Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RenSoo канешн отжигает)))) молодец. :feelsamaizingman:

Тухлятина полная, ни одной старой машины, хотя бы даже из 90-х...

Давно не заходил в игру. Зашел и офигел - 4 миллиона (!) двести тысяч человек скачали мои конфигурации тюнинга!

Давно не заходил в игру. Зашел и офигел - 4 миллиона (!) двести тысяч человек скачали мои конфигурации тюнинга!

А ты хорош.

найс, это для феррари?

• 2 недели спустя...
Что-то у меня на этой неделе награды из Форца хаба в игрухи не перенеслись. В приложении их видел, а в игре фига с маслом. У всех так? Хаб и игры запускались на компьютере.

Новые авто в серии 28:

GMC SYCLONE
GMC TYPHOON
HENNESSEY VELOCIRAPTOR 6X6

http://ipic.su/img/img7/fs/FH4.1602528878.png

Новые авто в серии 28:

GMC SYCLONE

GMC TYPHOON

HENNESSEY VELOCIRAPTOR 6X6

http://ipic.su/img/img7/fs/FH4.1602528878.png

HENNESSEY VELOCIRAPTOR 6X6 -вот это говно вообще не уперлось, так же как мерс 6х6 не едущий... так для галочки и коллекции, не больше

@sun57, привет, братишка, полностью согласен, особенно, если будет такая же параша, как и Мерс 6х6. Хотя мне кажется, что Раптора они сделают чуть лучше, надеюсь будет более поворотлив и устойчив. Хотя в принципе похер, т.к. всё равно не фанат таких авто и вряд ли буду выбирать подобное для заезда.

Изменено пользователем LSD51

Всем привет. Подскажите пожалуйста, что за достижение такое Car Masteries Completed , нигде не могу найти, как его выполнить. В приложении Forza Hub такой достиг. https://prnt.sc/uyqzwa 

@ilya987, насколько я помню.. надо 50 машин прокачать полностью по очкам,хотя могу ошибаться.

@ilya987, нужно на 50 машин открыть все автоталанты, которые есть. Выбирай автомобили с минимальным кол-вом автоталантов, т.е. у тех, что по 8-мь. Обычно это какие-нибудь дешманские авто.

GMC SYCLONE

Ох, давно хотел. Люблю эту тележку. Придется ненадолго зайти в игру, покатать :).

@ilya987, насколько я помню.. надо 50 машин прокачать полностью по очкам,хотя могу ошибаться.

спасибо!

@ilya987, нужно на 50 машин открыть все автоталанты, которые есть. Выбирай автомобили с минимальным кол-вом автоталантов, т.е. у тех, что по 8-мь. Обычно это какие-нибудь дешманские авто.

спасибо !

Кто-нибудь разобрался как пропуски получать для бекстеджа?

Новая фича должна заработать с 28-го обновления. Пропуск будет выдан за 50% прохождение серии. А вот какие машины будут "за сценой", наверное решается сейчас путем голосования.

Вот тут можно почитать: https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst164179_Horizon-Backstage.aspx

Всего будет 6 машин, после достижения 50% прохождения, можно будет выбрать любую.

Пока список такой:

Car 1: 1999 Lotus Elise Series 1 Sport 190

Car 2: 2012 Ferrari 599XX Evoluzione

Car 3: [Hoonicorn V2 vs. Hoonigan Fiesta vote ends 7:20am Oct 17]

Car 4: TBA

Car 5: TBA

Car 6: TBA

Также сказано, что пропуск можно не использовать и приберечь для бекстейджа из следующей серии.

Изменено пользователем minidriver

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...