twokot 234 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 "На правах рекламы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Это просто шедевр, пацаны и дамы))Я ее вообще даром купил, скидку себе выбил за рекламу и сейчас скидку на асасин коплю)Если интересно копируйте мой ник и ставьте вместо id вк, там закрытая группа)Я тоже даром купил, скидку себе выбил за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Я ее вообще даром купил, скидку себе выбил за рекламу и сейчас скидку на асасин коплю) Если интересно копируйте мой ник и ставьте вместо id вк, там закрытая группа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Зашёл в сезонный заезд скайфолл, мне дают выбрать только астон класса В, соперники онлайн едут на S1, wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Зашёл в сезонный заезд скайфолл, мне дают выбрать только астон класса В, соперники онлайн едут на S1, wtf?Баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 БагПерезапуском игры лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Перезапуском игры лечится?Не лечится. Я се этот Астон до S1 (чтоб и управлять приятно и конкуренцию составить) качнул... неприятно, но терпимо :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Не лечится. Я се этот Астон до S1 (чтоб и управлять приятно и конкуренцию составить) качнул... неприятно, но терпимо :).Жесть, какой-то избирательный баг, получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Не особо понял гонки forzathon live -ездил, набирал набирал скоростя на участках там с кем-то -потом в итоге на дрифтовом третьем раунде -сказали что он провален и все, ни очков ничего))) какого х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Не особо понял гонки forzathon live -ездил, набирал набирал скоростя на участках там с кем-то -потом в итоге на дрифтовом третьем раунде -сказали что он провален и все, ни очков ничего))) какого хНадо выполнять задания. Как все 3 выполните получите форза-деньги, но и за недовыполненные тоже немного дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @Occisor, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Похоже, поправили баг со знаками вопроса, по крайней мере их больше нет в центре сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Игру прошёл, полная ссанина. Сингл практически убрали, а нормальный онлайн добавить забыли. Игра уровня геймпасса за 60 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @Qwedc, ты под чем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @Qwedc, ты под чем?)))у него шизофрения от пк гейминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @Qwedc, ты под чем?)))у него это нормальное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Нормальное такое комбо из пмсных твинчар без геймертагов и хуанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 насчет онлайна согласен, сделали парашу. сингл вроде как был никакой, так и остался. на сингл я правда почти сразу забил болт, покатал часов 5 и пошел в онлайн. все равно оч нравится, пасс закончится наверно возьму диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 нормально у шварца выпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Игру прошёл, полная ссанина. Сингл практически убрали, а нормальный онлайн добавить забыли. Игра уровня геймпасса за 60 рублей.Сингл можно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Истории по кайфу вообще. Вместо этих вот "спешите к месту назначения на пагани" появились вменяемые события. От ЛяРейсер вообще протащился, деваха на озвучке красавица просто. Да и сама идея откатать машины из игр отличная. Крейзи Текси улыбнула :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 Кык, в сингл наоборот добавили более-менее нормальный сюжет под названием "История Horizon", где нам дают вперемешку кучу интересных заданий, также существует оценка выполнения задания, т.е. реиграбельность. Это как раз тот самый сюжет из Хорайзн 1, я прям дежавю испытал. Ну только такое чувство, что те, кто пишут про отсутствие сюжета и нормального сингла в хорайзн 4 в первую хорайзн либо не играли, либо прошли ее поверхностно. Моя основная претензия была, что в первой хорайзн по сюжету нам надо было продвигать не основные площадки, на которых нам давали тематические задания, типа сфоткай достопримечательность, доедь до точки за время без повреждений, набери такое-то кол-во очков за трюки и т.д. В хорайзн 2, 3 попытались заменить это отдельными испытаниями, в итоге хреново вышло. Теперь вернули вручную проработанные миссии с озвучкой и своими персонажами. Особенно мне понравились миссии у блогерши, которая снимала видео по истории гоночных игр. От некоторых прям бомбило, сложно было на 3 звезды пройти. Как и в первой хорайзн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 весь день не могу зайти в лигу в ранговых командных приключений, кто нибудь еще сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) @Threalty, да, там трудновато приконнектиться, вчера весь день практически на ранги убил. А так, да, истории laracer улыбнули)) Игра не плохая, получше третьей однозначно, но до первых двух не дотягивает. имхо Изменено 6 октября 2018 пользователем morison82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 6 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2018 @morison82, уже вроде подключился к приключению, но тут же кикает из за того что, якобы другие игроки не успели приготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас