DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Я хоспитал пока мало слушал. Отметил бы трек метрика, который по саунду чем-то напомнил музон из первой части.Пока слушаю хs, который мне зашел и неожиданно хороший блок пати, который освежает общий треклист. В тройке блок пати каловым был, а тут годнота в основном, кроме парочки треков непонятных. Вы тут про дрифт зоны говорите, а я не открыл ни одной. Где они есть? Привязаны к прогрессу дрифт клуба что ли? У меня даже через фильтр на карте пустота по дрифт зонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @007-bot, Боря, в настройках, смени страну для игры в ФХ4.Немецкий точно есть.Текст тогда тоже будет на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 что за лига ранговых командных приключений? это кооп гонки?Как обычные командные, только за игру растет или падает ранг, за который дают плюшки и чсв. После официального старта подключиться к ним не могу, постоянно выкидывает и понижает уже набитый ранее ранг, якобы я вышел из игры до ее окончания, хотя я даже ее не могу начать. Отключайте радио и слушайте моторы, звуки трубин и переключения передач стали куда интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @Occisor, ранговые позже открываются? Не могу найти их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @Threalty, они становятся доступны после того, как наберешь 3-ий уровень в обычных командных гонках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Постоянно выкидывает в 3 раунде #FORZATHON Live и не засчитывает участие в нем. Печально, т.к. хотел быстренько 20 раз пройти это недоразумение, получить достижение и кататься дальше в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Не знаю пацаны, я пока играю на диком покерфейсе. Какая-то форза 3.1. Изменено 5 октября 2018 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 А как «по сюжету» продвигаться? Показательные заезды выполнил, чемпионаты и тд.... а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Сезонные заезды - норм. Плохо, что по ним нет обучения. Но суть вроде такая:Либо катаешь с ботами и чем сложнее сложность ботов (есть задачи вплоть до "непобедимого") тем круче призы, т.е. о чем ныли некоторые выше, таки реализовано.Также можно стартовать онлайн турнир из 3-х заездов, тип заезда выбирается рандомом из представленных в текущем сезонном заезде. Пока проблем со стартом турнира не было, всегда набирался люд. И есть смысл бороться т.к. опять же главный приз за первое место.И третий вариант катать против ботов командой, тоже народ вполне набирается. Но тут сложней, ибо почти все лезут на нубских машинах и даже привозя первое место, часто сливаешь ботам из-за команды.Мне больше 2-ой вариант понравился. Полноценный турнир, каждый сам за себя, без дебильных покатушек от одной гонки к другой. Т.к. выбор турниров ограничен сезоном, можно заучивать трассы и лепить более подходящие тюнингки. В общем годная фича, но слишком она закомуфлирована и неочевидна.Дизайн гонок не высший класс. К примеру в текущем сезоне есть турнир по сприн/авто-кроссу на раллийных машинах класса "S". Это бешенные табуретки и скакать на них по предложенным трассам неприятно, максимум должен быть класс "А" и офроуды. И вот таких неудачных подборок в игре много. Но параллельно с этим идет турнир на классических ралли "С" и он уже хороший.А как «по сюжету» продвигаться? Показательные заезды выполнил, чемпионаты и тд.... а дальше что?Дальше запускаешь Dead Space и наслаждаешься сюжетом без кавычек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Сезонные заезды - норм. Плохо, что по ним нет обучения. Но суть вроде такая:Либо катаешь с ботами и чем сложнее сложность ботов (есть задачи вплоть до "непобедимого") тем круче призы, т.е. о чем ныли некоторые выше, таки реализовано.Также можно стартовать онлайн турнир из 3-х заездов, тип заезда выбирается рандомом из представленных в текущем сезонном заезде. Пока проблем со стартом турнира не было, всегда набирался люд. И есть смысл бороться т.к. опять же главный приз за первое место.И третий вариант катать против ботов командой, тоже народ вполне набирается. Но тут сложней, ибо почти все лезут на нубских машинах и даже привозя первое место, часто сливаешь ботам из-за команды.