proissxD 83 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 поговорим через недельку/другую. а что тебе не понравилось? Типа, то что много дроча в стиле открытого мира убисофт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 а что тебе не понравилось? Типа, то что много дроча в стиле открытого мира убисофт?В том что игра ничем не удивляет спустя некоторое время, и превращается в ничем не прикрытый дейлик дроч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Ну тут как говоритцца - на фкус фсе фломастеры разные. Мне вот по фкусу - жолтые.Кто продаст 718 ГТС и Леванте?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Всем привет..а что за столб такой фотогеничный в Рахонской лощине? Ещё чутка и я перефоткаюсь со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Разобрался...Автокрос в Раннохской лощине - Пользовательские заезды - Сегодня в тренде - Glen Pic на 900 метров..там все бедолаги собираются фоткаться Изменено 4 июня 2021 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 @Trymsik,Это все косяки российских переводчиков. На английском понятно написано, что фоткаться надо у вышки сотовой связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Эт да..я чудным делом подумал, что есть какой столб каменный - типа достопримечательность..покатался..нетути..смарю некоторые возле столбов вдоль дорог простых стоят и ждут..ну думаю наверно просто столб..сфоткался - неа..не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Мдя..сегодня хоть Мазерати Леванте на аукционе увидел..1 374 вроде просят..не успел..бывает.За то пучок Корс 09 года со зла скупил.. и пяток Макан Турбо 19 года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 @Trymsik,Одна из оффроуд трасс проходит мимо этой вышки. Запускаешь эту гонку, и как мимо вышки едешь, делаешь фото своей тачки на фоне вышки, чтобы попал в кадр хотябы один из драйватаров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Ну как бы да...но часто наш перевод заводит в тупик...столб драйватар другой игрок...понимаю - сотовая вышка как бы тоже столб За крайние 3 дня очень часто - по сравнению с остальным временем, стала появляться Леванте..упустил с 10-ок раз..но сейчас прям перед форзатоном - уже хотел линять с аукциона - выхватил..за 1 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Ох..совет нужен.Гоняю по ГамПассу ещё месяц. Все доступные авто - собрал. Дома купил. Остались только ДЛЦ - Форчун ЛегоКак бы вскочил вопрос - покупать сразу Ультимайте или просто докупить кусками и гонять по гпассу дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) @Trymsik, Все зависит от того, где и за сколько покупать. Я покупал на старте ультимейт по фуллпрайсу. Сейчас бы я 100 евро за эту игру платить не стал, подождал бы скидочку процентов в 75%. Кстати, глянул аргентину, там игра стоит 6799 пессо, т.е. $71.73. Походу Аргентину прикрыли...В российском стиме игра стоит несколько баксов, т.е. отличное предложение, но сохранения из мсстора в стим не переносятся. Изменено 6 июня 2021 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Остались только ДЛЦ - Форчун Легосамые убогие длц которые можно было только придумать. Только за копейки если интерес есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Ох..совет нужен.Гоняю по ГамПассу ещё месяц. Все доступные авто - собрал. Дома купил. Остались только ДЛЦ - Форчун ЛегоКак бы вскочил вопрос - покупать сразу Ультимайте или просто докупить кусками и гонять по гпассу дальше?Форчун мне зашёл, много интересного. Лего - детский садик.По поводу заданий с переводом - ориентируйся на картинку. Даже если перевод кривой, на картинке изображено задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 По поводу заданий с переводом - ориентируйся на картинку. Даже если перевод кривой, на картинке изображено задание.Окак..буду внимательным теперь)))) А такой вопросик ещё1. В карточке где 812-ая Суперпаста - проекты - закрыл 5\5, 300 звёзд накатал в историях..теперь осталось набрать 2 ляма за проекты и ведёрко в гараж? Щас говорит - 3\4 стань магнатом говорит. Или надо до 348-ми звёзд добивать? Блин..с этим За кцулисами и пропусками чорт ногу сломит...как бы все авто там миллионые типа..щас выхватил 10-ую Фиесту аж за 288 тыщ рублёв..а хотел тратить пропуск на неё...буду мониторить терь Понтиак. А за пропуски брать и возвращать денюшку обратно..хотя нафих эти мильоны? Иль для Форчун и Лего нужны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Окак..буду внимательным теперь)))) А такой вопросик ещё1. В карточке где 812-ая Суперпаста - проекты - закрыл 5\5, 300 звёзд накатал в историях..теперь осталось набрать 2 ляма за проекты и ведёрко в гараж? Щас говорит - 3\4 стань магнатом говорит. Или надо до 348-ми звёзд добивать? Блин..с этим За кцулисами и пропусками чорт ногу сломит...как бы все авто там миллионые типа..щас выхватил 10-ую Фиесту аж за 288 тыщ рублёв..а хотел тратить пропуск на неё...буду мониторить терь Понтиак. А за пропуски брать и возвращать денюшку обратно..хотя нафих эти мильоны? Иль для Форчун и Лего нужны будут?я как-то деньгами не заморчивался никогда, и толком их никуда не тратил.возможно потому, что я играю не по пассу, а куплен ультимейт и я никуда не тороплюсь, катаю в удовольствие просто.на форчуне интересные задания по поиску сундуков с сокровищами, и в каждом лежит 1 лям.у меня этих мильйонов около 300, пропусков штук 10 и тратить некуда, всё куплено.машины - какие хотел - купил, а гоняться за какими-то редкими и задрачивать на аукционе вообще нет желания. Изменено 8 июня 2021 пользователем Frey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 Тебе легче с ультимайтом))))Просто решил собрать то что пропустил по сериям. Собрал. Добил закулисье....кроме Понтиака. Ну и ладно.Просто я смотрю на аукционе - ну продаёт один 10-15 812-ых по 20 лямов..ну получил он эти 200 лямов, потом опять продаёт..вот и вскочил вопросик - а может там в Форчун и Лего тоже надо покупать дома. самолёты и прочее...вот и нужно скажем так - лямов триста для спокойствия)))Ну болтается у меня около 100 лямов сейчас..наверно буду терь гараж запчастями забивать))))И такой вопрос..а почему у меня нет одной истории? 11 из 12...и как раз 30 звёдочек до 348. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 @Trymsik, Car-pass тебе нужен и Форчунайленд. Больше никакие допы не нужны. 100 мил даже не знаю на что тратить, раздать кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Ну так то да...Форчун нужен - там история Дрифт-2.0..а без неё не стать магнатом))) Проекты закрыты - денюшка не считается в карточке. Или это особенность стандартного издания по ГПАссу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Чойта они намутили с LFA и там и тут..и нафига мне 3 Лёксуса?)))Забрал этот Понтиак за пропуск. Усё. Появилось время откатывать под себя авто...вчера каким то чудом затянуло в дрифт-приключения..прикольно...щас добиваю одну марку под все ранги..остановился на Корса 09-года - 6штук есть..а вчера скупил все тойоты - МР2 Супра Селика...во всех рангах опробовал...и продал обратно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Решил без необходимости не проходить сезоны на 50 и более процентов, а забирать только новые машины, но из-за охоты за пропусками за кулисы прохожу сезоны на 50-79 %. Хотя за кулисами и брать-то особо нечего, всё и так есть, разве что вторые экземпляры получать, но нужных мне машин там не водится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 @minidriver,Прохожу сезоны на 100%, так как сейчас это единственная причина включить Xbox/ПК. Гейм индустрия пробила дно, смотрел вчера конфу юби и ловил фейспалмы. Вся надежда на сегоняшнюю конфу Майков. Если Майки в этом году не выкатят форзу или АоЕ4, продам ПК нахер, так как он скорее морально устареет, чем выйдет хоть что-то интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Изменено 13 июня 2021 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trymsik 12 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Упс...уже есть такой новость. Изменено 13 июня 2021 пользователем Trymsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Упс...уже есть такой новость.Да? чёт не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас