lHAWKl 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 На One X в режиме качества 30 кадров/сек, 4К, графон. А в режиме производительности на 4К телеке какое разрешение? 1080p? Я не пробовал прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @lHAWKl, Да, 1080/60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @lHAWKl, 1080@60. При это хоть картинка и уменьшается в 4 раза, при это не оставляют все эффекты. Например убирают живые тени от фар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Ясно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @lHAWKl, тебе дают за это что нибудь?http://joxi.ru/5mdWnyOskx5kMr.jpgиконку клуба замутил по шустрому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 задрали с этим набором 007... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) @lHAWKl, тебе дают за это что нибудь?За что? :) @lHAWKl, 1080@60. При это хоть картинка и уменьшается в 4 раза, при это не оставляют все эффекты. Например убирают живые тени от фар.Да я знаю, что графон урезается. Интересно, он урезается до уровня One S или все-таки покруче. Изменено 20 октября 2018 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @lHAWKl, тебе дают за это что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @lHAWKl, Да, 1080/60.спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @lHAWKl, за скачивания твоих скинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 @lHAWKl, за скачивания твоих скиновБабки платят. Но я не по скинам, я по тюнингу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Интересно: у машин купленных на аукционе, автоталанты открытые прошлым владельцем остаются открытыми или можно открывать их с нуля? Я это про всякие плюшки вроде вилспинов и очков влияния: можно же машины скупать на аукционе использовать и туда же сливать - или так не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) Кто все скоростный участки закрыл? Все проехал, один остался - стратбридж (217 км/ч надо на три звезды). кто на чем ездил?? Upd проехал на ультиме)) с большим запасом. Изменено 21 октября 2018 пользователем ntrance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Кто все скоростный участки закрыл? Все проехал, один остался - стратбридж (217 км/ч надо на три звезды). кто на чем ездил??На чём гравийные участки проходил? Всё асфальтовые закрыл на изи, а на гравии больше половины не могу осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Почти все закрыл на ламбо forza edition. Пару гравийных на ней не смог - качнул субару 22b в s1 (866) класс, и проехал на ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Еще вопрос: дрифт на чем проходите?Раздражает меня его реализация в форзе, но ачиву выбить хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Может кто объяснить что за баг? - Отвязан аккаунт от консоли к которому привязаны все Ultimate фичи- Удален с консоли с сохранениями и тд- Игра на диске, диск не в консоли- Есть Game Pass на удаленном аккаунте Игра запускается и работает как Ultimate издание на совершенно левом аккаунте на этой консоли. WTF? Интересно: у машин купленных на аукционе, автоталанты открытые прошлым владельцем остаются открытыми или можно открывать их с нуля? Я это про всякие плюшки вроде вилспинов и очков влияния: можно же машины скупать на аукционе использовать и туда же сливать - или так не прокатит?Возможность у каждого автомобиля единственная вне зависимости от количества владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 @ntrance, я на ниссане 240 проходил, надо только приноровиться. а дальше на изичах все делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Вчера проходил 10глав дрифта, понравилось на BRZ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 дрифт проблематичен только на грунтовке, конченые люди это придумали, есть 2-3 зоны где очень узко, вот там у меня бомбануло остальные на изи вообще откатал с дрифтом у меня всё в порядке) люблю его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 дрифт проблематичен только на грунтовке, конченые люди это придумали, есть 2-3 зоны где очень узко, вот там у меня бомбануло остальные на изи вообще откатал с дрифтом у меня всё в порядке) люблю его)+ , на вольво этом древнем пукан у меня разорвало, остальные норм прошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 На чём гравийные участки проходил? Всё асфальтовые закрыл на изи, а на гравии больше половины не могу осилить. Ariel Nomad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Интересно: у машин купленных на аукционе, автоталанты открытые прошлым владельцем остаются открытыми или можно открывать их с нуля?Машины все сохраняют: открытые автоталанты, тюнинг, раскраску. Именно из-за этого нет смысла брать что-то, из чего хочется выбить перк больших денег или машины ФЕ. С вероятностью 99% там уже все открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 (изменено) @Nortb14, на вольво вообще изи,норм ведро, с первого раза не хватило 4-6к, т.к. думал что много не надо, а оказалось не добрал..зато со второго все норм..вообще 10 глав дрифта сделали очень лайтовыми, обычные зоны сложней, а тут в главах..выезжаешь и надо доехать до точки на ужаленной машине и набрать всего 100к.. приезжаешь у тебя 400-500к, где то было и 300-350к.. но там вообще не старался и не парился. Я бы кстате побольше 10 глав покатался))) Изменено 22 октября 2018 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Машины все сохраняют: открытые автоталанты, тюнинг, раскраску. Именно из-за этого нет смысла брать что-то, из чего хочется выбить перк больших денег или машины ФЕ. С вероятностью 99% там уже все открыто. Чо-то не понял, что за перки больших денег и машин ФЕ? В смысле тупо размен очков автоталантов (или как их там) на колёса удачи (wheelspin)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас