Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@lHAWKl, Зачем? Мне же прислали.

Бля, я думал ты написал "еще бы".

Согласен со шварцем, мультиплеер - полная дичь, едешь с какими-то дегенератами и ох,,ваешь))). Ну в трешке ж такого не было, -что у всех чердак посносило к четвертой?? А мож это и вовсе озверевшие боты,.,)))

Во-первых молва о том, что Forza 7 - это гонки на выживание разлетелась куда шире, что отразилось на FH4.

Во-вторых ссаные боты неадекватно агрессивны, что настроило новичков на то, что так и надо играть.

Во-вторых ссаные боты неадекватно агрессивны, что настроило новичков на то, что так и надо играть.

да уж, в этой части они перемудрили с ними. чувствую иногда, будто в бернаут играю. постоянно режут и приходится тоже самое в ответку делать. а еще заметил, что если ехать вторым за первым ботом, то слегка стукнув его, он начинает очень сильно тормозить и чуть ли не слетает с трассы. 

вообще игра стала надоедать. хз. очень однообразная она. наверное зря я за полгода поиграл во все хорайзоны)) 2,3,4 части ну уж слишком похожи, будто в длц играешь. 

Подскажите, как в фото режим зайти? И я не понял где митсурики, где супра.

Крестовину вверх.

Подскажите, как в фото режим зайти? И я не понял где митсурики, где супра.

на крестовине в верх открывается фото режим, по моему будет доступен когда набирёшь лвл 20 

тоёты и митсубиси в игре нету, мудаки не дали лицензию

Привет ребята

Кто может помочь с гонкой Голиафа ?

Буду благодарен

В чём именно заключается помощь?

в форзатоне 2 ляма надо тоже за 1 сессию на фольце?

в общем пофиг, с помощью спец песни набрал 1 млн, а потом поставил 5 кругов голиафа и добрал второй.

В чём именно заключается помощь?

Создать для меня гонку Голиафа ,кругов  на 3

Я просто достиг 12 уровня шосейних гонок и все новые не открываються а Голиаф откроется только на 20-ом уровни

Изменено пользователем aronwhitegamer

Я просто достиг 12 уровня шосейних гонок и все новые не открываються а Голиаф откроется только на 20-ом уровни

красава

Так апнуть 20-й уровеньничегоне стоит. Это будет гораздо быстрей, чем кого-то ожидать.

красава

ЛАЙК

добавь меня в друзья и когда увидишь онлайн напомни я создам на 3 круга

denyQ мой ник

Изменено пользователем xboxoneX

@aronwhitegamer, не проще взять машину форза эдишн и поездить в гонке колосс(лучше зонду R)  за 1 гонку дают 14500-15000 опыта шоссейки, думаю быстро накопишь(1 заезд идет 5 мин)

добавь меня в друзья и когда увидишь онлайн напомни я создам на 3 круга

denyQ мой ник

Привет ,спасибо

Ок добавлюсь

@aronwhitegamer, не проще взять машину форза эдишн и поездить в гонке колосс(лучше зонду R)  за 1 гонку дают 14500-15000 опыта шоссейки, думаю быстро накопишь(1 заезд идет 5 мин)

Да можно НО у меня пока нет тачки Forza Edition

Так апнуть 20-й уровеньничегоне стоит. Это будет гораздо быстрей, чем кого-то ожидать.

Возможно, но все же долго

Изменено пользователем aronwhitegamer

@aronwhitegamer, возможно, но 10-12к тоже лучше чем 3-4 в обычной гонке

Блин, сезонные гонки сейчас единственное что мне заходит, классная концепция, но не до конца допиленная. Сперва катаешь с ботами каждый этап, создавая тачку именно под эти трассы (прикольно, что каждый раз есть гонки где явно непрофильную машину надо тюнить под совершенно другие условия), если объезжаешь ботов на непобедимом, то можно смело на этой тачке переходить в онлайн и нагибать. Количество трасс ограниченно (штук 10-12 на сезон), т.е. их заучиваешь и едешь по канону максимально эффективно, как в спорте. Добавить лобби для желающих катать сезон без ожидания и будет топчик.

Блин, сезонные гонки сейчас единственное что мне заходит, классная концепция, но не до конца допиленная. Сперва катаешь с ботами каждый этап, создавая тачку именно под эти трассы (прикольно, что каждый раз есть гонки где явно непрофильную машину надо тюнить под совершенно другие условия), если объезжаешь ботов на непобедимом, то можно смело на этой тачке переходить в онлайн и нагибать. Количество трасс ограниченно (штук 10-12 на сезон), т.е. их заучиваешь и едешь по канону максимально эффективно, как в спорте. Добавить лобби для желающих катать сезон без ожидания и будет топчик.

Ага, только если б еще в онлайне ездили рядом с тобой адекватные люди, а не дегенераты, которые сразу тебя выталкивают с трассы, то было бы все норм.

Для меня онлайн в этой игре похоронен.

Ага, только если б еще в онлайне ездили рядом с тобой адекватные люди, а не дегенераты, которые сразу тебя выталкивают с трассы, то было бы все норм.

Для меня онлайн в этой игре похоронен.

Какие нежные все стали))

Скачал пробную версию на неделю(gamepass)

Если потом куплю диск, как думаете, скачанную версию можно будет удалить, что бы место не занимала или придеться оставить на диске?

@Kirjan, Нет никакой пробной версии. По геймпассу обычное издание игры, которое от диска отличается ровно никак.

Потом можно будет вставить диск и продолжить играть, где закончил, ничего не удаляя и не перекачивая.

@Occisor, Вокруг сезонных активностей нужно было выстраивать четкую экосистему.

Чемпионаты с допусками и призами за первые места это хорошо, но можно было сделать лучше, даже нужно я бы сказал.

Заметно, что авто в форзатоне и два новых авто каждую неделю удовлетворяют условиям некоторы сезонных чемпионатов, но ты по сути получаешь их за воздух.

Авто в форзатоне выкупаются за очки, которые могут осталься с прошлых сезонов т.е можно вообще ничего не делать для получения конкретного авто и получить его. Сама система по сравнению с третьей частью стала лучше(дейли активности, четкая цепочка действий), но зря убрали авто, как приз. Нужно было оставить одно авто призовое за выполнение цепочки действий, а второе авто пусть покупалось бы за очки.

К этому прикрутить чемпионаты, где понадобится именно это призовое авто для допуска, можно даже моно чемпионат сделать, без ограничений по индексу, но с ограничением на конкретный автомобиль. Форзе вообще подобных ограничений очень недостает, будь то привод, лошадки или страна производитель. Кочующие из части в часть условия, классы поднадоели уже, где фантазия?

Так вот, добавить парочку таких чемпионатов и вмиеняемые призы за первые места и это уже будет в разы интересней играться. Будет адекватная мотивация что-то делать.

Я бы вообще сезонные события сделал обособленными и никак не влияющими на прогресс в сериях гонок. Наступил сезон, открылись события, выйграл столько то раз, открыл большой сезонный чемпионат, не из трех событий, а скажем из пяти-шести, занял в нем одно из первых мест и получил соответствующий весомый приз, не сраные вилспины или кредиты, а к примеру FE авто, плюс уникальный шмот и т.п.

Туда же сезонные амбары. Нашел раритет, восстановил, нашел ему применение в одном из сезонных событий.

Я хз почему для разрабов это так сложно.

http://joxi.ru/5mdWnyOskx5kMr.jpg

иконку клуба замутил по шустрому  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...