Перейти к публикации

Bohemia paбoтaет нaд пост-апокалиптичeским эксклюзивoм для Xbox One

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это была ошибка, все что связанное с этой игрой одна сплошная ошибка. Зачем надо было снимать сериал? Не понимаю.

Так,а в чем ошибка?Все просто превосходный,оригинальный проект-продается 900 тысяч копий или сколько там,стейт оф дикей-4 ляма,пираты-3 ляма,пабг-5-6 лямов.Какой вердикт?Зачем пыжится,если хавают говно.И то эти игры спасает исклбчительно кооператив и мультиплеер,просто потому,что у сони туго с этим.Если бы этого не было,даже не знаю сколько баллов получили бы эти игры,2-3?

Вывод об эксклюзивности сделали из этого твита? Будут маркетинговые права и не более, последнего властелина колец тоже там показывали.

стыдно за земляка ппц ((((

Игры на игровой приставке - Xbox One.

Нету там ни хрена, одно говнецо с лопаты, одна норм игра и то от студии которая на сони горбатится.

Это была ошибка, все что связанное с этой игрой одна сплошная ошибка. Зачем надо было снимать сериал? Не понимаю.

в смысле зачем??? очень крутой ход, который как раз придал нужную кинематографичность игре. Все шикарно. Главный мину игры (если забыть про вот этот хейт, а именно про игру) это ее мыльноватость, особенно на Xbox, на XOX сейчас картинку подтянули, но надо было сразу. Для кинематографичной игры это крупный косяк

Так,а в чем ошибка?Все просто превосходный,оригинальный проект-продается 900 тысяч копий или сколько там,стейт оф дикей-4 ляма,пираты-3 ляма,пабг-5-6 лямов.Какой вердикт?Зачем пыжится,если хавают говно.И то эти игры спасает исклбчительно кооператив и мультиплеер,просто потому,что у сони туго с этим.Если бы этого не было,даже не знаю сколько баллов получили бы эти игры,2-3?

Котлеткин, ну нельзя же так менять резко ориентациею, только и за того что купил плойку. :men:  

Котлеткин, ну нельзя же так менять резко ориентациею, только и за того что купил плойку. :men:

Стопэ!!Я вообщем-то похвалил Квантум Брейк и считаю его одной из лучших игр в этом поколении.Но положп руку на сердце,в здравом уме мы ведь не будем сравнивать эту крутую игру с говнищем типа пабг/дикей.И я не говорю о самих играх(вкус не обсуждаем),я говорю о технической реализации.Сони тут вообще не при чем,если что.Я например фильмы,меньше 7.0 баллов даже не смотрю,так фильм идет час тридцать.Зачем тратить время на игру с оценкой в 60 баллов,в которой надо наиграть от 50 часов минимум?И поверь даже кооп их мало спасает.Как глядя на ту же волшебную третью форзу,запускать дикей?

А эта игра позиционировалась как ААА проект?

То есть, если она не стоит 60 уе, а стоит 30,давай хавать говно?

Она прежде всего позиционируется как экз от МС.

То есть, если она не стоит 60 уе, а стоит 30,давай хавать говно?

Она прежде всего позиционируется как экз от МС.

Ты дебил штоле, за 30 рублей норм в геймпассе!!!!!!!!!!!!

давай хавать говно?

Детроит же хавайте, обертка красивая, хотя это и не игра.

Дыг кто его хавает-то? Только те, которые вообще все подряд хавают. Дыг такие есть и в синем, и в зеленом стане. А норм игроки проходят мимо!

Лол в том, что я сравнил игры одной компании, а у тебя порвался пукан и приплел сони.

Дыг кто его хавает-то? Только те, которые вообще все подряд хавают. Дыг такие есть и в синем, и в зеленом стане. А норм игроки проходят мимо!

Ээээ блэд, а чё с Детройтом не так

Или сорказм

Во зелень друг друга бомбит то.

По факту, квантум брейк прекрасная игра, не Анчартед конечно, и стрельбу не доработали до идеала, но сделано все на очень высоком уровне. Жаль что провалилась в продажах. Нынешнее поколение игроков заслуживает пабг,стейт оф дикей и кракдаун.

Изменено пользователем Rainstorm

Ты дебил штоле, за 30 рублей норм в геймпассе!!!!!!!!!!!!

ну не все же каины,которые создают по 100500 аккаунтов.

По факту, квантум брейк прекрасная игра, не Анчартед конечно, и стрельбу не доработали до идеала, но сделано все на очень высоком уровне. Жаль что провалилась в продажах. Нынешнее поколение игроков заслуживает пабг,стейт оф дикей и кракдаун.

ну четвертого то анчартеда получше будет.

Ээээ блэд, а чё с Детройтом не так

Или сорказм

Не обращай внимания, я сам не понял, что это было :laugh1:

Мне прост не по душе все эти драмы Кейджа, не понимаю я этого. Для меня все это на уровне "Просто Мария", "Дикий Ангел", "Богатые тоже плачут" и т.д.

А сказать хотел, что [мне кажется] эти игры не пользуются большим спросом, ну, типа, нишевые. Но могу ошибаться, не вникал.

Сейчас как раз перепрохожу 2 тунца. Господи, какая же это унылота.

В первой части был нелепый клоун, который попадал в неприятности по своей воле.

А во второй части серьезный дебил, который попадает в неприятности по своей воле. Чуть ли не через силу заставляю себя проходить. В игре масса проблем. Но графит зачетный. Просто невероятно, что такую картинку могла выводить ПС3.

Диаметрально противоположно находится Квантум. Тут и сюжет и сценарий очень толковые, отлично прописанные события, персонажи. Куча механик, необычный сеттинг (сериал + игра + развилки). Это, скорее, мочартед не уровень Квантуму. По крайней мере, по геймплею. Но графит в тунце знатный, это да.

пабг

Смешно как Русские тут попу рвут за сингл, хотя у самих популярна контра и танки. :men:

@n1GT, хз, делают их просто редко, а так по идее такие "игры" ориентированы на самого широкого потребителя

Сейчас как раз перепрохожу 2 тунца. Господи, какая же это унылота.

Сейчас йода прибежит и все тебе скажет.

Это у них эстетичное, E3 же скоро и покажут НИЧЕГО, не вру, Крякдаун опять покажут.

Один переобулся и совсем плох стал...

Изменено пользователем Winni

такое же кино в IMAX можно за 600р посмотреть, но если нравится за такое 4 косаря отваливать, ну что ж, не будем мешать твоей забавной деградации.

Да, не мешай.

А игра где?

Вышла месяц назад.

не игра почти но есть момент - чувство вовлечения в историю вызывает? Да. Интерес, сопереживание, желание перепройти ещё раз? Да! У подавляющего большинства современных игр и кино с этим глубокие проблемы, так-что не поклоннику платформы "говна на лопате" говорить о том что Детроид плохая игра. Она куда лучше игра чем все то донное дерьмо которое сливают за 30 рублей в месяц и даже так мало кто берет.

Ха-Ха.

Смешно как Русские тут попу рвут за сингл, хотя у самих популярна контра и танки. :men:

Танки не мешают хорошим синглам, пугб кстати тоже. Дрочильни весело, но игры они собой не заменят.

не игра почти но есть момент - чувство вовлечения в историю вызывает? Да. Интерес, сопереживание, желание перепройти ещё раз? Да! У подавляющего большинства современных игр и кино с этим глубокие проблемы, так-что не поклоннику платформы "говна на лопате" говорить о том что Детроид плохая игра. Она куда лучше игра чем все то донное дерьмо которое сливают за 30 рублей в месяц и даже так мало кто берет.

Композиция "у смурфа не бомбит". Нет, если ты любишь Болливуд это твое дело, но забавно как синька защищает то что игрой не является, по причине отсутствия геймплея. :laugh1: 

Нету там ни хрена, одно говнецо с лопаты, одна норм игра и то от студии которая на сони горбатится.

Ты сейчас описал пс4 с единственной ошибкой - бладборн сделала сторонняя студия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...