Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебя кто-то заставляет слушать дерьмовую музыку и выполнять дейлики?

а что там ещё делать?

под дерьмовую музыку и с тупыми дейликами, ну норм, рад за тебя

Можно выключить радио и кататься только в мультиплеере

Но мне нравиться слушать Puls и проходить сезоны

а что там ещё делать?

То же самое, что и в других играх, вместо того что выучить новый иностранный язык, или освоить какую-нибудь модную денежную профессию, страдать херней :D

То же самое, что и в других играх, вместо того что выучить новый иностранный язык, или освоить какую-нибудь модную денежную профессию, страдать херней :D

после опред количества времени страдать фигнёй в фх4 больно.

Игра устанавливается один раз и разшаривается на все аккаунты введенные в Xbox. Второй раз покупать игру нет необходимости.

Если аккаунт, на котором куплена игра, не домашний, то на остальных аккаунтах не будут работать DLC и карпаки.

Второй акк у меня в полном владении. Если я делаю его основным и захожу в список его игр, то 4-ка показывается как не проинсталлированная вместе с другими не поставленными играми. Во втором акке я не вижу игр из первого, их у меня не так много, штук 5, сложно было бы не заметить.

Извините конечно, но я не понимаю, ЗАЧЕМ в гонках музыка? Мы разве гоняем не чтобы насладиться звуками моторов, переключения передач, визгом покрышек? Первый и последний раз когда я играл в гонки с музыкой это был нидфорспид SE еще под MS-DOS.

Изменено пользователем minidriver

после опред количества времени страдать фигнёй в фх4 больно.

Попробуй научиться ездить в мультиплеере так что бы всегда финишировать, для начала

форзахаб это отдельная программа, которая тоже устанавливается один раз и работает на всех аккаунтах отдельно. Бонусы начисляются не аккаунту, на котором куплена игра, а аккаунту на котором ты играешь.

Ну я и хочу установить Форцу на 2й акк, сделать его основным, зайти в игру и посмотреть на реакцию ФорцаХаба. Вот только не испортится ли Форца на моем 1-м акке?

Попробуй научиться ездить в мультиплеере так что бы всегда финишировать, для начала

Оу, тру советы от бота, который дейлики выполняет под армянское радио

:facepalm:

Ну я и хочу установить Форцу на 2й акк, сделать его основным, зайти в игру и посмотреть на реакцию ФорцаХаба. Вот только не испортится ли Форца на моем 1-м акке?

Ты играешь на ПК или Xbox? По идеи, когда ты нажмешь install, то железка задумается, найдет, что игра заисталлирована и чего-то провалидирует и поменяет кнопу install на play. Если на секрет зачем ты игру второй раз покупал. Все и так должно было работать без покупки. У меня в Xbox и ПК четыре аккаунта, игра куплена на одном, на всех работает.

На Xbox. 2й акк я покупал ради другой игры, но на нем оказалась еще и ФХ4. ФХ4 я купил полгода назад в тот же день когда приобрел приставку :) Я хочу провернуть схемку, если это возможно, с ФХ4 на разных аккаунтах, чтобы с 1-го сбывать ненужные машины 2-му акку (чистить гараж и зарабатывать хоть какую-то денежку).

Кто тебе мешает поставить спотифай, соудклауд или любой другой плеер и гонять хоть под рондондон из первого андеграунда?

На Xbox. 2й акк я покупал ради другой игры, но на нем оказалась еще и ФХ4. ФХ4 я купил полгода назад в тот же день когда приобрел приставку :) Я хочу провернуть схемку, если это возможно, с ФХ4 на разных аккаунтах, чтобы с 1-го сбывать ненужные машины 2-му акку (чистить гараж и зарабатывать хоть какую-то денежку).

Сделай проще:

Зарегай новый аккаунт на Xbox.com, залогинься с ним в Xbox, запусти на нем FH4, пройди вступительные 4 сезона, тогда откроется аукцион. Запусти форзахаб на новом аккаунте. забери деньги в форзахабе, забери их в игре.

Закрой игру на новом аккаунте, переключись на первый аккаунт, запусти игру, выстави не нужную тачку на аукционе, закрой игру, вернись на новый аккаунт, запусти игру, выкупи тачку на аукционе. В расширенном поиске аукциона (кнопка (Х)) есть поиск по никнейму. Но это не сработает с редкими тачками. Пока ты будешь выходить и из игры и запускать на новом, ее 100% кто-нибудь купит...

Второй акк у меня в полном владении. Если я делаю его основным и захожу в список его игр, то 4-ка показывается как не проинсталлированная вместе с другими не поставленными играми. Во втором акке я не вижу игр из первого, их у меня не так много, штук 5, сложно было бы не заметить.

Ты когда заходишь на второй аккаунт не делай sign out на первом. Нажми Switch Account. Тогда на втором аккаунте увидишь игры первого аккаунта. Проверь чтобы оба аккаунта были бы домашними аккаунтами: Setting/General/Personalization/My home Xbox.

:facepalm:

Не трать свое время)) человек прошел всю игру "по фасту" и даже не знал, что такое центр сообщений и туда приходят письма, а ты еще про - научится ездить)) Изменено пользователем Frey

Кто тебе мешает поставить спотифай, соудклауд или любой другой плеер и гонять хоть под рондондон из первого андеграунда?

при старте гонки один и тот же днинский трек, плюс музыка не самая главная проблема

2 LuckyEscape: Спасибо за помощь!

при старте гонки один и тот же днинский трек

Ага, на старте и на экране загрузки и не то что один, а там их несколько, штук 5 наверное. Я в настройках звука включил последний пункт "трансляция - вкл" и теперь наслаждаюсь тишиной на экранах загрузки (радива само собой д.б. отключено).

Ага, на старте и на экране загрузки и не то что один, а там их несколько, штук 5 наверное

не считал, но дико ушлёпские, особенно если поиграть прилично

Сейчас сделал круг в соперниках в 2 секундах от Saint Sun57, для меня уже достижение

не считал, но дико ушлёпские, особенно если поиграть прилично

Ну да, одна мерзее другой. Почему в серии ФХ не предусмотрено нормальное отключение музыки в меню? В НФС-ках всегда были опции: отдельно музыка в меню и отдельно музыка в гонке.

@007-bot, Борь, какое достижение то? я ездить не умею, кстате в этих соперниках проехал просто 1 круг и больше не катал)

Ну да, одна мерзее другой. Почему в серии ФХ не предусмотрено нормальное отключение музыки в меню? В НФС-ках всегда были опции: отдельно музыка в меню и отдельно музыка в гонке.

плюсану.

самый трешак, это когда с человеком общаешься по гарнитуре и эта какафония его заглушает...

плюсану.

самый трешак, это когда с человеком общаешься по гарнитуре и эта какафония его заглушает...

Самый трешак - это заставка turn 10 при запуске игры, которая так орет, что наверно мертвецы в гробу услышат.

@007-bot, Борь, какое достижение то? я ездить не умею, кстате в этих соперниках проехал просто 1 круг и больше не катал)

Я кругов 20 проехал, а раньше кругов 100 и максимум по-моему на 5 секунд приблизился, поэтому достижение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...