссылка - СПБ. Вторая ссылка - продано. Так что нефига за 25000 считай что нет. По второй ссылке школьник, который своими мозгами не думает. Псевдо-эксклюзив головного мозга, эта болезнь только сонефанатов настигает.

Изменено пользователем Alec

Смотрел Москву, таких вариантов не было. Кстати может судьба,что этот разговор начался, в итоге завтра покупаю за 25000 по тому объявлению, что скинули выше

Ну вот видишь как все хорошо вышло! Хорошо, когда желания сбываются. Многие на форуме с обновками нынче и я в том числе! )))

Серую новую. Бяка.

Тогда почему бы не выпускать эти тайтлы на PS4?

у мелких своя платформа - win10, её и развивают

Почему идиоты из стандартной темы,снова сделали свалку?

Че ты такой старый дед пирдун, люди обсуждаю интересные для них темы в этой теме, кто-то с обновкой будет, другие уже с обновками. Солнце светит, птички щебечут, жизнь идёт! А ты все про больных, хромых и вобще какой-то вобщем Хлам ;)))))

Я вот до сих пор от Прохи балдею, нравится млин. Стоило отдать свою старую Фатку и доплатить 11k за комплектного Прохора, не старый тоже, вторая ревизия, они в конце 2017 появились.

Изменено пользователем Winni

Псевдо-эксклюзив головного мозга, эта болезнь только сонефанатов настигает.

Ох, а я помню времена, как неистово рвали глотки за xbox экзы и топая ногами и тряся кулаками вопили, что на иксбоксе экзы лучше.

А теперь уже не нужны они стали  :men: 

Стадия отрицания, прошла. Потом был гнев на Фила. Торга, вроде бы и не было) Филу подачки не нужны  :men:

Потом депрессия и затишье на форуме. И теперь уже и стадия принятия прошла и экзы не нужны.

Ох уж эти фанаты экс бакс ван экс...

Первая ссылка - СПБ. Вторая ссылка - продано. Так что нефига за 25000 считай что нет. По второй ссылке школьник, который своими мозгами не думает. Псевдо-эксклюзив головного мозга, эта болезнь только сонефанатов настигает.

Рыжий опять порвался ворвался  :men:

1) Темы чисто про МСК и не было, просто про цену, у тебя видимо Россия только на этом ограничиваеться

2) Продано потому-что X1elite и купил по ссылке которую я скинул  :butthurt:

У тебя даже от описания товара на Авито горит? :laugh1:

Ох, а я помню времена, как неистово рвали глотки за xbox экзы и топая ногами и тряся кулаками вопили, что на иксбоксе экзы лучше.

Стадия отрицания, прошла. Потом был гнев на Фила. Торга, вроде бы и не было) Филу подачки не нужны  :men:

Потом депрессия и затишье на форуме. И теперь уже и стадия принятия прошла и экзы не нужны.

Просто игры не нужны, в лагающий дашик лучше играется 

Изменено пользователем qwert2015

Рыжий опять ворвался  :men:

1) Темы чисто про МСК и не было, просто про цену, у тебя видимо Россия только на этом ограничиваеться

2) Продано потому-что X1elite и купил по ссылке которую я скинул  :butthurt:

У тебя даже от описания товара на Авито горит? :laugh1:

Ты опять опростоволосился. :)

1) Написал человек из Москвы. Найди ему консоль на Сахалине.

2) Научись писать, изъясняться нормально. :( Продано было до того, как ты скинул ссылку.

Садись, двойка тебе за навык использования авито и интернетов.

Чувак, эксклюзивы Microsoft остались, они по прежнему выходят и по прежнему лучшие в своих жанрах. Никто Halo, Gears of War, Halo Wars, Forza Motorsport и Horizon не отменяет.

Наверное человеку нравится скачивать обновления дашборда и смотреть как он изменился раз в неделю, а играть будет на пс4 

Чувак, эксклюзивы Microsoft остались, они по прежнему выходят и по прежнему лучшие в своих жанрах. Никто Halo, Gears of War, Halo Wars, Forza Motorsport и Horizon не отменяет.

Ты поди еще и в фифу фанат играть, и каждый год на выходе её берешь, судя по твоей любви к одному и тому же  :laugh1:

Ты опять опростоволосился. :)

1) Написал человек из Москвы. Найди ему консоль на Сахалине.

2) Научись писать, изъясняться нормально. :( Продано было до того, как ты скинул ссылку.

Садись, двойка тебе за навык использования авито и интернетов.

Опростоволоситься, главный страх рыжих?

1) Мне откуда знать что он из МСК? Разговор шел про гробы по 25 я ссылки и накидал, знаешь заказать доставку через сам Авито или через почту, ну это так для неграмотных.

2) Да-да-да , и опять рыжий в луже сидит

П.С. Ну и так еще, для московских рыжих колхозников https://www.avito.ru/balashiha/igry_pristavki_i_programmy/xbox_one_x_1656136691?slocation=637680

Изменено пользователем qwert2015

Угу и все это в конвеер с упором на мультиплеер превратилось. Когда в последний раз у бокса был качественный сингл?

В 2018-ом в 3-4 лучше продается, и это печально кстати...

Это логичное следствие доминирования. Многие теперь берут плойку просто потому что она безоговорочно лидирует на рынке. Снаачала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя.

Ты поди еще и в фифу фанат играть, и каждый год на выходе её берешь, судя по твоей любви к одному и тому же  :laugh1:

Есть разные категории людей. Кто играет в FIFA или например в баскетбол от 2K - они покупают эти игры каждый год, сразу на релизе и делают предзаказ заранее. Кто не играет в спортивный симуляторы не может таких людей понять потому, что для непосвященных якобы предыдущая FIFA от следующей не отличаются. А они на самом деле отличаются геймплейно, и нормально так отличаются, только это понимают игроки, а не сторонние наблюдатели.

Есть разные категории людей. Кто играет в FIFA или например в баскетбол от 2K - они покупают эти игры каждый год, сразу на релизе и делают предзаказ заранее. Кто не играет в спортивный симуляторы не может таких людей понять потому, что для непосвященных якобы предыдущая FIFA от следующей не отличаются. А они на самом деле отличаются геймплейно, и нормально так отличаются, только это понимают игроки, а не сторонние наблюдатели.

Да вот хрен знает, в студенческие годы (лет 5 назад) снимали с другом одну квартиру на двоих, и вот он парень-футбольчик, постоянно играл на боксе в фифы и покупал последнее, я пока кушал чтоб как-то себя развлекать смотрел иногда его игры, и вот я спросил его нахера ты купил 3ий по счету диск, который по сути между собой не отличается, там даже болельщики на трибунах были 2Дшные и убогие, так он сам признался что особой разницы нет, ну в той что 3 года назад покупал - там немного другая механика была, но опять таки кроме как меню и составов кардинальных изменений не было, а ну и то что как выходит новая фифа, то весь онлайн в неё перетекает, поэтому и надо идти за трнедом

Подозрительно дешего я пологодовалого скорпиона за 40 минут за 28к отдал

#StoppedStupid.Остановите его или он остановит вас.

Когда ты не учил английский язык в школе, но очень хочется на нем что-то написать. Изменено пользователем KainDan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...