Threalty 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 у меня получится нафармить денег, если у меня галиаф закрыт, а у друга открыт? еще не получил 20 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 у меня получится нафармить денег, если у меня галиаф закрыт, а у друга открыт? еще не получил 20 лвл Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 джентльмены, кто сегодня не прочь пофармить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 У меня HAWKbestНе находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Не находитнашел... ну и ладно Изменено 11 октября 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Что не находит?У меня что в Xbox, что в Playstation одинаковый id - HAWKbest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 Ой, а тут еще все гораздо хуже... Всего доброго.Просто я не так крут как ты, и пафос не сочится как и бабки в 30300303кккк в день, и я не начинаю диалоги со слов типа "Ой не надо мне тут, я ващет про тюнер". По этому и умыл руки. Алебидерчи, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 А расскажите пжл, зачем вступать в клуб? Для чего и что это дает -не могу понять.. Рейтинг клубов смотришь и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 В чем разница между ускорением и разгоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Да не позволит тебе никак игра заработать 200млн, просто играя каждый вечер без дрочева или глитчерства.Единственный способ (совсем для больных животин) - это каждый день ездить по 50 кругов голиафа по 7 часов нон стоп.он зарабатывает кредиты своими тюнингами, люди после фх3 паравозом берут его тюны на авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Просто я не так крут как ты, и пафос не сочится как и бабки в 30300303кккк в день, и я не начинаю диалоги со слов типа "Ой не надо мне тут, я ващет про тюнер". По этому и умыл руки. Алебидерчи, да.Алависто, тряпка полывая © А расскажите пжл, зачем вступать в клуб? Для чего и что это дает -не могу понять.. Рейтинг клубов смотришь и все? Драйватары будут преимущественно из клубов, результаты свои можно сравнить с членами клуба. В этом сезоне опять нужна тачка из допов. Надо будет завтра Ultimate забрать и можно будет, наконец, пройти и это соревнование.А по сути эти сезонники просто дают доп. награды и всё (доп. вилспин и супервилспин за выполнение всех условий)? Или есть ещё какие плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Интересно, в онлайн добавят еще что-нибудь..? Быстрое приключение - до счета 3:2 неинтересно, ранговое - бесконечный бред поиска. Во что играть по онлайну люди? Просто катать пользовательские схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 он зарабатывает кредиты своими тюнингами, люди после фх3 паравозом берут его тюны на автоСначала стали брать кто помнил меня и писали мне какие машины они хотят затюнить, а потом уже как снежный ком, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Интересно, в онлайн добавят еще что-нибудь..? Быстрое приключение - до счета 3:2 неинтересно, ранговое - бесконечный бред поиска. Во что играть по онлайну люди? Просто катать пользовательские схемы? Почему обязательно 3:2? Часто на 3:0 заканчивается.Сегодня утром включил поиск рангового, за пару минут нашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) у меня получится нафармить денег, если у меня галиаф закрыт, а у друга открыт? еще не получил 20 лвл Current Release Notes: October 11th, 2018Fixed the Goliath credit glitch. Изменено 12 октября 2018 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 В этом сезоне опять нужна тачка из допов. Надо будет завтра Ultimate забрать и можно будет, наконец, пройти и это соревнование.А по сути эти сезонники просто дают доп. награды и всё (доп. вилспин и супервилспин за выполнение всех условий)? Или есть ещё какие плюшки?Так разве нельзя купить тачки из дополнений в игровом магазине? Если я правильно понял, сезонный чемп, с тачкой из допов, это 007"что то там", там вроде Астон db5, так его можно купить, 650 к вроде стоит, на ауке можно дешевле урвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Current Release Notes: October 11th, 2018Fixed the Goliath credit glitch. Я так и не успел воспользоваться. Ппц печаль!На самом деле не вижу смысла в этом глитче. В ФХ3 играл, был огромный автопарк, куча свободных денег и это без ВИПа к тому же. Мне кажется тупо быстрей к игре остынешь от того, что у тебя уже всё есть. Так разве нельзя купить тачки из дополнений в игровом магазине? Если я правильно понял, сезонный чемп, с тачкой из допов, это 007"что то там", там вроде Астон db5, так его можно купить, 650 к вроде стоит, на ауке можно дешевле урвать. Ну хз, если брать в автосалоне, то требуется DLC прикупить. На аукционе можно её купить, только пользоваться ей не дадут, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Алависто, тряпка полывая © Драйватары будут преимущественно из клубов, результаты свои можно сравнить с членами клуба. В этом сезоне опять нужна тачка из допов. Надо будет завтра Ultimate забрать и можно будет, наконец, пройти и это соревнование.А по сути эти сезонники просто дают доп. награды и всё (доп. вилспин и супервилспин за выполнение всех условий)? Или есть ещё какие плюшки?только вилспины, ничего больше Сначала стали брать кто помнил меня и писали мне какие машины они хотят затюнить, а потом уже как снежный ком, конечно.это очень круто, а если я тебе скину пару авто, сможешь их затюнить для меня? я скину не много, и самый важный момент не менять диски и не ставить или убирать спойлеры )) Я так и не успел воспользоваться. Ппц печаль!На самом деле не вижу смысла в этом глитче. В ФХ3 играл, был огромный автопарк, куча свободных денег и это без ВИПа к тому же. Мне кажется тупо быстрей к игре остынешь от того, что у тебя уже всё есть. Ну хз, если брать в автосалоне, то требуется DLC прикупить. На аукционе можно её купить, только пользоваться ей не дадут, насколько я понимаю.насчёт глича, я посчитал сколько тачек по 10 лямов в автосалоне, и понял что бы купить только их нужно 100+ лямов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 только вилспины, ничего больше это очень круто, а если я тебе скину пару авто, сможешь их затюнить для меня? я скину не много, и самый важный момент не менять диски и не ставить или убирать спойлеры )) насчёт глича, я посчитал сколько тачек по 10 лямов в автосалоне, и понял что бы купить только их нужно 100+ лямов)) По-моему 100+ мульёнов в этой игре совершенно не проблема. Просто уйдёт несколько месяцев спокойной расслабленной игры. В FH3 у меня были почти все тачки, хотя я вообще не гнался за их количеством. Либо выпадали, либо потихоньку покупал с магазина (хотя можно было и на аукционе брать подешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Забрал раритет с острова посередине озера. А я правильно понимаю, что летом/весной/осенью туда не попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Забрал раритет с острова посередине озера. А я правильно понимаю, что летом/весной/осенью туда не попасть?попасть, там у озера глубина по колено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Current Release Notes: October 11th, 2018Fixed the Goliath credit glitch. уже узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 @stiga2142, @Threalty, @xboxoneX, каким образом они глитч-то пофиксили? При незавершении гонки результаты (и награды) аннулируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 это очень круто, а если я тебе скину пару авто, сможешь их затюнить для меня? я скину не много, и самый важный момент не менять диски и не ставить или убирать спойлеры )) Я убирал антикрылья только в конфигурациях с максимальным рейтингом, найди меня в Live - по блату замучу тебе конфиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 @stiga2142, @Threalty, @xboxoneX, каким образом они глитч-то пофиксили? При незавершении гонки результаты (и награды) аннулируются?я не знаю мне хватит бабла )) Я убирал антикрылья только в конфигурациях с максимальным рейтингом, найди меня в Live - по блату замучу тебе конфиг.когда будет время напишу тебе, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас