Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите, а у всех на обычном xbox,когда едешь по траве/равнине/лугу, видно как трава прорисовывается?

даже на х так

У вас доступны машины из абонемента, за 26-ое число? Мне пишут, что они станут доступны 26-ого, хотя уже меньше чем через час наступит 27-ое.

Ух ты, несколько дней не запускал игру, а тут рисование трасс завезли. Наконец наделаю тру-ралли без асфальта :).

Где можно свои трассы создавать? Все менюшки облазил - ничего такого не нашёл.

@DarkTooth82, еще днем забрал,все доступно

У вас доступны машины из абонемента, за 26-ое число? Мне пишут, что они станут доступны 26-ого, хотя уже меньше чем через час наступит 27-ое.

Где можно свои трассы создавать? Все менюшки облазил - ничего такого не нашёл.

Подъезжаешь к месту гонки и выбираешь новый пятый пункт.

Доброго дня, ребята. Подскажите как в фх4 на хбокс ван сделать режим механической коробки. А то что-то не заходит на автомате кататься. Отпишите пожалуйста в личку. Изменено пользователем Bimmerstang

@Bimmerstang, в сложности игры меняешь с автоматической на ручную или ручную со сцепой, далее в раскладке джоя в настройках, меняешь сцепа\ручной тормоз местами.. для удобства, что бы было А+В-пер вверх, А+Х -вниз, где А-сцепление, В и Х передачи

Можно выбрать чтоб игра обращалась к тебе Ваше Величество = 10 из 10.

Я выбираю Big Boss (дань уважения серии MGS).

@Bimmerstang, в сложности игры меняешь с автоматической на ручную или ручную со сцепой, далее в раскладке джоя в настройках, меняешь сцепа\ручной тормоз местами.. для удобства, что бы было А+В-пер вверх, А+Х -вниз, где А-сцепление, В и Х передачи

Огромное спасибо:) 3 день голову парю, как это делается. У мамы Гугл узнавал. Не нашлось ничего

Вопрос еще один в фх4 можно как-то модифицировать диски. Типо углублять внутрь выносить как на проставках?)

@Bimmerstang, Есть только регулировка вылета(проставки) у некоторых авто(их около 150).

В остальном покраска и диаметр.

Мне больше всего нравится ображение Командор.

Пытался понять принцип начисления денег и опыта за заезды. Какой-либо прямой зависимости от параметров нет, т.е. не получится сделать в редакторе гонку, где боты будут молотить 60 км, а ты проедешь две точки и получишь 60 тыс. Отсидеться в такой гонке 10 минут и забрать куш тоже не получится. Судя по всему, игра формирует выигрыш исходя из количества пройденных точек. Но также там есть ограничение на минимальное время и расстояние, т.е. сделать круг в два километра с десятью точками и проехав его получить нормальные деньги не получится, но поставив, скажем, пять кругов, можно получить 50% от максимума кредитов. Т.е. игра использует три коэффициента: пройденные точки, время, расстояние.

В итоге я сделал круговую гонку на треть карты, 80% которой проходит по прямой. Половина гонки проходит по шоссе. В итоге, за десять минут езды, это два круга, на настройках с +55% увеличения кредитов, выходит 60+ тысяч базовых кредитов. На ламбе с доп. кредитами я зарабатывал 120 тыс. Также, неплохой опыт - на БМВ с доп. опытом выходит 40 тыс. за два круга. 
В общем-то примерно то же самое, что и на голиафе, только гонка преимущественно по прямой и не взрывает пукан. Если кому интересно - можете найти по моему геймертагу.

@Yellson, ну если основная идея именно зарабатывание денег, то лучший вариант это использовать перки денег. Я вот тут проходил задание сезонные, когда надо заработать несколько миллион техник. Из-за этих миссий накопилась куча автоталантов. Пошел в магазин, закупился Ниссанами Фейрледи Z432. 19 автоталантов для 300К (прибыль 150К). За 10 мин "заработал" больше миллиона. Еще можно тратить не 19, а 20 автоталантов - открывая еще один вилспин, там уже как повезет, но в принципе 1 автоталант того стоит.

Ну и фармить автоталанты можно на фольгсвагенновском микроавтобусе ФЕ версии. Там можно было сделать быстрый набор множителя, х6 и доп жизнь от удара. Хотя думаю народ подскажет более прибыльную машину в этом плане.

@koigor, Форд хуниган, делаешь за 2-2 с половиной минуты 100к и получаешь 10 очков, фармится оч быстро, больше 100к нет смысла ибо больше 10 очков не дадут

Изменено пользователем sun57

@Yellson, ну если основная идея именно зарабатывание денег, то лучший вариант это использовать перки денег. Я вот тут проходил задание сезонные, когда надо заработать несколько миллион техник. Из-за этих миссий накопилась куча автоталантов. Пошел в магазин, закупился Ниссанами Фейрледи Z432. 19 автоталантов для 300К (прибыль 150К). За 10 мин "заработал" больше миллиона. Еще можно тратить не 19, а 20 автоталантов - открывая еще один вилспин, там уже как повезет, но в принципе 1 автоталант того стоит.

Ну и фармить автоталанты можно на фольгсвагенновском микроавтобусе ФЕ версии. Там можно было сделать быстрый набор множителя, х6 и доп жизнь от удара. Хотя думаю народ подскажет более прибыльную машину в этом плане.

Для этого лучше порш 911 турбо покупать, его всегда на аукционе продать можно, в отличии от ниссановской брички.

@koigor, Форд хуниган, делаешь за 2-2 с половиной минуты 100к и получаешь 10 очков, фармится оч быстро, больше 100к нет смысла ибо больше 10 очков не дадут

10 очков дают за 500к скилл поинтов.

Ну и я предпочитаю гонки, потому что, во-первых, не скучно, во-вторых, вместе с деньгами еще и опыт капает. 

Изменено пользователем Yellson

@Yellson, у этого форда за каждые 10к дают одно очко

@Yellson, у этого форда за каждые 10к дают одно очко

А, понятно. Кстати, во время моей гонки тоже куча очков фармится, ибо по трассе когда едешь, то много очков дают за скорость и чистую езду.

Фух, за сегодняшний выходной выбил большинство ачивок, теперь осталось как то на замок накопить =( фармить лень мне что-то

Ничего подобного: за те же 50к дают одно очко, если это про Hoonicorn. Или про какой форд речь?

Изменено пользователем DarkTooth82

@DarkTooth82, я не знаю как и что ты делаешь, но когда я слил очки..спецом взял этот хуникорн, открыл все 16 талантов.. и поехал на взлетку фармить.. при каждом набитии 100к получал 10 очей.

и если уж совсем ничего не получается,глянь видео, там все подробно описано 

@sun57, да не, все правильно. Механика игры не нарушена. 50К очков = 1 перк. В видео так и выходит. Просто создатель видео походу не может в математику. На 2:15 пишет, что перк за 10К, хотя потом если посмотреть, то видно, что у него уже было где-то 25-27К и набрал он еще 34К, вот они и просуммировали и добавился 1 перк. На 2:36 пишет 30К = 3 перка. А у самого в центре написано 30К * 5, что выходит 150К.

Но тачку я сегодня эту заценил. На самом деле тоже хороша для зарабатывания перков. В автоталантах можно открыть перк быстрого набора множителя и множитель х7. Что в принципе в разы повышает продуктивность фарма. При этом как и везде максимум можно получить 10 перков, что выходит 500К техник. С множителем х7 надо набирать 71.5К очков. Уже к 10К множитель давно х7 становиться. 

@koigor, дак по сути и надо набрать 100к, а множитель к этому времени и будет 5х))) или 6х и как ты и пишешь.. набирает очки и множитель она быстро.. поэтому и очки фармятся на ура, 

з.ы. даже на обычной трассе повиляв.. набираешь довольно быстро, в общем для фарма самое то))

Изменено пользователем sun57

Чо т я совсем эту Форзу не пойму. Хочу Голиаф. Как мне здесь подсказали, для Голиафа нужен 20-й уровень в шоссейных соревнованиях. Ок. У меня 14-й уровень и все доступные соревнования пройдены. Захожу в первую попавшуюся гонку, прохожу заново и по результату вижу, что уровень вырос процентов на 10 максимум. То есть полоска, которая показывает насколько и близок к 15-у уровню подросла всего на 10% Так это получается, что до 20 уровня мне как до пенсии что-ли? Попробовал Колос пройти заного, ну там может 20 или 30% добавилось, но всё равно очень медленно. Чзнах?

Кык, так в чем смысл? На любой тачке тогда за 100к скилл поинтов дают 10 очков. И выгоднее тогда использовать рено или пежо FE, у которых бонус 20% ко всем очкам, и у них тоже есть множитель х7 в перках.

Чо т я совсем эту Форзу не пойму. Хочу Голиаф. Как мне здесь подсказали, для Голиафа нужен 20-й уровень в шоссейных соревнованиях. Ок. У меня 14-й уровень и все доступные соревнования пройдены. Захожу в первую попавшуюся гонку, прохожу заново и по результату вижу, что уровень вырос процентов на 10 максимум. То есть полоска, которая показывает насколько и близок к 15-у уровню подросла всего на 10% Так это получается, что до 20 уровня мне как до пенсии что-ли? Попробовал Колос пройти заного, ну там может 20 или 30% добавилось, но всё равно очень медленно. Чзнах?

В этом хорайзн каличный голиаф. Ты можешь его найти через фотографии, вбей в поиск голиаф и открой самую популярную, нажми посмотреть геймертаг, далее в заезды и оттуда запускаешь.

@Yellson, смысл в том что на хуникорне очки и множитель растут мгновенно..и не надо дрочить по 7-10 мин их набивая, только в этом.

@OlegaH, берешь FE машину на техники или влияние после гонки + прокачиваешь автоталанты и на колос, получаешь с гонки 14500-15000к , это куда лучше чем 3-4к за обычную гонку.. так и копишь+ проходишь сезонки + онлайн(когда закинет на шоссейку) так и докопишь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...