Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо

как то стремно давать акк, а гарантий случаем нет?

Ничего давать не надо, расслабься)))

Я это по приколу делаю (продаю кредиты), чтобы хоть какой-то интерес к игре сохранить. Вот ты купишь у меня 100 миллионов например. Это 500 рублей. Что я сделаю на них? 7 литров бензина в тачку залью или кока колы куплю?)))

Сам процесс не требует ничего, кроме интернета. Сам сидишь на своем аккаунте, выставляешь ненужные тебе машины за макс. стоимость на аукционе и я их покупаю, далее можно выкупить машину за 5.5 млн, если у тебя есть столько и продать ее мне за 11 млн (навар 5.5 млн из моего счета) и сделать так столько раз сколько требуется. Это все. Никаких паролей давать никому не надо.

Route creator прикольная вещь, но хотелось бы конечно проектировать трассу, первоначально выставив условия и свободно меняя их, а то создал маршрут днем, поставил ночь в схемах, а ночью возникли проблемы с видимостью и нужно пару чекпоинтов изменить, но маршрут и схема то созданы и разве что с самого начала все делать. Костыли короче.

Хотелось бы еще чекпоинты двигать вперед, назад в пределах нескольких метров. Перемотка не самое удобное, особенно, когда учитывается сколько ты там стоял, вымерял чекпоинт и крутил камерой.

Ну и самое главное - реверс нужен. Я нашел отличные места в городе, но задолбался прокладывать маршрут до них нужным мне образом.

Я это по приколу делаю (продаю кредиты), чтобы хоть какой-то интерес к игре сохранить. Вот ты купишь у меня 100 миллионов например. Это 500 рублей. Что я сделаю на них? 7 литров бензина в тачку залью или кока колы куплю?)))

Сам процесс не требует ничего, кроме интернета. Сам сидишь на своем аккаунте, выставляешь ненужные тебе машины за макс. стоимость на аукционе и я их покупаю, далее можно выкупить машину за 5.5 млн, если у тебя есть столько и продать ее мне за 11 млн (навар 5.5 млн из моего счета) и сделать так столько раз сколько требуется. Это все. Никаких паролей давать никому не надо.

хорошо, обращусь попозже

@DeeperGnu, как погонять в твои маршруты?

когда можно будет накрутить? Я сейчас могу

@flashgun, Так, а как это обычно делается? Я хз, наверное можно подписаться на меня в игре и посмотреть в "ветрине" моей.

Там ничего такого. Я просто сделал пару-тройку трасс в Эдинбурге. Даже назвал их просто тест 1, 2, 3=)

когда можно будет накрутить? Я сейчас могу

Я не дома, мне уже два человека денег прислали, надо им бабла насыпать, давай завтра-послезавтра? Напиши в личку?

Блин, че в моем творческом центре только три схемы, когда у меня создано больше?

Вот как теперь человеку их показать?

Блин, че в моем творческом центре только три схемы, когда у меня создано больше?

Вот как теперь человеку их показать?

система создания трасс очень багнутая, я не удивлён 

фх4 это лучший и в тот же момент худший хорайзон, это я как ярый фанат заявляю 

система создания трасс очень багнутая, я не удивлён

фх4 это лучший и в тот же момент худший хорайзон, это я как ярый фанат заявляю

А добавь меня, хочу погонять с ярым фанатом (я только в FH3 играл)

HAWKbest

если игра п2 - абонемент на машины не работает?

Хотел вчера в аукционном зале приобрести Koenigsegg Agera, а мне выскакивает сообщение приобрести машину за 3 доллара или абонемент за 31 вроде.

А добавь меня, хочу погонять с ярым фанатом (я только в FH3 играл)

HAWKbest

ярый фанат это не значит крутой гонщик )) я форзу воспринимаю как игра про машины а не про гонки

я больше занимаюсь дрифтом и круизами с друзьями) если есть понятие что такое Cars and Coffe, тупо авто встречи и круизы)

добавил) 

denyQ мой ник

Эээ, а куда делся бодикит для 458?

Вот так сюрприз.

да я тоже приуныл из за этого

если игра п2 - абонемент на машины не работает?

Хотел вчера в аукционном зале приобрести Koenigsegg Agera, а мне выскакивает сообщение приобрести машину за 3 доллара или абонемент за 31 вроде.

работает, иди в центр управления игрой (или как там называется точно не помню, кнопку три полоски на иконке игры нажми) и убедись что у тебя дополнения установлены а не висят в готово к установке 

Изменено пользователем xboxoneX

работает, иди в центр управления игрой (или как там называется точно не помню, кнопку три полоски на иконке игры нажми) и убедись что у тебя дополнения установлены а не висят в готово к установке

Понял, благодарю

Оказывается надо было через стор скачать этот абонемент

И еще забыл, что машины надо за кредиты покупать

Перепутал с 7 форзой, что они в гараже уже должны быть

@maxlabel, за кредиты не надо, я просто захожу во вкладку абонемент..и там они есть, правда чтоб их получить, надо от туда забрать(а не сразу в гараже как в форзе 7, про что ты говорил)

з.ы. за кредиты может быть на п2, я не знаю

Изменено пользователем sun57

@maxlabel, full game, но разницы нет)

это просто вынос мозга.. помойму самая глючная из форз, пишет до зимы 2 дня, в свободке катаем осенью.. заходим в ранги и на тебе зима... с какого? просто ахтунг)

это просто вынос мозга.. помойму самая глючная из форз, пишет до зимы 2 дня, в свободке катаем осенью.. заходим в ранги и на тебе зима... с какого? просто ахтунг)

Здрасьте, приехали))

Сетевые заезды всегда в рандомные сезоны кидает. Один заезд (3-5 гонок) проехали зимой, следующий заезд летом, потом весна, потом опять может зима.

@McArt, вчера весь вечер катал осенью... и никуда не кидало

а сейчас еще.. давно открыл все дороги..и ачивку дали..а ща опять написало.. открыл дорогу 531/531..следопыт.. бред)))

а сейчас еще.. давно открыл все дороги..и ачивку дали..а ща опять написало.. открыл дорогу 531/531..следопыт.. бред)))

В сетевых сезоны могут меняться рандомно - это факт.

ачивка за дороги может упасть когда у тебя 529/531, так было у меня и у людей с реддита 

в ранговых заездах сезон рандомный, это факт.

@xboxoneX, по поводу дорог.. точно помню что выбил все 531, а сегодня повторно выпала.. и после этого понеслась.. еду начинается замедление..само по себе.. после этого надпись плохое соединение и все это длится пока не перемещаюсь на площадку ожидания заданий для форзатона.. и там все отлично... до этого никогда такого не было.. в общем хрен знает что и куда копать. На компе кстате сразу проверял.. там со скоростью все отлично.. даже пинг до куда обычно кидаю..был минимален,может у них там траблы какие временами..хз

@lHAWKl, ну ты это..для своих..по брацки придержи цену.. :laugh1:  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...