Trupo 132 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) за 8 лет существования на форуме ничего не меняется, зеленые все также пытаются оправдать ненужность икс коробки,(да да она нам всем нужна) у синих все также с этих натянутых оправданий пригорает... траблы головного мозга у поколения пепсиГц со 2ым постом за 8 лет на форуме :dad: Изменено 5 июня 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 @skgKara,2 СообщенийРегистрация: 01.12.2010 http://memesmix.net/media/created/g9uwqb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Лол, ты что то попутал это плакаться же твоя фишка, "разбаньте я больше не буду", и ты еще что то там втираешь про детство...))) Да и вообще если спроецировать твою логику на тебя самого, тебе лет десять наверное,скорее всего фоткаешься с героями марвел, а по комплекции что то близкое к жертвам голодомора, угадал ? Артем, но для друзей Витя. А что? к чему такой интерес к именам местных парней ? ))Пока лишь только ты плакал здесь. :) Артем, или Витя, или как там тебя неопределившегося зовут. Ты же на личности переходишь, на имена, к cебе данный вопрос адресуй. :) Изменено 5 июня 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Гц со 2ым постом за 8 лет на форуме :dad:Молчание-золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Гц со 2ым постом за 8 лет на форуме :dad:Наконец бомбануло за 8 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Пока лишь только ты плакал здесь.Че? ты реально что то путаешь, или у тебя память девичья ?http://www.xboxland.net/forum/topic/143540-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C/ Знаменит тем что словил 5 кубов за 2 месяца Ты же на личности переходишь, на имена, к тебе данный вопрос адресуй. :)А тебя реально олежа зовут оО , я думал народ прикалывается ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 тебя реально олежа зовут оО , я думал народ прикалывается ....))))Тебя Витя или артем зовут? Договаривай. :) Меня не "олежа" зовут, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Консоль продана. В десятый раз пишу. :D Попытайся подумать головой. А ты не пробывал остатками мозгов подумать, что ее уже купил X1elite? Сложно для тебя понимаю, но постарайся =) Ну и факт, остаться фактом, что за такую цену можно купить. А с пруфами ты слился, понятненько Только не бомби опять, кредитнешься и купишь себе Изменено 5 июня 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Тебя Витя или артем зовут? Договаривай. :)Меня настораживает твой интерес и упортство, но извини я исключительно по девушкам, Меня не "олежа" зовут, сорян.Поздняк уже,сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 А ты не пробывал остатками мозгов подумать, что ее уже купил X1elite? Сложно для тебя понимаю, но постарайся =) Ну и факт, остаться фактом, что за такую цену можно купить. А с пруфами ты слился, понятненько Только не бомби опять, кредитнешься и купишь себеСогласно твоей логике он купил консоль до того как узнал о существовании объявления на авито. Навыки экстрасенса наверное. :D Нет, он не купил консоль, попытайся ещё. Вспомни, что можно соображать головой и напрягись. У тебя получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skgKara 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 да нет, мне же надо как вам писать по 50 бесполезных сообщений в каждое теме, подчеркивающих ваше же чсв... увольте... лучше буду продолжать читать этот бред и жалеть полоумных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ой пля, 10 страниц и все не по теме. Когда же вы уйметесь блин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Согласно твоей логике он купил консоль до того как узнал о существовании объявления на авитоТам где-то время купли-продажи стоит? Нет, он не купил консоль, попытайся ещё.диалог изначально был что хох есть на авито за 25к,они есть. Иди тихо обтикай в сторонке Изменено 5 июня 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Там где-то время купли-продажи стоит? диалог изначально был что хох есть на авито за 25к,они есть. Иди тихо обтикай в сторонкеТовар продан. Продавец товар не убрал с сайта. :) Конкретный чувак из Москвы хотел приставку по такой цене в Москве. Такой приставки за 25 по факту на авито в Москве не продаётся или не продавилось на тот момент времени. Начни соображать головой пожалуйста и не ной. :) Изменено 5 июня 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Конкретный чувак из Москвы хотел приставку по такой цене в Москве.Иди ещё раз перечитай что человек писал который хотел себе купить консоль на авито за 25 к и чем это всё закончилось Начни соображать головой пожалуйста и не ной. :)У тебя походу она вообще отсутствует, надеюсь не надо напоминать что главный нытик форума тут ты, ну разбаньте меня пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 да нет, мне же надо как вам писать по 50 бесполезных сообщений в каждое теме, подчеркивающих ваше же чсв... увольте... лучше буду продолжать читать этот бред и жалеть полоумныхПлюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 X1eliteСегодня, 14:28Пруф будет? Уже месяц мониторю авито для покупки икса. Дешевле 29000 не видел. Готов прямо сейчас скинуть свой номер, чтобы меня умоляли купить за 25000 Где пишется про Москву, а Алес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) продана она была до поста твоего приятеля фаната, который ссылку запостил.Вы ошибаетесь, я созвонился с продавцом, договорились на завтра, после 19.00 еду забирать. Видимо он и снял с продажи после звонка. В любом случае завтра вечером напишу итог.Знатно моя покупка полфорума разорвала Изменено 5 июня 2018 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Вы ошибаетесь, я созвонился с продавцом, договорились на завтра, после 19.00 еду забирать. Видимо он и снял с продажи после звонка. В любом случае завтра вечером напишу итог. Значит у него два Xbox One X. :) Поздравляю с покупкой тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Значит у него два Xbox One X. :) Поздравляю с покупкой тогда!А выше прочитать что он уже написал что созвонился не судьба походу, чукча не читатель Знатно моя покупка полфорума разорвала Дело не в покупке, а в человеке)) Ага, два хох и оба по 25000)) Изменено 5 июня 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Отличные новости, надеюсь им получится удивить нас позитивно) А по поводу psов, какая разница что они думают) Пусть лают дальше) У них своя платформа меньше интереса вызывает)) Хотя против сони ничего не имеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Согласно твоей логике он купил консоль до того как узнал о существовании объявления на авито. Навыки экстрасенса наверное. :D Нет, он не купил консоль, попытайся ещё. Вспомни, что можно соображать головой и напрягись. У тебя получится. :)Два гроба, ну-ну Снова подливу пустил рыжий. В очередной раз доказал, что думать не умеешь. Поздравляю, и с пруфами слился, вообщем бом-бом Олёжа Изменено 5 июня 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Знатно моя покупка полфорума разорвала повтори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 @axelamp, Топ ава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 повтори Зачем ему два хох?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас