o9p 0 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Вот мне реально было обидно, когда вместо F8 добавили Pista. Вместо новой тачки,в FM8 ДОБАВЯТ))) зы вчера пару часиков в FM6 местами прикольно. но местами откровенная боль. и нельзя раскладку пада сделать под себя. в настройки самой консоли только лезть. физон нормальный. но вот с торможением там какаято вакханалия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 @o9p, Чтобы я купил ФМ8, они реально должны всю игру перелопатить. А то уж больно жалко $100 платить за очередной рескин ФМ5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Pista - это и есть дорожный среднемоторник ;), гоночная версия - это GTE и GT3.Увеличили ход пошня - это же меняет все дело. Когда они выжмут 790 л.с., прибежишь свой коммент править? :DПлюшки и ништяки - это новые LED экраны, новая панелька с новыми кнопочками и прочие свистоперделки :). Ты уж извини автокорректор планшета Рим исправил с итальянского на английкий (ну ты и буквоед).Lusso - это линейка четырехместных двухдверных купешек. Причем тут паркетник? То, что после 612 объединили заднее окно с крышкой багажника, ничего не меняет. В 812 и 599 их тоже объединили. И вообще много где объединяют, чтобы клюшки для гольфа лучше входили. McLaren в новой дорожной тачке специальный багажник для клюшек над мотором сделала, так как клиенты прошлых моделей жаловались :DPista - это трек версия дорожного 488...Причем тут количество лошадей и зачем мне поэтому править коммент)))) А 599 крышку багажника объединили со стеклом? Понятно. И зачем ты мне про Lusso рассказываешь?))) Это не "купешка'. Боже, на что я трачу время? Если что я на всех этих машинах ездил многократно и продолжаю ездить. На SF90 не ездил ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 (изменено) Pista - это трек версия дорожного 488...Причем тут количество лошадей и зачем мне поэтому править коммент)))) А 599 крышку багажника объединили со стеклом? Понятно. И зачем ты мне про Lusso рассказываешь?))) Это не "купешка'. Боже, на что я трачу время? Если что я на всех этих машинах ездил многократно и продолжаю ездить. На SF90 не ездил ещё.Ого, а у нас тут олигарх нарисовался :D. Изменено 15 марта 2020 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Ого, а у нас тут олигарх нарисовался :D.Ого :D Давай ещё про "расточку" и "плюшки", интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Ого :D Давай ещё про "расточку" и "плюшки", интересно!Давай лучше ты расскажи, где ты там на SF90 кататься собрался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 Давай лучше ты расскажи, где ты там на SF90 кататься собрался :DВ июле другу приходит. В Москве, на Moscow Raceway поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 В июле другу приходит. В Москве, на Moscow Raceway поедем.С учетом того, что Италия сейчас дохнет от короновируса, а вся Европа из-за придурошных итальянцев на карантине. а бы не рассчитывал на июнь :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 С учетом того, что Италия сейчас дохнет от короновируса, а вся Европа из-за придурошных итальянцев на карантине. а бы не рассчитывал на июнь :D. Возможно, но пока сроки не откладывали. Придется страдать на 488 и 812 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Возможно, но пока сроки не откладывали. Придется страдать на 488 и 812 лолНа феррари только и остается, что страдать:https://www.gt-world-challenge-europe.com/standings?filter_season_id=9&filter_standing_type=26_36_teams Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 А сколько сейчас уровней, видел чувака 6*чего-то там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @kodege, 10 звезда и 2999 это предел, но это надо реально дохрена задротить))) у меня 5 ил 6 звезда и 7ХХ уровень, скоро следующий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 (изменено) @kodege, 10 звезда и 2999 это предел, но это надо реально дохрена задротить))) у меня 5 ил 6 звезда и 7ХХ уровень, скоро следующий)Везёт, у меня только пятая звезда на подходе, правда и не играю совсем уже. Изменено 16 марта 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 В июле другу приходит. В Москве, на Moscow Raceway поедем.giga ты что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 что за патч на 502.8 метра прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Поиграл на самых высоких настройках в 1080, разницу как-то не особо заметил, чуть почётче, тени чуть получше, лесенок почти нет, а так тоже самоеИ это и понятно, игра использует карту и процессор только на половину и память на 80 процентов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Снова хок и снова какие понты неуместные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Во что только не садился после импрезы, всё какое-то отвратительное и неуправляемое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Во что только не садился после импрезы, всё какое-то отвратительное и неуправляемоетип привода учитывай. Плюс с настройками подвески и ходовой можно поигратс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Что-то устал немного от Хорайзона. А других нормальных гонок нет и не видно на горизонте. Если только моторспорт 8-ой.: ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Что-то устал немного от Хорайзона. А других нормальных гонок нет и не видно на горизонте. Если только моторспорт 8-ой.: (У меня на Xbox стоят все вышедшие на Xbox One форзы. Когда одна надоедает, просто запускаешь в другую :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Почему иконки серии "Дух улиц" при прохождении меняют цвет на золотой, а остальные нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 А бог его знает. Я сам месяц назад задавался вопросом, еще и обнаружил, что там оказывается нужно побеждать, лол, о чем собственно ни слова не сказано и никакой логики внутриигровой в этом нет. Обычные события достаточно проехать, а дух улиц, по крайней мере в финале нужно выйграть, тогда иконка станет золотой аля комплит.Стоп, или все финальные гонки нужно выйграть, приехать в тройке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Ну у меня все гонки точно выиграны. А золотые только дух улиц. Почему - загадка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 25 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 Ну у меня все гонки точно выиграны. А золотые только дух улиц. Почему - загадка)У всех так. Так иконки нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас