Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поговорим через недельку/другую.

а что тебе не понравилось? Типа, то что много дроча в стиле открытого мира убисофт?

а что тебе не понравилось? Типа, то что много дроча в стиле открытого мира убисофт?

В том что игра ничем не удивляет спустя некоторое время, и превращается в ничем не прикрытый дейлик дроч

Ну тут как говоритцца - на фкус фсе фломастеры разные. Мне вот по фкусу - жолтые.

Кто продаст 718 ГТС и Леванте?))))

Всем привет..а что за столб такой фотогеничный в Рахонской лощине? Ещё чутка и я перефоткаюсь со всеми.

Разобрался...Автокрос в Раннохской лощине - Пользовательские заезды - Сегодня в тренде - Glen Pic на 900 метров..там все бедолаги собираются фоткаться

Изменено пользователем Trymsik

@Trymsik,Это все косяки российских переводчиков. На английском понятно написано, что фоткаться надо у вышки сотовой связи.

Эт да..я чудным делом подумал, что есть какой столб каменный - типа достопримечательность..покатался..нетути..смарю некоторые возле столбов вдоль дорог простых стоят и ждут..ну думаю наверно просто столб..сфоткался - неа..не то)))

Мдя..сегодня хоть Мазерати Леванте на аукционе увидел..1 374 вроде просят..не успел..бывает.

За то пучок Корс 09 года со зла скупил.. и пяток Макан Турбо 19 года))))

@Trymsik,Одна из оффроуд трасс проходит мимо этой вышки. Запускаешь эту гонку, и как мимо вышки едешь, делаешь фото своей тачки на фоне вышки, чтобы попал в кадр хотябы один из драйватаров...

Ну как бы да...но часто наш перевод заводит в тупик...столб драйватар другой игрок...понимаю - сотовая вышка как бы тоже столб

За крайние 3 дня очень часто - по сравнению с остальным временем, стала появляться Леванте..упустил с 10-ок раз..но сейчас прям перед форзатоном - уже хотел линять с аукциона - выхватил..за 1 100.

Ох..совет нужен.

Гоняю по ГамПассу ещё месяц. Все доступные авто - собрал. Дома купил. Остались только ДЛЦ - Форчун Лего

Как бы вскочил вопрос - покупать сразу Ультимайте или просто докупить кусками и гонять по гпассу дальше?

@Trymsik, Все зависит от того, где и за сколько покупать. Я покупал на старте ультимейт по фуллпрайсу. Сейчас бы я 100 евро за эту игру платить не стал, подождал бы скидочку процентов в 75%. Кстати, глянул аргентину, там игра стоит 6799 пессо, т.е. $71.73. Походу Аргентину прикрыли...

В российском стиме игра стоит несколько баксов, т.е. отличное предложение, но сохранения из мсстора в стим не переносятся.

Изменено пользователем LuckyEscape

Остались только ДЛЦ - Форчун Лего

самые убогие длц которые можно было только придумать. Только за копейки если интерес есть

Ох..совет нужен.

Гоняю по ГамПассу ещё месяц. Все доступные авто - собрал. Дома купил. Остались только ДЛЦ - Форчун Лего

Как бы вскочил вопрос - покупать сразу Ультимайте или просто докупить кусками и гонять по гпассу дальше?

Форчун мне зашёл, много интересного. Лего - детский садик.

По поводу заданий с переводом - ориентируйся на картинку.  Даже если перевод кривой, на картинке изображено задание.

По поводу заданий с переводом - ориентируйся на картинку.  Даже если перевод кривой, на картинке изображено задание.

Окак..буду внимательным теперь))))

А такой вопросик ещё

1. В карточке где  812-ая Суперпаста - проекты - закрыл 5\5, 300 звёзд накатал в историях..теперь осталось набрать 2 ляма за проекты и ведёрко в гараж? Щас говорит - 3\4  стань магнатом говорит. Или надо до 348-ми звёзд добивать?

Блин..с этим За кцулисами и пропусками чорт ногу сломит...как бы все авто там миллионые типа..щас выхватил 10-ую Фиесту аж за 288 тыщ рублёв..а хотел тратить пропуск на неё...буду мониторить терь Понтиак. А за пропуски брать и возвращать денюшку обратно..хотя нафих эти мильоны? Иль для Форчун и Лего нужны будут?

Окак..буду внимательным теперь))))

А такой вопросик ещё

1. В карточке где  812-ая Суперпаста - проекты - закрыл 5\5, 300 звёзд накатал в историях..теперь осталось набрать 2 ляма за проекты и ведёрко в гараж? Щас говорит - 3\4  стань магнатом говорит. Или надо до 348-ми звёзд добивать?

Блин..с этим За кцулисами и пропусками чорт ногу сломит...как бы все авто там миллионые типа..щас выхватил 10-ую Фиесту аж за 288 тыщ рублёв..а хотел тратить пропуск на неё...буду мониторить терь Понтиак. А за пропуски брать и возвращать денюшку обратно..хотя нафих эти мильоны? Иль для Форчун и Лего нужны будут?

я как-то деньгами не заморчивался никогда, и толком их никуда не тратил.

возможно потому, что я играю не по пассу, а куплен ультимейт и я никуда не тороплюсь, катаю в удовольствие просто.

на форчуне интересные задания по поиску сундуков с сокровищами, и в каждом лежит 1 лям.

у меня этих мильйонов около 300, пропусков штук 10 и тратить некуда, всё куплено.

машины - какие хотел - купил, а гоняться за какими-то редкими и задрачивать на аукционе вообще нет желания.

Изменено пользователем Frey

Тебе легче с ультимайтом))))

Просто решил собрать то что пропустил по сериям. Собрал. Добил закулисье....кроме Понтиака. Ну и ладно.

Просто я смотрю на аукционе - ну продаёт один 10-15 812-ых по 20 лямов..ну получил он эти 200 лямов, потом опять продаёт..вот и вскочил вопросик - а может там в Форчун и Лего тоже надо покупать дома. самолёты и прочее...вот и нужно скажем так - лямов триста для спокойствия)))

Ну болтается у меня около 100 лямов сейчас..наверно буду терь гараж запчастями забивать))))

И такой вопрос..а почему у меня нет одной истории? 11 из 12...и как раз 30 звёдочек до 348.

@Trymsik, Car-pass тебе нужен и Форчунайленд. Больше никакие допы не нужны. 100 мил даже не знаю на что тратить, раздать кому-нибудь.

Ну так то да...Форчун нужен - там история Дрифт-2.0..а без неё не стать магнатом))) Проекты закрыты - денюшка не считается в карточке. Или это особенность стандартного издания по ГПАссу?

Чойта они намутили с LFA и там и тут..и нафига мне 3 Лёксуса?)))

Забрал этот Понтиак за пропуск. Усё. Появилось время откатывать под себя авто...вчера каким то чудом затянуло в дрифт-приключения..прикольно...щас добиваю одну марку под все ранги..остановился на Корса 09-года - 6штук есть..а вчера скупил все тойоты - МР2 Супра Селика...во всех рангах опробовал...и продал обратно))))

Решил без необходимости не проходить сезоны на 50 и более процентов, а забирать только новые машины, но из-за охоты за пропусками за кулисы прохожу сезоны на 50-79 %. Хотя за кулисами и брать-то особо нечего, всё и так есть, разве что вторые экземпляры получать, но нужных мне машин там не водится.

@minidriver,Прохожу сезоны на 100%, так как сейчас это единственная причина включить Xbox/ПК. Гейм индустрия пробила дно, смотрел вчера конфу юби и ловил фейспалмы. Вся надежда на сегоняшнюю конфу Майков. Если Майки в этом году не выкатят форзу или АоЕ4, продам ПК нахер, так как он скорее морально устареет, чем выйдет хоть что-то интересного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...