Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот мне реально было обидно, когда вместо F8 добавили Pista. Вместо новой тачки,

в FM8 ДОБАВЯТ)))

зы вчера пару часиков в FM6 местами прикольно. но местами откровенная боль.

и нельзя раскладку пада сделать под себя. в настройки самой консоли только лезть.

физон нормальный. но вот с торможением там какаято вакханалия.

@o9p, Чтобы я купил ФМ8, они реально должны всю игру перелопатить. А то уж больно жалко $100 платить за очередной рескин ФМ5.

Pista - это и есть дорожный среднемоторник ;), гоночная версия - это GTE и GT3.

Увеличили ход пошня - это же меняет все дело. Когда они выжмут 790 л.с., прибежишь свой коммент править? :D

Плюшки и ништяки - это новые LED экраны, новая панелька с новыми кнопочками и прочие свистоперделки :).

Ты уж извини автокорректор планшета Рим исправил с итальянского на английкий (ну ты и буквоед).

Lusso - это линейка четырехместных двухдверных купешек. Причем тут паркетник? То, что после 612 объединили заднее окно с крышкой багажника, ничего не меняет. В 812 и 599 их тоже объединили. И вообще много где объединяют, чтобы клюшки для гольфа лучше входили. McLaren в новой дорожной тачке специальный багажник для клюшек над мотором сделала, так как клиенты прошлых моделей жаловались :D

Pista - это трек версия дорожного 488...

Причем тут количество лошадей и зачем мне поэтому править коммент))))

А 599 крышку багажника объединили со стеклом? Понятно. И зачем ты мне про Lusso рассказываешь?))) Это не "купешка'. Боже, на что я трачу время? Если что я на всех этих машинах ездил многократно и продолжаю ездить. На SF90 не ездил ещё.

Pista - это трек версия дорожного 488...

Причем тут количество лошадей и зачем мне поэтому править коммент))))

А 599 крышку багажника объединили со стеклом? Понятно. И зачем ты мне про Lusso рассказываешь?))) Это не "купешка'. Боже, на что я трачу время? Если что я на всех этих машинах ездил многократно и продолжаю ездить. На SF90 не ездил ещё.

Ого, а у нас тут олигарх нарисовался :D. Изменено пользователем LuckyEscape

Ого, а у нас тут олигарх нарисовался :D.

Ого :D Давай ещё про "расточку" и "плюшки", интересно!

Ого :D Давай ещё про "расточку" и "плюшки", интересно!

Давай лучше ты расскажи, где ты там на SF90 кататься собрался :D

Давай лучше ты расскажи, где ты там на SF90 кататься собрался :D

В июле другу приходит. В Москве, на Moscow Raceway поедем.

В июле другу приходит. В Москве, на Moscow Raceway поедем.

С учетом того, что Италия сейчас дохнет от короновируса, а вся Европа из-за придурошных итальянцев на карантине. а бы не рассчитывал на июнь :D.

С учетом того, что Италия сейчас дохнет от короновируса, а вся Европа из-за придурошных итальянцев на карантине. а бы не рассчитывал на июнь :D.

Возможно, но пока сроки не откладывали. Придется страдать на 488 и 812 лол

Возможно, но пока сроки не откладывали. Придется страдать на 488 и 812 лол

На феррари только и остается, что страдать:

https://www.gt-world-challenge-europe.com/standings?filter_season_id=9&filter_standing_type=26_36_teams

А сколько сейчас уровней, видел чувака 6*чего-то там?

@kodege, 10 звезда и 2999 это предел, но это надо реально дохрена задротить))) у меня 5 ил 6 звезда и 7ХХ уровень, скоро следующий)

@kodege, 10 звезда и 2999 это предел, но это надо реально дохрена задротить))) у меня 5 ил 6 звезда и 7ХХ уровень, скоро следующий)

Везёт, у меня только пятая звезда на подходе, правда и не играю совсем уже. Изменено пользователем kodege

что за патч на 502.8 метра прилетел?

Поиграл на самых высоких настройках в 1080, разницу как-то не особо заметил, чуть почётче, тени чуть получше, лесенок почти нет, а так тоже самое

И это и понятно, игра использует карту и процессор только на половину и память на 80 процентов...

Во что только не садился после импрезы, всё какое-то отвратительное и неуправляемое

Во что только не садился после импрезы, всё какое-то отвратительное и неуправляемое

тип привода учитывай. Плюс с настройками подвески и ходовой можно поигратс

Что-то устал немного от Хорайзона. А других нормальных гонок нет и не видно на горизонте. Если только моторспорт 8-ой.

: (

Что-то устал немного от Хорайзона. А других нормальных гонок нет и не видно на горизонте. Если только моторспорт 8-ой.

: (

У меня на Xbox стоят все вышедшие на Xbox One форзы. Когда одна надоедает, просто запускаешь в другую :D

Почему иконки серии "Дух улиц" при прохождении меняют цвет на золотой, а остальные нет?)

А бог его знает. Я сам месяц назад задавался вопросом, еще и обнаружил, что там оказывается нужно побеждать, лол, о чем собственно ни слова не сказано и никакой логики внутриигровой в этом нет. Обычные события достаточно проехать, а дух улиц, по крайней мере в финале нужно выйграть, тогда иконка станет золотой аля комплит.

Стоп, или все финальные гонки нужно выйграть, приехать в тройке?

Ну у меня все гонки точно выиграны. А золотые только дух улиц. Почему - загадка)

Ну у меня все гонки точно выиграны. А золотые только дух улиц. Почему - загадка)

У всех так. Так иконки нарисовали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...