germanik 287 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Музон очередное негроидное говноа что тебе Suicide Silence надо в трейлер запихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 https://youtu.be/zJ477xAIlgUПоймал себя на мысли что позиционирование событий в игре как фестиваль таковым стало. Очередная часть уже воспринимается как билет на крутой фестиваль в какой-то точки мира где можно лично поучаствовать и получить море фана. Восхитительная все таки гонка эта форза хорайзон, даже уже и забываешь что сам жанр аркадных гонок переживает не лучшие времена когда имеется такой бриллиант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) За этот год первая игра, в которую рубился до утра.Есть некие огрехи, которые скорее всего исправят(например звук передачи зависает)В остальном всё на отлично!А смена погоды, просто нечто. Изменено 26 сентября 2018 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Сам отвечу на свой вопрос. Разница в детализации, общем уровне графики ЕСТЬ между quality mode на Х и обычной версией. А между performance mode - только fps. В остальном картинка идентична. В общем, мне этого достаточно. Заеду сегодня за Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Сам отвечу на свой вопрос. Разница в детализации, общем уровне графики ЕСТЬ между quality mode на Х и обычной версией. А между performance mode - только fps. В остальном картинка идентична. В общем, мне этого достаточно. Заеду сегодня за Х.комп обнови и получишь еще лучше картинку в 60 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 комп обнови и получишь еще лучше картинку в 60 фпс) щас бы 2-3к долларов на компы еще выкидывать ради игрулек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 щас бы 2-3к долларов на компы еще выкидывать ради игрулек хз, мне моей недорогой сборки на rzn1600 и gtx1060 хватает для всего пока) выбор каждого конечно, но в редчайшие экзы бокса я лучше через gamepass на компе поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) на rzn1600 и gtx1060 хватаетну то оно так, но как-то все равно временно, потом опять вкладываться надо и та же сумма получается. А на геймпасе играть сомнительное удовольствие на 4 дня позже, без dlc, вип и прочего. Да и не привык я на мониторе играть, глаза подобное уже не воспринимают (а подключать все это дело к тв, и создавать бункер из комнаты тоже не вариант) Занимался бы в 3дс максе и т.п. - взял бы, но и тогда бы сомневаюсь, что катал на ПК в игры Изменено 26 сентября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 ну то оно так, но как-то все равно временно, потом опять вкладываться надо и та же сумма получается. А на геймпасе играть сомнительное удовольствие на 4 дня позже, без dlc, вип и прочего. Да и не привык я на мониторе играть, глаза подобное уже не воспринимают (а подключать все это дело к тв, и создавать бункер из комнаты тоже не вариант) Занимался бы в 3дс максе и т.п. - взял бы, но и тогда бы сомневаюсь, что катал на ПК в игрыу меня комп к телику тоже подключен, я беру джой от вана, подключаю его по беспроводной связи через флешку родную и играю так же)вкладываться или нет, зависит от тебя, от твоих потребностей. мне графон не супер важен, главное стабильный фпс.по поводу игры на 4 дня позже, вообще как то похер. времена не те, чтоб лететь играть как можно быстрее в новую игру. лучше не торопится и спокойно играть в то, что хочется на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 у меня комп к телику тоже подключен, я беру джой от вана, подключаю его по беспроводной связи через флешку родную и играю так же)вкладываться или нет, зависит от тебя, от твоих потребностей. мне графон не супер важен, главное стабильный фпс.по поводу игры на 4 дня позже, вообще как то похер. времена не те, чтоб лететь играть как можно быстрее в новую игру. лучше не торопится и спокойно играть в то, что хочется на данный момент.ну для меня это существенно, одно дело когда на выходных можно поиграть, а другое - во вторник среди рабочей недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 ну для меня это существенно, одно дело когда на выходных можно поиграть, а другое - во вторник среди рабочей неделиА что следующие, после вторника выходные не наступят? Печально. А я хотел шашлычка пожарить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Интересно чем будут заманивать обратно в игру после 31 октября, когда у десятков тысяч людей пассы акционные кончатся. Должно быть что-то бомбовое, надеюсь что не вырезанное из ванилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Интересно чем будут заманивать обратно в игру после 31 октября, когда у десятков тысяч людей пассы акционные кончатся. Должно быть что-то бомбовое, надеюсь что не вырезанное из ванилы.про пост-релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 А что следующие, после вторника выходные не наступят? Печально. А я хотел шашлычка пожарить. ))а зачем ждать целую неделю, если есть возможность поиграть раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 а зачем ждать целую неделю, если есть возможность поиграть раньше? я могу поиграть пораньше абсолютно бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) я могу поиграть пораньше абсолютно бесплатно?ну если родители тебе денег дадут (в чем я очень сомневаюсь) то можешь. Бесплатно же для тебя будет Изменено 26 сентября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 ну если родители тебе денег дадут (в чем я очень сомневаюсь) то можешь. Бесплатно же для тебя будет мне не надо ничего давать, можно просто за 30сек регнуть новую учетку и 14 дней играть нашару,а не тратить 6000руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 а зачем ждать целую неделю, если есть возможность поиграть раньше?Заплатить чуть ли не в 70 раз больше (60р против 4т.р) чтобы поиграть чуть раньше. Ну как бы да. Оно того стОит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Заплатить чуть ли не в 70 раз больше (60р против 4т.р) чтобы поиграть чуть раньше. Ну как бы да. Оно того стОит.почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2018-the-technology-of-forza-horizon-4-xbox-one-x-lead-platform- Info contains info from a visit at Playground- Xbox One X was indeed lead development platform\- Game used Satellite Height scans of the UK to 5m to support landscape builds- 24hour sky recordings used created 1.2tb of sky data per shoot.- Lighting model is a new- Improved Tessellation on deformable surfaces (10x higher on x)- Screenspace reflections are now added to Cube Maps for reflections- Dynamic Headlight shadows and others on X Quality mode- 4x MSAA- Improved Motion Blur on X and ambient light bounce- X Performance mode is 1080/60 but effects above base Xbox- X Quality is 4K/30- Base Xbox is 1080/30остальное по ссылке выше Изменено 26 сентября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Очень много графических плюх завезли под ван Х. Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 пацаны у нас в телеграме есть чат про форзу, там всегда новая инфа и сборы на покатушки кто хочет зайдите, народу там нормально набралось и активность нормальная )) https://telegramim.ru/@forzaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 А что следующие, после вторника выходные не наступят? Печально. А я хотел шашлычка пожарить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 комп обнови и получишь еще лучше картинку в 60 фпс) Комп есть, который потянет, но подключать это все к телеку, настраивать, чтобы HDR был, звук многоканальный совсем не хочется. В интерьер такое чудо решение тоже не вписывается. А еще бывает к другому телеку или проектору подключить охота. С приставкой это минута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Кто-нибудь помнит, для третьего хорайзона был форзатон-бот для телеграмма, это кто-то с форума писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас