Ro11iN 31 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Народ, у вас нормально работают ранговые гонки? Остался последний трофей до 1000, но меня всегда диконектит при старте. Голиафом багнутым не баловался, значит банов быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Народ, у вас нормально работают ранговые гонки? Остался последний трофей до 1000, но меня всегда диконектит при старте. Голиафом багнутым не баловался, значит банов быть не должно.Кого-то забанили за глитчи с голиафом и т.п.? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2018 Народ, у вас нормально работают ранговые гонки? Остался последний трофей до 1000, но меня всегда диконектит при старте. Голиафом багнутым не баловался, значит банов быть не должно.Как вы вообще заходите в ранговые гонки? Мне ни разу не удалось, хотя по 2+ часа ожидал коннекта - всё время не набиралось нужное число игроков, а когда один раз всё-таки набралось - то просто отключили от сервера. В обычные, не ранговые сетевые приключения заходит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Как вы вообще заходите в ранговые гонки? Мне ни разу не удалось, хотя по 2+ часа ожидал коннекта - всё время не набиралось нужное число игроков, а когда один раз всё-таки набралось - то просто отключили от сервера. В обычные, не ранговые сетевые приключения заходит без проблем.Проверь в сетевых настройках открытый ли у тебя NAT.У меня похожая проблема в ФМ была, выкидывало на старте.У меня нет проблем ни с поиском ранговых гонок, ни с участием в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Кого-то забанили за глитчи с голиафом и т.п.? )))Так я и пишу, что багами не пользовался. Без пап, мам, кредитов и vip'ов прошел все сам. Для покупки замка даже пришлось свой любимый bugatti продать. Как вы вообще заходите в ранговые гонки? Мне ни разу не удалось, хотя по 2+ часа ожидал коннекта - всё время не набиралось нужное число игроков, а когда один раз всё-таки набралось - то просто отключили от сервера. В обычные, не ранговые сетевые приключения заходит без проблем.Так я и не могу зайти. Всего 1 раз пустило, но т.к. перед этим я уже проехал подряд 6 не ранговых командных гонок (для доступа к ранговым) и меня чутка начало подташнивать от этого режима, то я вышел по завершению. Теперь набирается 12 человек, начинается загрузка и пишет вы отключены от сетевой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimus 2 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ачивку за раритеты кто-нибудь получил? А то у меня зависла на 93%, хотя все 15 собрал и восстановил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Так я и пишу, что багами не пользовался. Без пап, мам, кредитов и vip'ов прошел все сам. Для покупки замка даже пришлось свой любимый bugatti продать. Так я и не могу зайти. Всего 1 раз пустило, но т.к. перед этим я уже проехал подряд 6 не ранговых командных гонок (для доступа к ранговым) и меня чутка начало подташнивать от этого режима, то я вышел по завершению. Теперь набирается 12 человек, начинается загрузка и пишет вы отключены от сетевой игры. Тоже NAT проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Так я и пишу, что багами не пользовался. Без пап, мам, кредитов и vip'ов прошел все сам. Для покупки замка даже пришлось свой любимый bugatti продать. Так я и не могу зайти. Всего 1 раз пустило, но т.к. перед этим я уже проехал подряд 6 не ранговых командных гонок (для доступа к ранговым) и меня чутка начало подташнивать от этого режима, то я вышел по завершению. Теперь набирается 12 человек, начинается загрузка и пишет вы отключены от сетевой игры.онлайн пока работает не совсем хорошо и стабильно, попробуй ещё должно законектить это если c NAT у тебя всё в порядке Ачивку за раритеты кто-нибудь получил? А то у меня зависла на 93%, хотя все 15 собрал и восстановил(ачивка за раритеты багнутая, разрабы в курсе сказали исправят в следующей обнове, у некоторых всё было ок и получили ачивку, у меня тоже на 93 зависла Кого-то забанили за глитчи с голиафом и т.п.? )))никого не банили ни за вип глич ни за голиаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 никого не банили ни за вип глич ни за голиафЖизнь их уже наказала снижением интереса к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Жизнь их уже наказала снижением интереса к игре.ну если кто то переборщил то возможно)) у меня интерес вообще не пропал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Так я и пишу, что багами не пользовался. Без пап, мам, кредитов и vip'ов прошел все сам. Для покупки замка даже пришлось свой любимый bugatti продать. Я вижу, что ты пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ух ты, несколько дней не запускал игру, а тут рисование трасс завезли. Наконец наделаю тру-ралли без асфальта :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ух ты, несколько дней не запускал игру, а тут рисование трасс завезли. Наконец наделаю тру-ралли без асфальта :).Там шарить их можно будет? Не смотрел последний апдэйт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 пока что очень много багов глюков и глитчей с системой создания трасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 пока что очень много багов глюков и глитчей с системой создания трасс И за это они содрали с меня 7 тыщ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 И за это они содрали с меня 60руб!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 И за это они содрали с меня 60руб!!!!!!! С тебя может и 60, а я купил дисковую версию Ультимейт Эдишон в стилбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 С тебя может и 60, а я купил дисковую версию Ультимейт Эдишон в стилбуке.в 1с хоть надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Летний форзатон у всех норм закрылся? у меня четвертое испытание (сорви голова 10 раз) пишет 10\10 и не завершается, а в процессе.. зависло чтоль? или баг?з.ы. а нет, все норм, закрылось после перезапуска игры, видать багнулось немного. Изменено 26 октября 2018 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 в 1с хоть надеюсь? В МВидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Может к серверам не подключаться из-за того что голда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Может к серверам не подключаться из-за того что голда нет? А как ты собрался онлайн без голда играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 А как ты собрался онлайн без голда играть?Я не уверен что подключиться к серверам и получить очки за Миксер это значит играть в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Я не уверен что подключиться к серверам и получить очки за Миксер это значит играть в онлайнесли проблема у тебя только сегодня то на реддите тоже многие жалуются, то ли лайв болеет то ли сервера форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koshin232 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Подскажите, а у всех на обычном xbox,когда едешь по траве/равнине/лугу, видно как трава прорисовывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас