banderros 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Парни помогите,может кто знает,короче у меня была установлена винда Xp и я когда включал xbox у меня сразу входил в Live без проблем,щас поставил vista и когда включаю xbox у меня входит в live на 1 минуту,потом разрыв,потом я раза 3-4 подключаю Live заново,только потом заходит,а иногда незаходит,надо перезагружать комп и опять заново подключаться!!!только ненадо говорить ставь обратно Xp!!!заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ставь обратно ХР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 гугл тубу в помощь, наверняка были такие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 парнииииии,помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 роутер купи и забудь о проблемах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас