lHAWKl 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 спасибо как то стремно давать акк, а гарантий случаем нет?Ничего давать не надо, расслабься)))Я это по приколу делаю (продаю кредиты), чтобы хоть какой-то интерес к игре сохранить. Вот ты купишь у меня 100 миллионов например. Это 500 рублей. Что я сделаю на них? 7 литров бензина в тачку залью или кока колы куплю?))) Сам процесс не требует ничего, кроме интернета. Сам сидишь на своем аккаунте, выставляешь ненужные тебе машины за макс. стоимость на аукционе и я их покупаю, далее можно выкупить машину за 5.5 млн, если у тебя есть столько и продать ее мне за 11 млн (навар 5.5 млн из моего счета) и сделать так столько раз сколько требуется. Это все. Никаких паролей давать никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Route creator прикольная вещь, но хотелось бы конечно проектировать трассу, первоначально выставив условия и свободно меняя их, а то создал маршрут днем, поставил ночь в схемах, а ночью возникли проблемы с видимостью и нужно пару чекпоинтов изменить, но маршрут и схема то созданы и разве что с самого начала все делать. Костыли короче.Хотелось бы еще чекпоинты двигать вперед, назад в пределах нескольких метров. Перемотка не самое удобное, особенно, когда учитывается сколько ты там стоял, вымерял чекпоинт и крутил камерой.Ну и самое главное - реверс нужен. Я нашел отличные места в городе, но задолбался прокладывать маршрут до них нужным мне образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mot111 0 Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 Ничего давать не надо, расслабься)))Я это по приколу делаю (продаю кредиты), чтобы хоть какой-то интерес к игре сохранить. Вот ты купишь у меня 100 миллионов например. Это 500 рублей. Что я сделаю на них? 7 литров бензина в тачку залью или кока колы куплю?))) Сам процесс не требует ничего, кроме интернета. Сам сидишь на своем аккаунте, выставляешь ненужные тебе машины за макс. стоимость на аукционе и я их покупаю, далее можно выкупить машину за 5.5 млн, если у тебя есть столько и продать ее мне за 11 млн (навар 5.5 млн из моего счета) и сделать так столько раз сколько требуется. Это все. Никаких паролей давать никому не надо.хорошо, обращусь попозже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @DeeperGnu, как погонять в твои маршруты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mot111 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Ничего давать не надо, расслабься)))Я это по приколу делаю (продаю кредиты), чтобы хоть какой-то интерес к игре сохранить. Вот ты купишь у меня 100 миллионов например. Это 500 рублей. Что я сделаю на них? 7 литров бензина в тачку залью или кока колы куплю?))) Сам процесс не требует ничего, кроме интернета. Сам сидишь на своем аккаунте, выставляешь ненужные тебе машины за макс. стоимость на аукционе и я их покупаю, далее можно выкупить машину за 5.5 млн, если у тебя есть столько и продать ее мне за 11 млн (навар 5.5 млн из моего счета) и сделать так столько раз сколько требуется. Это все. Никаких паролей давать никому не надо. когда можно будет накрутить? Я сейчас могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 @flashgun, Так, а как это обычно делается? Я хз, наверное можно подписаться на меня в игре и посмотреть в "ветрине" моей.Там ничего такого. Я просто сделал пару-тройку трасс в Эдинбурге. Даже назвал их просто тест 1, 2, 3=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 когда можно будет накрутить? Я сейчас могуЯ не дома, мне уже два человека денег прислали, надо им бабла насыпать, давай завтра-послезавтра? Напиши в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Блин, че в моем творческом центре только три схемы, когда у меня создано больше?Вот как теперь человеку их показать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Блин, че в моем творческом центре только три схемы, когда у меня создано больше?Вот как теперь человеку их показать?система создания трасс очень багнутая, я не удивлён фх4 это лучший и в тот же момент худший хорайзон, это я как ярый фанат заявляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 система создания трасс очень багнутая, я не удивлён фх4 это лучший и в тот же момент худший хорайзон, это я как ярый фанат заявляюА добавь меня, хочу погонять с ярым фанатом (я только в FH3 играл) HAWKbest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Эээ, а куда делся бодикит для 458?