Мне больше 2-ой вариант понравился. Полноценный турнир, каждый сам за себя, без дебильных покатушек от одной гонки к другой. Т.к. выбор турниров ограничен сезоном, можно заучивать трассы и лепить более подходящие тюнингки. В общем годная фича, но слишком она закомуфлирована и неочевидна. Дизайн гонок не высший класс. К примеру в текущем сезоне есть турнир по сприн/авто-кроссу на раллийных машинах класса "S". Это бешенные табуретки и скакать на них по предложенным трассам неприятно, максимум должен быть класс "А" и офроуды. И вот таких неудачных подборок в игре много. Но параллельно с этим идет турнир на классических ралли "С" и он уже хороший. Дальше запускаешь Dead Space и наслаждаешься сюжетом без кавычек ;)А без тупых шуток ответить не в состоянии? Карьера во всех Horizon была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Трехсотый уровень кольнул. Но, сука, «гонки» между гонками дико раздражают наравне с донными тиммейтами сливающими гонку за гонкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 А как «по сюжету» продвигаться? Показательные заезды выполнил, чемпионаты и тд.... а дальше что?Нет здесь сюжета...просто катайся и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Нет здесь сюжета...просто катайся и всё :)А карьера куда делась? Раньше же была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 А карьера куда делась? Раньше же была...ну вот так, решили что ты уже сам себе карьера так как уже в 4 ый раз и всё знаешь , катайся, покупай дома, тачки и просто наслаждайся ... остальное осталось в прежних частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 ну вот так, решили что ты уже сам себе карьера так как уже в 4 ый раз и всё знаешь , катайся, покупай дома, тачки и просто наслаждайся ... остальное осталось в прежних частях Все понял , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 А карьера куда делась? Раньше же была...Уже в третьей её надо было под микроскопом разглядывать. Предполагается, что первые три форзы ты уже прошёл, и в курсе того, что бывает и как вообще играть. Не хватает списков гонщика. Они вообще есть или подевались куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Не знаю пацаны, я пока играю на диком покерфейсе. Какая-то форза 3.1.поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Трехсотый уровень кольнул. Но, сука, «гонки» между гонками дико раздражают наравне с донными тиммейтами сливающими гонку за гонкой.Катай сезонные гонки, я чуть выше про них расписал. Там и призы лучше, и нет промежуточных этапов, и защищаешь только свою честь, а не команды :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Не хватает списков гонщика. Они вообще есть или подевались куда-то? Есть же соперники, зачем эти списки, я их в 3-ей вообще не использовал, смысла не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Уже в третьей её надо было под микроскопом разглядывать. Предполагается, что первые три форзы ты уже прошёл, и в курсе того, что бывает и как вообще играть. Не хватает списков гонщика. Они вообще есть или подевались куда-то?список гонщика сейчас заменили на Трюкач, бизнес, дрифт и ещё так какое то, жёлтые значки на карте короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Катай сезонные гонки, я чуть выше про них расписал. Там и призы лучше, и нет промежуточных этапов, и защищаешь только свою честь, а не команды :).Так, надо тестить, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Не подскажите, люди добрые, сбил 196 призовых стендов, а оставшиеся 4 сбить в упор не понимаю как - они на крышах зданий и рядом нет трамплинов никаких нигде, один стенд вообще чуть ли не на 3 этаже, а рядом всё плоско))), кааак их сбить-то вообще не втыкаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) @artfost, https://yadi.sk/i/xfECRB4ZVmLdVQ и https://yadi.sk/i/K31Zwt9l5Q2DCA делал LSD51 , остальные 2 по аналогии Изменено 5 октября 2018 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 О, спасибо, как раз из второго видео я не сбил этот стенд, не додумался бы я аж оттуда разгоняться)), в общем везде должны быть места для разгона, надо искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 @artfost, ну ты скажи остальные 3 места, там уже будем решать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас