Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чо-то не понял, что за перки больших денег и машин ФЕ? В смысле тупо размен очков автоталантов (или как их там) на колёса удачи (wheelspin)?

не только вилспины, перками можно получить бабки, например 300к есть порш старый который покупаешь за 150к перками выбиваешь из него 300к потом тупо убираешь её из гаража

а так же перками некоторых машин можно открыть машины ФЕ

не только вилспины, перками можно получить бабки, например 300к есть порш старый который покупаешь за 150к перками выбиваешь из него 300к потом тупо убираешь её из гаража

а так же перками некоторых машин можно открыть машины ФЕ

Неплохо.

@McArt, мазератти 300с вроде дает мазератти 12с ФЕ а так же

TVR Sagaris FE with the TVR Sagaris
- Lambo Reventon FE with the Miura
- Mercedes SL65 FE with the 300 SL
- Nismo GTR-LM FE with the Nissan R390

твр у меня есть.. но открытие ФЕ требует 99 очков.. что то дохрена, если учесть что ламба мазератти и другие стоят по 25,30 очей О_о

@Nortb14, на вольво вообще изи,норм ведро, с первого раза не хватило 4-6к, т.к. думал что много не надо, а оказалось не добрал..зато со второго все норм..вообще 10 глав дрифта сделали очень лайтовыми, обычные зоны сложней, а тут в главах..выезжаешь и надо доехать до точки на ужаленной машине и набрать всего 100к.. приезжаешь у тебя 400-500к, где то было и 300-350к.. но там вообще не старался и не парился. Я бы кстате побольше 10 глав покатался)))

Походу я криворук, вольву раза 3-4 перепроходил. Тоже понравился этот режим, еще бы глав 10)

а кто сколько очков техник делал за раз? с любым множителем, интересна последняя цифра и за этот показатель что то предусмотрено? а еще есть список топов и как его глянуть?

а кто сколько очков техник делал за раз? с любым множителем, интересна последняя цифра и за этот показатель что то предусмотрено? а еще есть список топов и как его глянуть?

Больше 500к за раз - нет смысла, т.к. максимальное количество автобонусных очков получаемых с одной серии - 10. На машине с х7 бонусом можно фармить по десять очков меньше чем за 5 минут. 20-ти очков хватает, чтобы забрать бонус в 300к и одну рулетку с Поршака за 150к = изи фарм.

На чем проходите дрифт зоны? Кроме випера и хуникорна. В этой части дрифт участки какая то дичь, либо я рукожоп. В 3ке на изи все прошел, на старой селике.

Парни, играю в основном соло, подскажите, сколько всего этих гонок на карте? У меня ралии 10 уровня, остальное 7-8...

На чем проходите дрифт зоны? Кроме випера и хуникорна. В этой части дрифт участки какая то дичь, либо я рукожоп. В 3ке на изи все прошел, на старой селике.

асфальтовые это изи катка на какой хочешь на той и проходи, вайпер мне нравится из дрифт пака

а вот те которые по гравию это просто дичь, по итогу некоторые прошёл на той старой вольве, там в тюнинге есть пресет дрифтовый сразу как боди кит, для некоторых брал ралийные машины с полным приводом, ручная коробка и проезд на высокую скорость с достаточным углом помог завершить все на 3 звезды.

Парни, играю в основном соло, подскажите, сколько всего этих гонок на карте? У меня ралии 10 уровня, остальное 7-8...

всего 70+ трасс

Их можно делать бесконечно, главное подходящее место найти. У меня было 200 максимум, дальше просто надоело

Походу я криворук, вольву раза 3-4 перепроходил. Тоже понравился этот режим, еще бы глав 10)

Уж насколько я не любитель дрифта и не особо в него умею, но прошёл с первой попытки. А секрет прохождения прост: не надо ехать по той траектории, что игра предлагает, нужно тупо не поворачивать направо на бездорожье, а продолжать ехать по асфальту и легко и непринуждённо набирать очки, после чего по прямой доехать до нужного места.

Я когда дошёл до этой Вольвы, уже был начитан, что сложно и сам некисло удивился, что смог с первого раза. А по поводу того, что можно ехать по другой дороге (но обязательно по дороге, вне её очки не зачисляются), узнал ещё из предыдущих глав.

До мильёна двести хватило терпения, потом просто остановился.

@DarkTooth82, 100к за глаза и получаешь 10 очков, на мустанге хуниган фармится за минуту-полторы на изичах, а вообще вопрос был не про эти очки..а максимальные со множителем--итог, сколько вышло, или хотя бы посмотреть таблицу с топами, насколько народ упарывается.

@McArt, я вчера 7 с чем то лямов сделал,дальше просто лень стало, вот и хочу глянуть до какого народ упарывается.

перками можно получить бабки, например 300к есть порш старый который покупаешь за 150к перками выбиваешь из него 300к

есть же бесплатные тачанки формула дрифт))) с тем же переом

есть же бесплатные тачанки формула дрифт))) с тем же переом

да,но они одноразовые, потом покупать за 300к и получить 300к профита 0, те которые на аукционах уже с открытыми перками, а порш покупаешь за 150 получаешь 300к и 150к профита

да,но они одноразовые, потом покупать за 300к и получить 300к профита 0, те которые на аукционах уже с открытыми перками, а порш покупаешь за 150 получаешь 300к и 150к профита

Какая там моделька? Я запишу.

Самая выгодная машина Triumph Spitfire (1962) с ценой 20к и возвратом 200к.

Вот табличка со всеми такими машинами https://goo.gl/inh1aR

Самая выгодная машина Triumph Spitfire (1962) с ценой 20к и возвратом 200к.

Вот табличка со всеми такими машинами https://goo.gl/inh1aR

Спасибо!

Фарм опыта через Mixer (у Tetzaoh) не работает больше?

работает у всех 

https://mixer.com/Ponomar я этот стрим смотрю он всегда работает, за неделю только 1 раз вырубился ненадолго 

работает у всех 

https://mixer.com/Ponomar я этот стрим смотрю он всегда работает, за неделю только 1 раз вырубился ненадолго 

Turn 10x

За что? :)

Да я знаю, что графон урезается. Интересно, он урезается до уровня One S или все-таки покруче.

Тут есть дизайнер со стажем))))0)

Если надо, пишите )

Парни, пока не понятна эта система получения денег с машиной, а если купить эту машину за 20к, выбить 200к, затем продать и заново купить за 20, уже не получится выбить?

Парни, пока не понятна эта система получения денег с машиной, а если купить эту машину за 20к, выбить 200к, затем продать и заново купить за 20, уже не получится выбить?

Если купишь в магазине, а не на аукционе (где скорей всего уже будет выбит данный перк), то всё будет в абажуре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...