Вот так сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 если игра п2 - абонемент на машины не работает?Хотел вчера в аукционном зале приобрести Koenigsegg Agera, а мне выскакивает сообщение приобрести машину за 3 доллара или абонемент за 31 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) А добавь меня, хочу погонять с ярым фанатом (я только в FH3 играл) HAWKbestярый фанат это не значит крутой гонщик )) я форзу воспринимаю как игра про машины а не про гонки я больше занимаюсь дрифтом и круизами с друзьями) если есть понятие что такое Cars and Coffe, тупо авто встречи и круизы) добавил) denyQ мой ник Эээ, а куда делся бодикит для 458?Вот так сюрприз.да я тоже приуныл из за этого если игра п2 - абонемент на машины не работает?Хотел вчера в аукционном зале приобрести Koenigsegg Agera, а мне выскакивает сообщение приобрести машину за 3 доллара или абонемент за 31 вроде.работает, иди в центр управления игрой (или как там называется точно не помню, кнопку три полоски на иконке игры нажми) и убедись что у тебя дополнения установлены а не висят в готово к установке Изменено 6 ноября 2018 пользователем xboxoneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 работает, иди в центр управления игрой (или как там называется точно не помню, кнопку три полоски на иконке игры нажми) и убедись что у тебя дополнения установлены а не висят в готово к установкеПонял, благодарюОказывается надо было через стор скачать этот абонементИ еще забыл, что машины надо за кредиты покупатьПерепутал с 7 форзой, что они в гараже уже должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) @maxlabel, за кредиты не надо, я просто захожу во вкладку абонемент..и там они есть, правда чтоб их получить, надо от туда забрать(а не сразу в гараже как в форзе 7, про что ты говорил)з.ы. за кредиты может быть на п2, я не знаю Изменено 6 ноября 2018 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @sun57, у тебя п1 видимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @maxlabel, full game, но разницы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 это просто вынос мозга.. помойму самая глючная из форз, пишет до зимы 2 дня, в свободке катаем осенью.. заходим в ранги и на тебе зима... с какого? просто ахтунг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 это просто вынос мозга.. помойму самая глючная из форз, пишет до зимы 2 дня, в свободке катаем осенью.. заходим в ранги и на тебе зима... с какого? просто ахтунг) Здрасьте, приехали))Сетевые заезды всегда в рандомные сезоны кидает. Один заезд (3-5 гонок) проехали зимой, следующий заезд летом, потом весна, потом опять может зима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @McArt, вчера весь вечер катал осенью... и никуда не кидалоа сейчас еще.. давно открыл все дороги..и ачивку дали..а ща опять написало.. открыл дорогу 531/531..следопыт.. бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @McArt, вчера весь вечер катал осенью... и никуда не кидалоа сейчас еще.. давно открыл все дороги..и ачивку дали..а ща опять написало.. открыл дорогу 531/531..следопыт.. бред)))В сетевых сезоны могут меняться рандомно - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @McArt, вчера весь вечер катал осенью... и никуда не кидалоа сейчас еще.. давно открыл все дороги..и ачивку дали..а ща опять написало.. открыл дорогу 531/531..следопыт.. бред)))ачивка за дороги может упасть когда у тебя 529/531, так было у меня и у людей с реддита в ранговых заездах сезон рандомный, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @xboxoneX, по поводу дорог.. точно помню что выбил все 531, а сегодня повторно выпала.. и после этого понеслась.. еду начинается замедление..само по себе.. после этого надпись плохое соединение и все это длится пока не перемещаюсь на площадку ожидания заданий для форзатона.. и там все отлично... до этого никогда такого не было.. в общем хрен знает что и куда копать. На компе кстате сразу проверял.. там со скоростью все отлично.. даже пинг до куда обычно кидаю..был минимален,может у них там траблы какие временами..хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 https://vk.com/fh4_credits О, смотрите, в четыре раза дороже. Походу пора цену приподнимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @lHAWKl, ну ты это..для своих..по брацки придержи цену.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас