poise 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Дрифт только на механике и проходится. Со сцеплением только не могу приноровиться, чтоб выставлять машину им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 К а классу вопросов нет, и не было Есть позитивные моменты, но они все навалены, и многие из них отрабатывают оч хреново. В той же трактаризме баланс соблюдён, и в целом без помогаек комфортно (но там уж не аркада, а закос под симулятор как ни странно)дык А класс только для примера, так же и с С1 и С2, если тюн закошен не в мощь, справится с ним можно спокойно, единственный дискомфорт немного это старт с места..ибо шлифуешь и если перегнуть можно и кругаля дать.. и в поворотах тапку в пол особо не жать,в остальном все более менее комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 дык А класс только для примера, так же и с С1 и С2, если тюн закошен не в мощь, справится с ним можно спокойно, единственный дискомфорт немного это старт с места..ибо шлифуешь и если перегнуть можно и кругаля дать.. и в поворотах тапку в пол особо не жать,в остальном все более менее комфортноТакой себе комфорт. Лично меня после А класса игра заставляет фигачить awd на всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Такой себе комфорт. Лично меня после А класса игра заставляет фигачить awd на всёПоэтому все и выпускают кроссоверы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Не забудьте забрать supervan 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Не забудьте забрать supervan 3. https://vignette.wikia.nocookie.net/forzamotorsport/images/b/bf/HOR_XB1_Ford_Supervan.png/revision/latest/scale-to-width-down/310?cb=20200213110306 Где забрать, мне ничего не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Где забрать, мне ничего не дают?Нужно чемпионат пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Зимний радар, мое почтение. Берегите пердак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Зимний радар, мое почтение. Берегите пердак.ща заценим!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Зимний радар, мое почтение. Берегите пердак.Я тоже помучался, но на самом деле он легкий. Просто нужно набрать хорошую скорость и под правильным углом поворот пройти. 370 км/час сделал на 599xx evo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 @Zombie, Я с десяток авто перепробовал, в итоге пришел к тому, с чего начал - агера.Само собой перемоткой не пользовался. С ней наверняка ощутимо легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 С ней наверняка ощутимо легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Со второй попытки проехал на внедорожной 599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) прошел раза с 10 с перемотками в скольжении аккурат 339км/ч на летнем мослере Х999 Изменено 27 февраля 2020 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Так имба же. Хотя тот же мослер просто плавает, но я тюнинг не подбирал, был на скорость, с проваливающейся в асфальт жопой.Римак просто убожество к примеру, словно на лысой резине.А 599 у меня и нет кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 все 3 испытания с первой попытки на Koenigsegg Regera в х999, ващпе не почувствовал, думал с прыжком будут траблы... но нет.. сразу на 230 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 В прыжке нет ничего сложного, главное в трубу заехать прямо. Радар средней скорости вообще изи, там наверное любой раллийный форд подойдет.Я тоже хотел на регере катнуть, только выяснилось, что там на полный нет свапа, а без помощников он управляется, ну, так себе мягко говоря. Тюнингами тоже запариваться желания не было.С регерой кстати забавно. Я катал на нем летом и мне он совершенно не понравился, а зимой на чистом асфальте у него будто держака больше чем летом, лол и катать приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Интересный дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 все 3 испытания с первой попытки на Koenigsegg Regera в х999, ващпе не почувствовал, думал с прыжком будут траблы... но нет.. сразу на 230 метровназвание тюнинга плиз как понял он под зимний именно конфиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 прошел раза с 10 с перемотками в скольжении аккурат 339км/чна летнем мослере Х999359.8 км/ч на римаке, а прыжок на нем же 282.2 м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 359.8 км/ч на римаке, а прыжок на нем же 282.2 мпод каким тюнингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 С радаром все просто, я взял Феррари Evolution и просто с разгона сиганул через поле и вылетел на радар, скорости с запасом хватило, по дороге мучиться не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @o9p, приду с работы гляну и тогда черкану, да она как ни странно именно под зиму AWD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 359.8 км/ч на римаке, а прыжок на нем же 282.2 мВечером чекну. Какой-то из популярных на момент выхода тачки в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Под радары 599х ево самое норм, остальные нафиг. Вроде самая быстрая машина в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас