Перейти к публикации

Microsoft устраивает большую распродажу Xbox One и игр для консоли по случаю E3 2018

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за 8 лет существования на форуме ничего не меняется, зеленые все также пытаются оправдать ненужность икс коробки,(да да она нам всем нужна) у синих все также с этих натянутых оправданий пригорает... траблы головного мозга у поколения пепси

Гц со 2ым постом за 8 лет на форуме :dad:

Изменено пользователем Trupo

Лол, ты что то попутал это плакаться же твоя фишка, "разбаньте я больше не буду", и ты еще что то там втираешь про детство...))) Да и вообще если спроецировать твою логику на тебя самого, тебе лет десять наверное,скорее всего фоткаешься с героями марвел, а по комплекции что то близкое к жертвам голодомора, угадал ? :think:

Артем, но для друзей Витя. :more:

А что? к чему такой интерес к именам местных парней ? ))

Пока лишь только ты плакал здесь. :) Артем, или Витя, или как там тебя неопределившегося зовут. Ты же на личности переходишь, на имена, к cебе данный вопрос адресуй. :)

Изменено пользователем Alec

Пока лишь только ты плакал здесь.

Че?  ты реально что то путаешь, или у тебя память девичья ?

http://www.xboxland.net/forum/topic/143540-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%83-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C/

Знаменит тем что словил 5 кубов за 2 месяца

Ты же на личности переходишь, на имена, к тебе данный вопрос адресуй. :)

А тебя реально олежа зовут оО , я думал народ прикалывается ....))))

тебя реально олежа зовут оО , я думал народ прикалывается ....))))

Тебя Витя или артем зовут? Договаривай. :) Меня не "олежа" зовут, сорян.

Консоль продана. В десятый раз пишу. :D Попытайся подумать головой.

А ты не пробывал остатками мозгов подумать, что ее уже купил X1elite? Сложно для тебя понимаю, но постарайся =) 

Ну и факт, остаться фактом, что за такую цену можно купить. А с пруфами ты слился, понятненько  :laugh1:  

Только не бомби опять, кредитнешься и купишь себе 

Изменено пользователем qwert2015

Тебя Витя или артем зовут? Договаривай. :)
Меня настораживает твой интерес и упортство, но извини я исключительно по девушкам,

Меня не "олежа" зовут, сорян.

Поздняк уже,сам понимаешь.

А ты не пробывал остатками мозгов подумать, что ее уже купил X1elite? Сложно для тебя понимаю, но постарайся =)

Ну и факт, остаться фактом, что за такую цену можно купить. А с пруфами ты слился, понятненько :laugh1:

Только не бомби опять, кредитнешься и купишь себе

Согласно твоей логике он купил консоль до того как узнал о существовании объявления на авито. Навыки экстрасенса наверное. :D Нет, он не купил консоль, попытайся ещё. Вспомни, что можно соображать головой и напрягись. У тебя получится. :)

да нет, мне же надо как вам писать по 50 бесполезных сообщений в каждое теме, подчеркивающих ваше же чсв... увольте... лучше буду продолжать читать этот бред и жалеть полоумных

Согласно твоей логике он купил консоль до того как узнал о существовании объявления на авито

Там где-то время купли-продажи стоит?

Нет, он не купил консоль, попытайся ещё.

диалог изначально был что хох есть на авито за 25к,они есть. Иди тихо обтикай в сторонке Изменено пользователем Baggins

Там где-то время купли-продажи стоит?

диалог изначально был что хох есть на авито за 25к,они есть. Иди тихо обтикай в сторонке

Товар продан. Продавец товар не убрал с сайта. :) Конкретный чувак из Москвы хотел приставку по такой цене в Москве. Такой приставки за 25 по факту на авито в Москве не продаётся или не продавилось на тот момент времени. Начни соображать головой пожалуйста и не ной. :) Изменено пользователем Alec

Конкретный чувак из Москвы хотел приставку по такой цене в Москве.

Иди ещё раз перечитай что человек писал который хотел себе купить консоль на авито за 25 к и чем это всё закончилось

Начни соображать головой пожалуйста и не ной. :)

У тебя походу она вообще отсутствует, надеюсь не надо напоминать что главный нытик форума тут ты, ну разбаньте меня пожалуйста

да нет, мне же надо как вам писать по 50 бесполезных сообщений в каждое теме, подчеркивающих ваше же чсв... увольте... лучше буду продолжать читать этот бред и жалеть полоумных

Плюсую.

X1elite

Сегодня, 14:28

Пруф будет? Уже месяц мониторю авито для покупки икса. Дешевле 29000 не видел. Готов прямо сейчас скинуть свой номер, чтобы меня умоляли купить за 25000

Где пишется про Москву, а Алес?

продана она была до поста твоего приятеля фаната, который ссылку запостил.

Вы ошибаетесь, я созвонился с продавцом, договорились на завтра, после 19.00 еду забирать. Видимо он и снял с продажи после звонка. В любом случае завтра вечером напишу итог.

Знатно моя покупка полфорума разорвала

:nice:

Изменено пользователем X1elite

Вы ошибаетесь, я созвонился с продавцом, договорились на завтра, после 19.00 еду забирать. Видимо он и снял с продажи после звонка. В любом случае завтра вечером напишу итог.

Значит у него два Xbox One X. :) Поздравляю с покупкой тогда!

Значит у него два Xbox One X. :) Поздравляю с покупкой тогда!

А выше прочитать что он уже написал что созвонился не судьба походу, чукча не читатель

Знатно моя покупка полфорума разорвала

:nice:

Дело не в покупке, а в человеке))

Ага, два хох и оба по 25000))

Изменено пользователем Baggins

Отличные новости, надеюсь им получится удивить нас позитивно) А по поводу psов, какая разница что они думают) Пусть лают дальше) У них своя платформа меньше интереса вызывает)) Хотя против сони ничего не имеют) 

Согласно твоей логике он купил консоль до того как узнал о существовании объявления на авито. Навыки экстрасенса наверное. :D Нет, он не купил консоль, попытайся ещё. Вспомни, что можно соображать головой и напрягись. У тебя получится. :)

Два гроба, ну-ну  :laugh1:  Снова подливу пустил рыжий. В очередной раз доказал, что думать не умеешь. Поздравляю, и с пруфами слился, вообщем бом-бом Олёжа

Изменено пользователем qwert2015

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...