007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 нахрена тебе вообще тогда бокс?не в те времена ты родился, тебе надо обратно в 96 годЯ просто люблю проходить гонки,а не кататься с неадекватами, которые ездить не умеют только всех таранят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @007-bot, может ты не могешь ездить? нормально все в онлайне, бывают неадекваты.. но если ты умеешь ездить..уезжай от них и делов.. с ботами на новичке катаешь? они там не злые.. адекваты и овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @007-bot, может ты не могешь ездить? нормально все в онлайне, бывают неадекваты.. но если ты умеешь ездить..уезжай от них и делов.. с ботами на новичке катаешь? они там не злые.. адекваты и овощи.Может потом попробую, но пока не вижу смысла пока есть сингловые гонки(их кстати там штуки 3 осталось)Обычно боты на среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @007-bot, ботов надо на эксперте катать. чтобы чемпы проходить и суперигры рулетки получать, на среднем только 5к кредитов получишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Чё-то с фотками всё равно не понятно. Будут ли над машинками, которые ещё не сфоткал, такие значки фотоаппаратика? И чтобы денег немного отсыпали через каждые 10 уникальных машин. А то фотик есть, работает, а нафига он нужен -- не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @007-bot, ботов надо на эксперте катать. чтобы чемпы проходить и суперигры рулетки получать, на среднем только 5к кредитов получишь)Откуда рулетки? У меня просто с 70 процентов поднимается до 85, разница в кредитах и репутации небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @007-bot, катаешь чемпы с часиками, там написано. за средний уровень 5к, за выше среднего вроде простая рулетка(могу ошибаться), за эксперта супер рулетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Слил Бородавочника за 1лям,не продешевил друже?как думаете ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @007-bot, катаешь чемпы с часиками, там написано. за средний уровень 5к, за выше среднего вроде простая рулетка(могу ошибаться), за эксперта супер рулетка.аа, я в них почти не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 @007-bot, дерзай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 9 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Желающих на глитч с деньгами не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Желающих на глитч с деньгами не появилось?Появился. Гоу вечером погличим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Желающих на глитч с деньгами не появилось?что за глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 естьДавай лучше в эту игру, она тоже огонь. Я не играю в онлайнеА как твои винилы найти?То, что не играешь онлайн - большой промах, потому как это и делает игру долгоиграющей. Особенно если поставить цель выигрывать гонку за гонкой. Винилов у меня нет, у меня все машины одноцветные, не люблю наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 наконец-то смог нормально запустить на пк. отличная часть, очень напомнило 1ую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Чё-то с фотками всё равно не понятно. Будут ли над машинками, которые ещё не сфоткал, такие значки фотоаппаратика? И чтобы денег немного отсыпали через каждые 10 уникальных машин. А то фотик есть, работает, а нафига он нужен -- не понятно.я же говорил что нет, значка не будет, кредиты за каждые 10 не будут, сейчас прогресс идёт тупо за то что сфоткал и загрузил в общий доступ, от этого повышается уровень фотографа, а там уже и кредиты и шмотки и вилспины и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @xboxoneX, фигово. Раньше был некий фан -- увидел на встречке несфотканная машина пролетела -- разворот и по газам за ней, сфоткать цуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Винилов у меня нет, у меня все машины одноцветные, не люблю наклейки.Ну тюнинги, я вчера невнимательно прочитал. Просто хочется увидеть за что там второй место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @xboxoneX, фигово. Раньше был некий фан -- увидел на встречке несфотканная машина пролетела -- разворот и по газам за ней, сфоткать цуку.знаю, сам этим занимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 за эксперта супер рулетка.В этапе на классических ралли сложность "непобедимый", если нужна суперрулетка. Пришлось перетюнить машину. По дефолу езжу на предпоследней сложности, и тюнинг под эту сложность уже не справлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @Occisor, Илюх, я так далеко не забирался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Чтобы открыть этот заезд надо набрать 20 уровень Шоссейной серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Чтобы открыть этот заезд надо набрать 20 уровень Шоссейной серии.прям уже не игра по жанру , а как найти лазейку... разве это не убивает "дух" проекта в целом, для чего это делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Forza Horizon 4 за неделю привлекла два миллиона игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Как выйти из случайных онлайн приключений? Пришлось игру сворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас