Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это просто шедевр, пацаны и дамы))

Я ее вообще даром купил, скидку себе выбил за рекламу и сейчас скидку на асасин коплю)

Если интересно копируйте мой ник и ставьте вместо id вк, там закрытая группа)

Я тоже даром купил, скидку себе выбил за работу.

Я ее вообще даром купил, скидку себе выбил за рекламу и сейчас скидку на асасин коплю)

Если интересно копируйте мой ник и ставьте вместо id вк, там закрытая группа)

:facepalm:

Зашёл в сезонный заезд скайфолл, мне дают выбрать только астон класса В, соперники онлайн едут на S1, wtf?

Зашёл в сезонный заезд скайфолл, мне дают выбрать только астон класса В, соперники онлайн едут на S1, wtf?

Баг

Перезапуском игры лечится?

Не лечится. Я се этот Астон до S1 (чтоб и управлять приятно и конкуренцию составить) качнул... неприятно, но терпимо :).

Не лечится. Я се этот Астон до S1 (чтоб и управлять приятно и конкуренцию составить) качнул... неприятно, но терпимо :).

Жесть, какой-то избирательный баг, получается...

Не особо понял гонки forzathon live -ездил, набирал набирал скоростя на участках там с кем-то -потом в итоге на дрифтовом третьем раунде -сказали что он провален и все, ни очков ничего))) какого х

Не особо понял гонки forzathon live -ездил, набирал набирал скоростя на участках там с кем-то -потом в итоге на дрифтовом третьем раунде -сказали что он провален и все, ни очков ничего))) какого х

Надо выполнять задания. Как все 3 выполните получите форза-деньги, но и за недовыполненные тоже немного дадут.

Похоже, поправили баг со знаками вопроса, по крайней мере их больше нет в центре сообщений.

Игру прошёл, полная ссанина. Сингл практически убрали, а нормальный онлайн добавить забыли. Игра уровня геймпасса за 60 рублей.

насчет онлайна согласен, сделали парашу. сингл вроде как был никакой, так и остался. на сингл я правда почти сразу забил болт, покатал часов 5 и пошел в онлайн. все равно оч нравится, пасс закончится наверно возьму диск

Игру прошёл, полная ссанина. Сингл практически убрали, а нормальный онлайн добавить забыли. Игра уровня геймпасса за 60 рублей.

Сингл можно пройти?

Истории по кайфу вообще. Вместо этих вот "спешите к месту назначения на пагани" появились вменяемые события. От ЛяРейсер вообще протащился, деваха на озвучке красавица просто. Да и сама идея откатать машины из игр отличная. Крейзи Текси улыбнула :)

Кык, в сингл наоборот добавили более-менее нормальный сюжет под названием "История Horizon", где нам дают вперемешку кучу интересных заданий, также существует оценка выполнения задания, т.е. реиграбельность. Это как раз тот самый сюжет из Хорайзн 1, я прям дежавю испытал. 
Ну только такое чувство, что те, кто пишут про отсутствие сюжета и нормального сингла в хорайзн 4 в первую хорайзн либо не играли, либо прошли ее поверхностно. Моя основная претензия была, что в первой хорайзн по сюжету нам надо было продвигать не основные площадки, на которых нам давали тематические задания, типа сфоткай достопримечательность, доедь до точки за время без повреждений, набери такое-то кол-во очков за трюки и т.д. В хорайзн 2, 3 попытались заменить это отдельными испытаниями, в итоге хреново вышло. Теперь вернули вручную проработанные миссии с озвучкой и своими персонажами. 

Особенно мне понравились миссии у блогерши, которая снимала видео по истории гоночных игр. От некоторых прям бомбило, сложно было на 3 звезды пройти. Как и в первой хорайзн. 

весь день не могу зайти в лигу в ранговых командных приключений, кто нибудь еще сталкивался с этим?

@Threalty, да, там трудновато приконнектиться, вчера весь день практически на ранги убил.

А так, да, истории laracer улыбнули)) Игра не плохая, получше третьей однозначно, но до первых двух не дотягивает. имхо

Изменено пользователем morison82

@morison82, уже вроде подключился к приключению, но тут же кикает из за того что, якобы другие игроки не успели приготовиться 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...