Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На One X в режиме качества 30 кадров/сек, 4К, графон. А в режиме производительности на 4К телеке какое разрешение? 1080p? Я не пробовал прост.

@lHAWKl, 1080@60. При это хоть картинка и уменьшается в 4 раза, при это не оставляют все эффекты. Например убирают живые тени от фар.

@lHAWKl, тебе дают за это что нибудь?

http://joxi.ru/5mdWnyOskx5kMr.jpg

иконку клуба замутил по шустрому  :pff:

:men_scary:

@lHAWKl, тебе дают за это что нибудь?

За что? :)

@lHAWKl, 1080@60. При это хоть картинка и уменьшается в 4 раза, при это не оставляют все эффекты. Например убирают живые тени от фар.

Да я знаю, что графон урезается. Интересно, он урезается до уровня One S или все-таки покруче.

Изменено пользователем lHAWKl

Интересно: у машин купленных на аукционе, автоталанты открытые прошлым владельцем остаются открытыми или можно открывать их с нуля? Я это про всякие плюшки вроде вилспинов и очков влияния: можно же машины скупать на аукционе использовать и туда же сливать - или так не прокатит?

Кто все скоростный участки закрыл? Все проехал, один остался - стратбридж (217 км/ч надо на три звезды). кто на чем ездил??

Upd проехал на ультиме)) с большим запасом.

Изменено пользователем ntrance

Кто все скоростный участки закрыл? Все проехал, один остался - стратбридж (217 км/ч надо на три звезды). кто на чем ездил??

На чём гравийные участки проходил? Всё асфальтовые закрыл на изи, а на гравии больше половины не могу осилить.

Почти все закрыл на ламбо forza edition. Пару гравийных на ней не смог - качнул субару 22b в s1 (866) класс, и проехал на ней)

Еще вопрос: дрифт на чем проходите?

Раздражает меня его реализация в форзе, но ачиву выбить хочется)))

Может кто объяснить что за баг?

- Отвязан аккаунт от консоли к которому привязаны все Ultimate фичи

- Удален с консоли с сохранениями и тд

- Игра на диске, диск не в консоли

- Есть Game Pass на удаленном аккаунте

Игра запускается и работает как Ultimate издание на совершенно левом аккаунте на этой консоли. WTF?

Интересно: у машин купленных на аукционе, автоталанты открытые прошлым владельцем остаются открытыми или можно открывать их с нуля? Я это про всякие плюшки вроде вилспинов и очков влияния: можно же машины скупать на аукционе использовать и туда же сливать - или так не прокатит?

Возможность у каждого автомобиля единственная вне зависимости от количества владельцев.

@ntrance, я на ниссане 240 проходил, надо только приноровиться. а дальше на изичах все делается

дрифт проблематичен только на грунтовке, конченые люди это придумали, есть 2-3 зоны где очень узко, вот там у меня бомбануло остальные на изи вообще откатал 

с дрифтом у меня всё в порядке) люблю его)

дрифт проблематичен только на грунтовке, конченые люди это придумали, есть 2-3 зоны где очень узко, вот там у меня бомбануло остальные на изи вообще откатал

с дрифтом у меня всё в порядке) люблю его)

+ , на вольво этом древнем пукан у меня разорвало, остальные норм прошел )

На чём гравийные участки проходил? Всё асфальтовые закрыл на изи, а на гравии больше половины не могу осилить.

Ariel Nomad

Интересно: у машин купленных на аукционе, автоталанты открытые прошлым владельцем остаются открытыми или можно открывать их с нуля?

Машины все сохраняют: открытые автоталанты, тюнинг, раскраску. Именно из-за этого нет смысла брать что-то, из чего хочется выбить перк больших денег или машины ФЕ. С вероятностью 99% там уже все открыто.

@Nortb14, на вольво вообще изи,норм ведро, с первого раза не хватило 4-6к, т.к. думал что много не надо, а оказалось не добрал..зато со второго все норм..вообще 10 глав дрифта сделали очень лайтовыми, обычные зоны сложней, а тут в главах..выезжаешь и надо доехать до точки на ужаленной машине и набрать всего 100к.. приезжаешь у тебя 400-500к, где то было и 300-350к.. но там вообще не старался и не парился. Я бы кстате побольше 10 глав покатался)))

Изменено пользователем sun57

Машины все сохраняют: открытые автоталанты, тюнинг, раскраску. Именно из-за этого нет смысла брать что-то, из чего хочется выбить перк больших денег или машины ФЕ. С вероятностью 99% там уже все открыто.

Чо-то не понял, что за перки больших денег и машин ФЕ? В смысле тупо размен очков автоталантов (или как их там) на колёса удачи (wheelspin)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...