iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 да и нафига это надо) я например играю на том что есть, кайфолом тратить лишнее бабло на новую тачку) зато спокойно копятся бабосы.Тебе не надо, другим надо. Есть машины, которые хочется попробовать хотя-бы. да и замки нафига?)Раритет в замке за 10 лямов Альфа Ромео П3 в замке за 15 лямов есесно будут космос цены делать на неведомую херню, чтоб школохомячки скупали с бабла родков)Какое бабло родоков? Микротранзакций нет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Тебе не надо, другим надо. Есть машины, которые хочется попробовать хотя-бы. Раритет в замке за 10 лямовАльфа Ромео П3 в замке за 15 лямов Какое бабло родоков? Микротранзакций нет в игре.ну тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Загрузки: 2640х100КРПонравилось: 287х500КРИспользования: 5318х200КРВсего: 1471100КРПо одному из тюнингов.Ну круто, а сколько всего у тебя загрузок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 В общем, товарищи, посмотрел я достаточно обзоров, прочитал комментарии о данной игре и пришёл к выводу, что игру все же куплю, хоть и такого восторга, как вторая и третья часть она не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Два замка - это 25 млнИ в автосалоне одних феррари по 10 млн несколько штукЯ не представляю как честным путем на все это можно заработатьЯ не представляю, как можно собственноручно ломать механики игры, убивая интерес. К слову у меня 200 миллионов на счету и стоимость гаража около 170 без единого нечестного способа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 @lHAWKl, Хз, где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Ночью печка качала кучу инфы, и фоном запучтил миксер. Нафармилось 460k инфлю. Даж не знаю это много или мало, в игру еще не заходил. Я не представляю, как можно собственноручно ломать механики игры, убивая интерес. К слову у меня 200 миллионов на счету и стоимость гаража около 170 без единого нечестного способа.Ну вот я выложил 8 тюнов, довольно годных по меркам моторспорт4. За два дня ни одной скачки. Так что ты просто успел. А я нет. Ни кто не качает сейчас тюнинг с 1й звездой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Я не представляю, как можно собственноручно ломать механики игры, убивая интерес. К слову у меня 200 миллионов на счету и стоимость гаража около 170 без единого нечестного способа.Интерес к этой игре и так уже практически убит, буст денег наоборот его вернул.А убивает интерес кривой онлайн с вечными загрузками, абсолютно унылый мультиплеер в s1/s2 классе и скудное кол-во интересных заездов. Казалось бы, сделай в блупринте эти заезды сам - так вот и тут обосрамс, эту фичу добавят только 25 октября. P.s. И расскажи еще, что ты 200 млн заработал без унылого дроча какого-нибудь голиафа на несколько часов Изменено 11 октября 2018 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Хз, откуда у вас столько денег. Я 230 левел, с первого дня (ультимейт) в игре, почти все прошел в сингле, большую часть наиграл онлайн и у меня от силы лямов 25 за все это время. Не читерил и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 В мульте только игры забааные. И то это клоны тех игр которые уже были. Гонки лютая параша. Только если с френдами играть. Я думал я гоняю как быдло мешая закрывая траекторию, дерко залетаю на апексы, и некоторые срезки. Тут же просто мрак. Просто из 12 гонщиеов 9 по любому тебя уработают с трассы при первом же повороте. Причем тактика отложенного старта тоде не работает ибо три оставшихся топят аки читеры. Их нереально догнать если не двшать им в спину. А игры заьавные, на пару часиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Да не позволит тебе никак игра заработать 200млн, просто играя каждый вечер без дрочева или глитчерства. Единственный способ (совсем для больных животин) - это каждый день ездить по 50 кругов голиафа по 7 часов нон стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 @lHAWKl, Хз, где посмотреть?Творческий центр Меню доступно как в гараже, так и в меню паузы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 да и нафига это надо) я например играю на том что есть, кайфолом тратить лишнее бабло на новую тачку) зато спокойно копятся бабосы.да и замки нафига?) все чисто для красоты, как в гта онлайн, где 99% из дорогих вещей это ненужная хренатеньесесно будут космос цены делать на неведомую херню, чтоб школохомячки скупали с бабла родков) Ну один замок придется купить, ради раритета. В игре, кстати, нашли 2 раритетных гаража, в которых ниче нет. (Пустые. Вырезанные тачки?). Я вчера 521 вилспин час крутил, после гличей. Еще 10 лямов вилспинами набрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Ночью печка качала кучу инфы, и фоном запучтил миксер. Нафармилось 460k инфлю. Даж не знаю это много или мало, в игру еще не заходил. Ну вот я выложил 8 тюнов, довольно годных по меркам моторспорт4. За два дня ни одной скачки. Так что ты просто успел. А я нет. Ни кто не качает сейчас тюнинг с 1й звездой...Не надо мне говорить, что я успел, я занялся публикацией тюнинга в FH3 через год после выхода игры и стал "легендой тюнинга " (5 звезд), что являет собой максимум. Это 50 тысяч скачиваний+использований моих конфигураций. Так что делай красиво и все получится. Интерес к этой игре и так уже практически убит, буст денег наоборот его вернул.А убивает интерес кривой онлайн с вечными загрузками, абсолютно унылый мультиплеер в s1/s2 классе и скудное кол-во интересных заездов. Казалось бы, сделай в блупринте эти заезды сам - так вот и тут обосрамс, эту фичу добавят только 25 октября. P.s. И расскажи еще, что ты 200 млн заработал без унылого дроча какого-нибудь голиафа на несколько часовНет, я ездил Голиаф раза три-четыре и заработок основной у меня от скачивания моих конфигураций тюнинга и люди просят создать для них машину индивидуально, платят 10-20 млн за это. Деньги я уже начал продавать, как делал и в третьей части, 1 млн за 1 доллар))) Амер детишки берут норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 @xboxoneX, фигово. Раньше был некий фан -- увидел на встречке несфотканная машина пролетела -- разворот и по газам за ней, сфоткать цуку. А можно было просто воспользоваться кнопкой Y или прямо издалека щёлкнуть. В этапе на классических ралли сложность "непобедимый", если нужна суперрулетка. Пришлось перетюнить машину. По дефолу езжу на предпоследней сложности, и тюнинг под эту сложность уже не справлялся. Там не супер-рулетка, а куртяха (на этой неделе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Я не знаю второе или ниже, нет списка лидеров, ориентируюсь по опыту. Видел только одного парня у которого больше загрузок - он топ ютубер по хорайзонам, он и в третьей лидером был и по тюнингу и по дизайну. Тут в теме его видосы кидают.Какой-то там Don?Вчера скачал имбовый тюнинг на nsx от негоКакой у тебя ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Игра шик, но саундтрек это звиздец какой-то, только пульс в более-менее адеквате. Timeless в этот раз отличный. Много новых песен там завезли. можно заработать честно, просто не получится купить всё и сразу Только слабаки этими глитчами балуются. И попутно убивают интерес к игре. Интерес к этой игре и так уже практически убит, буст денег наоборот его вернул.А убивает интерес кривой онлайн с вечными загрузками, абсолютно унылый мультиплеер в s1/s2 классе и скудное кол-во интересных заездов. Казалось бы, сделай в блупринте эти заезды сам - так вот и тут обосрамс, эту фичу добавят только 25 октября. P.s. И расскажи еще, что ты 200 млн заработал без унылого дроча какого-нибудь голиафа на несколько часов У меня быстро онлайн находит. Сегодня с ходу А-класс выпал.К слову я там прощёлкал момент выбора тачки и вместо того чтобы выбрать тюнингованную бэху, получил стоковый Бентли Континентал 2017. Ппц тачка крутая. Она вроде 798 рейтинга имеет, надо тюнинг на неё на 2 балла ещё апнуть и ваще огонь. Даже выиграл пару гонок на ней. Чего на стоке никогда раньше не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Нет, я ездил Голиаф раза три-четыре и заработок основной у меня от скачивания моих конфигураций тюнинга и люди просят создать для них машину индивидуально, платят 10-20 млн за это. Деньги я уже начал продавать, как делал и в третьей части, 1 млн за 1 доллар))) Амер детишки берут норм.Да, уже почитал тему, с тюнингом тебе повезло конечно. А каким образом ты деньги продаешь? В игре, кстати, нашли 2 раритетных гаража, в которых ниче нет. (Пустые. Вырезанные тачки?).Один откроется когда наступит зима, а второй весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Timeless в этот раз отличный. Много новых песен там завезли.Классика при любой погоде отлична Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Какой-то там Don?Вчера скачал имбовый тюнинг на nsx от негоКакой у тебя ник?Да, он. У меня HAWKbest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Не надо мне говорить, что я успел, я занялся публикацией тюнинга в FH3 через год после выхода игры и стал "легендой тюнинга " (5 звезд), что являет собой максимум. Это 50 тысяч скачиваний+использований моих конфигураций. Так что делай красиво и все получится. Нет, я ездил Голиаф раза три-четыре и заработок основной у меня от скачивания моих конфигураций тюнинга и люди просят создать для них машину индивидуально, платят 10-20 млн за это. Деньги я уже начал продавать, как делал и в третьей части, 1 млн за 1 доллар))) Амер детишки берут норм.Ой как тут все плохо. Досвидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Ой как тут все плохо. Досвидания.Ой, а тут еще все гораздо хуже... Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Выиграйте на внедорожнике 3 заезда в автокроссовой серии. Это что за трассы? Прохожу автокросс в Амблсайде, не засчитывается? Помогите пожалуйста! Изменено 11 октября 2018 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Да, уже почитал тему, с тюнингом тебе повезло конечно.А каким образом ты деньги продаешь?Один откроется когда наступит зима, а второй весной.Нет. Это я в гайде вычитал. Это помимо этих, сезонных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Выиграйте на внедорожнике 3 заезда в автокроссовой серии. Это что за трассы? Прохожу автокросс в Амблсайде, не засчитывается? Помогите пожалуйста!Всё. Заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас