Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да и нафига это надо) я например играю на том что есть, кайфолом тратить лишнее бабло на новую тачку) зато спокойно копятся бабосы.

Тебе не надо, другим надо. Есть машины, которые хочется попробовать хотя-бы.

да и замки нафига?)

Раритет в замке за 10 лямов

Альфа Ромео П3 в замке за 15 лямов

есесно будут космос цены делать на неведомую херню, чтоб школохомячки скупали с бабла родков)

Какое бабло родоков? Микротранзакций нет в игре.

Тебе не надо, другим надо. Есть машины, которые хочется попробовать хотя-бы.

Раритет в замке за 10 лямов

Альфа Ромео П3 в замке за 15 лямов

Какое бабло родоков? Микротранзакций нет в игре.

ну тогда ок

Загрузки: 2640х100КР

Понравилось: 287х500КР

Использования: 5318х200КР

Всего: 1471100КР

По одному из тюнингов.

Ну круто, а сколько всего у тебя загрузок?

В общем, товарищи, посмотрел я достаточно обзоров, прочитал комментарии о данной игре и пришёл к выводу, что игру все же куплю, хоть и такого восторга, как вторая и третья часть она не вызывает

Два замка - это 25 млнИ в автосалоне одних феррари по 10 млн несколько штукЯ не представляю как честным путем на все это можно заработать

Я не представляю, как можно собственноручно ломать механики игры, убивая интерес. К слову у меня 200 миллионов на счету и стоимость гаража около 170 без единого нечестного способа.

Ночью печка качала кучу инфы, и фоном запучтил миксер. Нафармилось 460k инфлю. Даж не знаю это много или мало, в игру еще не заходил.

Я не представляю, как можно собственноручно ломать механики игры, убивая интерес. К слову у меня 200 миллионов на счету и стоимость гаража около 170 без единого нечестного способа.

Ну вот я выложил 8 тюнов, довольно годных по меркам моторспорт4. За два дня ни одной скачки. Так что ты просто успел. А я нет. Ни кто не качает сейчас тюнинг с 1й звездой...

Интерес к этой игре и так уже практически убит, буст денег наоборот его вернул.

А убивает интерес кривой онлайн с вечными загрузками, абсолютно унылый мультиплеер в s1/s2 классе и скудное кол-во интересных заездов. Казалось бы, сделай в блупринте эти заезды сам - так вот и тут обосрамс, эту фичу добавят только 25 октября.

P.s. И расскажи еще, что ты 200 млн заработал без унылого дроча какого-нибудь голиафа на несколько часов

Изменено пользователем iSpoke

Хз, откуда у вас столько денег. Я 230 левел, с первого дня (ультимейт) в игре, почти все прошел в сингле, большую часть наиграл онлайн и у меня от силы лямов 25 за все это время. Не читерил и не собираюсь.

В мульте только игры забааные. И то это клоны тех игр которые уже были. Гонки лютая параша. Только если с френдами играть. Я думал я гоняю как быдло мешая закрывая траекторию, дерко залетаю на апексы, и некоторые срезки. Тут же просто мрак. Просто из 12 гонщиеов 9 по любому тебя уработают с трассы при первом же повороте. Причем тактика отложенного старта тоде не работает ибо три оставшихся топят аки читеры. Их нереально догнать если не двшать им в спину. А игры заьавные, на пару часиков.

Да не позволит тебе никак игра заработать 200млн, просто играя каждый вечер без дрочева или глитчерства.

Единственный способ (совсем для больных животин) - это каждый день ездить по 50 кругов голиафа по 7 часов нон стоп.

@lHAWKl,

Хз, где посмотреть?

Творческий центр

Меню доступно как в гараже, так и в меню паузы.

да и нафига это надо) я например играю на том что есть, кайфолом тратить лишнее бабло на новую тачку) зато спокойно копятся бабосы.

да и замки нафига?) все чисто для красоты, как в гта онлайн, где 99% из дорогих вещей это ненужная хренатень

есесно будут космос цены делать на неведомую херню, чтоб школохомячки скупали с бабла родков) 

Ну один замок придется купить, ради раритета.

В игре, кстати, нашли 2 раритетных гаража, в которых ниче нет. (Пустые. Вырезанные тачки?).

Я вчера 521 вилспин час крутил, после гличей. Еще 10 лямов вилспинами набрал.

Ночью печка качала кучу инфы, и фоном запучтил миксер. Нафармилось 460k инфлю. Даж не знаю это много или мало, в игру еще не заходил.

Ну вот я выложил 8 тюнов, довольно годных по меркам моторспорт4. За два дня ни одной скачки. Так что ты просто успел. А я нет. Ни кто не качает сейчас тюнинг с 1й звездой...

Не надо мне говорить, что я успел, я занялся публикацией тюнинга в FH3 через год после выхода игры и стал "легендой тюнинга " (5 звезд), что являет собой максимум. Это 50 тысяч скачиваний+использований моих конфигураций. Так что делай красиво и все получится.

А убивает интерес кривой онлайн с вечными загрузками, абсолютно унылый мультиплеер в s1/s2 классе и скудное кол-во интересных заездов. Казалось бы, сделай в блупринте эти заезды сам - так вот и тут обосрамс, эту фичу добавят только 25 октября.

P.s. И расскажи еще, что ты 200 млн заработал без унылого дроча какого-нибудь голиафа на несколько часов

Нет, я ездил Голиаф раза три-четыре и заработок основной у меня от скачивания моих конфигураций тюнинга и люди просят создать для них машину индивидуально, платят 10-20 млн за это.

Деньги я уже начал продавать, как делал и в третьей части, 1 млн за 1 доллар))) Амер детишки берут норм.

@xboxoneX, фигово. Раньше был некий фан -- увидел на встречке несфотканная машина пролетела -- разворот и по газам за ней, сфоткать цуку.

А можно было просто воспользоваться кнопкой Y или прямо издалека щёлкнуть.

В этапе на классических ралли сложность "непобедимый", если нужна суперрулетка. Пришлось перетюнить машину. По дефолу езжу на предпоследней сложности, и тюнинг под эту сложность уже не справлялся.

Там не супер-рулетка, а куртяха (на этой неделе).

Я не знаю второе или ниже, нет списка лидеров, ориентируюсь по опыту. Видел только одного парня у которого больше загрузок - он топ ютубер по хорайзонам, он и в третьей лидером был и по тюнингу и по дизайну. Тут в теме его видосы кидают.

Какой-то там Don?

Вчера скачал имбовый тюнинг на nsx от него

Какой у тебя ник?

Игра шик, но саундтрек это звиздец какой-то, только пульс в более-менее адеквате.

Timeless в этот раз отличный. Много новых песен там завезли.

можно заработать честно, просто не получится купить всё и сразу 

Только слабаки этими глитчами балуются. И попутно убивают интерес к игре.

У меня быстро онлайн находит. Сегодня с ходу А-класс выпал.

К слову я там прощёлкал момент выбора тачки и вместо того чтобы выбрать тюнингованную бэху, получил стоковый Бентли Континентал 2017. Ппц тачка крутая. Она вроде 798 рейтинга имеет, надо тюнинг на неё на 2 балла ещё апнуть и ваще огонь. Даже выиграл пару гонок на ней. Чего на стоке никогда раньше не делал.

Нет, я ездил Голиаф раза три-четыре и заработок основной у меня от скачивания моих конфигураций тюнинга и люди просят создать для них машину индивидуально, платят 10-20 млн за это.

Деньги я уже начал продавать, как делал и в третьей части, 1 млн за 1 доллар))) Амер детишки берут норм.

Да, уже почитал тему, с тюнингом тебе повезло конечно.

А каким образом ты деньги продаешь?

В игре, кстати, нашли 2 раритетных гаража, в которых ниче нет. (Пустые. Вырезанные тачки?).

Один откроется когда наступит зима, а второй весной.

Timeless в этот раз отличный. Много новых песен там завезли.

Классика при любой погоде отлична

Какой-то там Don?

Вчера скачал имбовый тюнинг на nsx от него

Какой у тебя ник?

Да, он.

У меня HAWKbest

Не надо мне говорить, что я успел, я занялся публикацией тюнинга в FH3 через год после выхода игры и стал "легендой тюнинга " (5 звезд), что являет собой максимум. Это 50 тысяч скачиваний+использований моих конфигураций. Так что делай красиво и все получится.

Ой как тут все плохо. Досвидания.

Выиграйте на внедорожнике 3 заезда в автокроссовой серии. Это что за трассы? Прохожу автокросс в Амблсайде, не засчитывается? Помогите пожалуйста!

Изменено пользователем woldemar

Да, уже почитал тему, с тюнингом тебе повезло конечно.А каким образом ты деньги продаешь?Один откроется когда наступит зима, а второй весной.

Нет. Это я в гайде вычитал. Это помимо этих, сезонных.

Выиграйте на внедорожнике 3 заезда в автокроссовой серии. Это что за трассы? Прохожу автокросс в Амблсайде, не засчитывается? Помогите пожалуйста!

Всё. Заработало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...