Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Подскажите, а у всех на обычном xbox,когда едешь по траве/равнине/лугу, видно как трава прорисовывается?даже на х так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 У вас доступны машины из абонемента, за 26-ое число? Мне пишут, что они станут доступны 26-ого, хотя уже меньше чем через час наступит 27-ое. Ух ты, несколько дней не запускал игру, а тут рисование трасс завезли. Наконец наделаю тру-ралли без асфальта :).Где можно свои трассы создавать? Все менюшки облазил - ничего такого не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @DarkTooth82, еще днем забрал,все доступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 У вас доступны машины из абонемента, за 26-ое число? Мне пишут, что они станут доступны 26-ого, хотя уже меньше чем через час наступит 27-ое. Где можно свои трассы создавать? Все менюшки облазил - ничего такого не нашёл.Подъезжаешь к месту гонки и выбираешь новый пятый пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bimmerstang 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) Доброго дня, ребята. Подскажите как в фх4 на хбокс ван сделать режим механической коробки. А то что-то не заходит на автомате кататься. Отпишите пожалуйста в личку. Изменено 27 октября 2018 пользователем Bimmerstang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @Bimmerstang, в сложности игры меняешь с автоматической на ручную или ручную со сцепой, далее в раскладке джоя в настройках, меняешь сцепа\ручной тормоз местами.. для удобства, что бы было А+В-пер вверх, А+Х -вниз, где А-сцепление, В и Х передачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Можно выбрать чтоб игра обращалась к тебе Ваше Величество = 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Можно выбрать чтоб игра обращалась к тебе Ваше Величество = 10 из 10. Я выбираю Big Boss (дань уважения серии MGS). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bimmerstang 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @Bimmerstang, в сложности игры меняешь с автоматической на ручную или ручную со сцепой, далее в раскладке джоя в настройках, меняешь сцепа\ручной тормоз местами.. для удобства, что бы было А+В-пер вверх, А+Х -вниз, где А-сцепление, В и Х передачи Огромное спасибо:) 3 день голову парю, как это делается. У мамы Гугл узнавал. Не нашлось ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bimmerstang 0 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Вопрос еще один в фх4 можно как-то модифицировать диски. Типо углублять внутрь выносить как на проставках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 @Bimmerstang, Есть только регулировка вылета(проставки) у некоторых авто(их около 150).В остальном покраска и диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Мне больше всего нравится ображение Командор. Пытался понять принцип начисления денег и опыта за заезды. Какой-либо прямой зависимости от параметров нет, т.е. не получится сделать в редакторе гонку, где боты будут молотить 60 км, а ты проедешь две точки и получишь 60 тыс. Отсидеться в такой гонке 10 минут и забрать куш тоже не получится. Судя по всему, игра формирует выигрыш исходя из количества пройденных точек. Но также там есть ограничение на минимальное время и расстояние, т.е. сделать круг в два километра с десятью точками и проехав его получить нормальные деньги не получится, но поставив, скажем, пять кругов, можно получить 50% от максимума кредитов. Т.е. игра использует три коэффициента: пройденные точки, время, расстояние.В итоге я сделал круговую гонку на треть карты, 80% которой проходит по прямой. Половина гонки проходит по шоссе. В итоге, за десять минут езды, это два круга, на настройках с +55% увеличения кредитов, выходит 60+ тысяч базовых кредитов. На ламбе с доп. кредитами я зарабатывал 120 тыс. Также, неплохой опыт - на БМВ с доп. опытом выходит 40 тыс. за два круга. В общем-то примерно то же самое, что и на голиафе, только гонка преимущественно по прямой и не взрывает пукан. Если кому интересно - можете найти по моему геймертагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @Yellson, ну если основная идея именно зарабатывание денег, то лучший вариант это использовать перки денег. Я вот тут проходил задание сезонные, когда надо заработать несколько миллион техник. Из-за этих миссий накопилась куча автоталантов. Пошел в магазин, закупился Ниссанами Фейрледи Z432. 19 автоталантов для 300К (прибыль 150К). За 10 мин "заработал" больше миллиона. Еще можно тратить не 19, а 20 автоталантов - открывая еще один вилспин, там уже как повезет, но в принципе 1 автоталант того стоит.Ну и фармить автоталанты можно на фольгсвагенновском микроавтобусе ФЕ версии. Там можно было сделать быстрый набор множителя, х6 и доп жизнь от удара. Хотя думаю народ подскажет более прибыльную машину в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) @koigor, Форд хуниган, делаешь за 2-2 с половиной минуты 100к и получаешь 10 очков, фармится оч быстро, больше 100к нет смысла ибо больше 10 очков не дадут Изменено 28 октября 2018 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) @Yellson, ну если основная идея именно зарабатывание денег, то лучший вариант это использовать перки денег. Я вот тут проходил задание сезонные, когда надо заработать несколько миллион техник. Из-за этих миссий накопилась куча автоталантов. Пошел в магазин, закупился Ниссанами Фейрледи Z432. 19 автоталантов для 300К (прибыль 150К). За 10 мин "заработал" больше миллиона. Еще можно тратить не 19, а 20 автоталантов - открывая еще один вилспин, там уже как повезет, но в принципе 1 автоталант того стоит.Ну и фармить автоталанты можно на фольгсвагенновском микроавтобусе ФЕ версии. Там можно было сделать быстрый набор множителя, х6 и доп жизнь от удара. Хотя думаю народ подскажет более прибыльную машину в этом плане.Для этого лучше порш 911 турбо покупать, его всегда на аукционе продать можно, в отличии от ниссановской брички. @koigor, Форд хуниган, делаешь за 2-2 с половиной минуты 100к и получаешь 10 очков, фармится оч быстро, больше 100к нет смысла ибо больше 10 очков не дадут10 очков дают за 500к скилл поинтов. Ну и я предпочитаю гонки, потому что, во-первых, не скучно, во-вторых, вместе с деньгами еще и опыт капает. Изменено 28 октября 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @Yellson, у этого форда за каждые 10к дают одно очко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @Yellson, у этого форда за каждые 10к дают одно очкоА, понятно. Кстати, во время моей гонки тоже куча очков фармится, ибо по трассе когда едешь, то много очков дают за скорость и чистую езду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Фух, за сегодняшний выходной выбил большинство ачивок, теперь осталось как то на замок накопить =( фармить лень мне что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) @koigor, Форд хуниган, делаешь за 2-2 с половиной минуты 100к и получаешь 10 очков, фармится оч быстро, больше 100к нет смысла ибо больше 10 очков не дадутНичего подобного: за те же 50к дают одно очко, если это про Hoonicorn. Или про какой форд речь? Изменено 28 октября 2018 пользователем DarkTooth82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @DarkTooth82, я не знаю как и что ты делаешь, но когда я слил очки..спецом взял этот хуникорн, открыл все 16 талантов.. и поехал на взлетку фармить.. при каждом набитии 100к получал 10 очей. и если уж совсем ничего не получается,глянь видео, там все подробно описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @sun57, да не, все правильно. Механика игры не нарушена. 50К очков = 1 перк. В видео так и выходит. Просто создатель видео походу не может в математику. На 2:15 пишет, что перк за 10К, хотя потом если посмотреть, то видно, что у него уже было где-то 25-27К и набрал он еще 34К, вот они и просуммировали и добавился 1 перк. На 2:36 пишет 30К = 3 перка. А у самого в центре написано 30К * 5, что выходит 150К.Но тачку я сегодня эту заценил. На самом деле тоже хороша для зарабатывания перков. В автоталантах можно открыть перк быстрого набора множителя и множитель х7. Что в принципе в разы повышает продуктивность фарма. При этом как и везде максимум можно получить 10 перков, что выходит 500К техник. С множителем х7 надо набирать 71.5К очков. Уже к 10К множитель давно х7 становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) @koigor, дак по сути и надо набрать 100к, а множитель к этому времени и будет 5х))) или 6х и как ты и пишешь.. набирает очки и множитель она быстро.. поэтому и очки фармятся на ура, з.ы. даже на обычной трассе повиляв.. набираешь довольно быстро, в общем для фарма самое то)) Изменено 28 октября 2018 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Чо т я совсем эту Форзу не пойму. Хочу Голиаф. Как мне здесь подсказали, для Голиафа нужен 20-й уровень в шоссейных соревнованиях. Ок. У меня 14-й уровень и все доступные соревнования пройдены. Захожу в первую попавшуюся гонку, прохожу заново и по результату вижу, что уровень вырос процентов на 10 максимум. То есть полоска, которая показывает насколько и близок к 15-у уровню подросла всего на 10% Так это получается, что до 20 уровня мне как до пенсии что-ли? Попробовал Колос пройти заного, ну там может 20 или 30% добавилось, но всё равно очень медленно. Чзнах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Кык, так в чем смысл? На любой тачке тогда за 100к скилл поинтов дают 10 очков. И выгоднее тогда использовать рено или пежо FE, у которых бонус 20% ко всем очкам, и у них тоже есть множитель х7 в перках.Чо т я совсем эту Форзу не пойму. Хочу Голиаф. Как мне здесь подсказали, для Голиафа нужен 20-й уровень в шоссейных соревнованиях. Ок. У меня 14-й уровень и все доступные соревнования пройдены. Захожу в первую попавшуюся гонку, прохожу заново и по результату вижу, что уровень вырос процентов на 10 максимум. То есть полоска, которая показывает насколько и близок к 15-у уровню подросла всего на 10% Так это получается, что до 20 уровня мне как до пенсии что-ли? Попробовал Колос пройти заного, ну там может 20 или 30% добавилось, но всё равно очень медленно. Чзнах?В этом хорайзн каличный голиаф. Ты можешь его найти через фотографии, вбей в поиск голиаф и открой самую популярную, нажми посмотреть геймертаг, далее в заезды и оттуда запускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @Yellson, смысл в том что на хуникорне очки и множитель растут мгновенно..и не надо дрочить по 7-10 мин их набивая, только в этом. @OlegaH, берешь FE машину на техники или влияние после гонки + прокачиваешь автоталанты и на колос, получаешь с гонки 14500-15000к , это куда лучше чем 3-4к за обычную гонку.. так и копишь+ проходишь сезонки + онлайн(когда закинет на шоссейку) так и докопишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас