Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кста - труено и когуары можно по 20млн сплавлять.

Почти 600 лямов разменял, до миллиарда пораспродаю и удаляю нафиг хоризон4

:dad:

Чего бомбанул то?

в гоночке провожу заметно больше времени на аукционах, потому что сезоны дно, музыка дно, фан от происходящего на нуле и тд. Игра заставляет себя запускать подгоняя новые тачки, которые выпадут только за ивенты, обычный онлайн дроч с гриндом по сути. Да же те же радары показательны

:dad:

так а что в хоризоне делать та?

в гоночке провожу заметно больше времени на аукционах, потому что сезоны дно, музыка дно, фан от происходящего на нуле и тд. Игра заставляет себя запускать подгоняя новые тачки, которые выпадут только за ивенты, обычный онлайн дроч с гриндом по сути. Да же те же радары показательны так а что в хоризоне делать та?

Не знаю, что тебя бомбит от сезонов. Они же легкие, что ребенок за полтора часа управится.

Не знаю, что тебя бомбит от сезонов. Они же легкие, что ребенок за полтора часа управится.

Это тупое принуждение. Мож потом поймёшь о чём я

Сезоны лучше карьерного режима сделаны. Уж лучше получать авто за что-то, за эвенты с четкими целями, чем накручивать в рулетке и развлекать себя самому, придумывая условия или даже сооружая собственные эвенты.

Кстати, тоже 200 рулеток подкинули.

@DeeperGnu,Я даже не знаю сколько у меня рулеток, я их даже не запускаю...

@Buldozer,Никто тебя не принуждает. Не нравится, не играешь. Какая разница сколько тачек у тебя в комплекте в игре, в которую ты не играешь? Сезоны и тачки добавляют для тех, кому игра нравится и кто получает от игры удовольствие. Мне уже давно пофиг на тачки, что они там в сезонах добавляют, мне нравится сам процесс прохождения сезона. В FH3 как сезоны закончились, игру даже не запускал. Что там делать, если все чемпионаты были пройдены в первый месяц после выхода игры.

мне тут сегодня 200 супер рулеток подарили на 194 уровне

с чего бы это?)

Написано за ВИП статус.

Мне уже давно пофиг на тачки, что они там в сезонах добавляют, мне нравится сам процесс прохождения сезона

трассы те же, рандом класс и готово. Топово, фаново

кстати, с января катался онли в фм6, и вот перу дней назад только вернулся в фх4, ощущения конечно интересные)))

уже не бомбит от графики в режиме 60фпс, а даже наоборот.

управление авто такое плюшевое, словно летишь на воздушной подушке.

очень приятная игра, действительно доставляет именно сам процесс вождения.

в фм6 тоже кайф от вождения, но совершенно другой. там как бы ты постоянно в борьбе и напряжении находишся.

тут же зашел в онлайн, приехал раз десять с непривычки на последние места и было как то пофиг, все равно кайфово покатались.

Кстати, тоже 200 рулеток подкинули.

Не прислали сообщение (

@LuckyEscape, Я их тоже не запускал и даже випку удалить пытался, чтобы не отсыпали денег с рулетками, но потом нужно было замки купить, да и уже начало глаз мозолить. 

с чего бы это?)

Это баг. Повезло .

Я даже не знаю сколько у меня рулеток, я их даже не запускаю...

Почему? Изменено пользователем Kuzaurus

Почему?

У меня куплены все автомобили, которые можно купить и пол миллиарда кредитов. Что мне с этих рулеток?

У меня куплены все автомобили, которые можно купить и пол миллиарда кредитов. Что мне с этих рулеток?

оО

оО

Проходишь сезон, потом продаешь все дубликать. Все дубликаты в основном очень редкие тачки - вот тебе примерно 20-30 млн в месяц. Это уже 22-ой сезон. Вот тебе и пол миллиарда за 1.5-2 часа игры в неделю в течении двух лет.

А мне, блэт, не дали 200 рулеток. Только 2, как обычно в неделю.

Как спровоцировать глюк?)

@Frey, тоже никаких 200 рулеток да и пофиг

А я вчера все обнулил, почти 20 лямов наковырял, плюс несколько относительно редких тачек, но с тачками не точно, может и не такие редкие, я по памяти оставлял.

Тот же кади лимо вроде ведь редкий? Чего на аукционе стоит?

@Frey, тоже никаких 200 рулеток да и пофиг

Специально зашел в рулетки, там у меня 180 тройных и 378 обыкновенных. На сколько я понял должны дать 200 тройных. Может там только новым пользователям Ultimate дают? Я нисколько не удивлюсь, если меня прокатят. Мне до сих пор McLaren PO не дали. И да пол года переписки с Forza Support и Microsoft Store никаких плодов не принесла, они там только друг на другу посылают... Вот мне нереально было обидно, платил за игру 90 фунтов в тот же день, когда открыли преордер, а меня х.. по губам поводили. Вот поэтому ФМ8 буду играть по геймпасу.

У меня ульта дейван т.ч с рулетками видимо как-то иначе, может тупо рандомно.

@LuckyEscape, Мне было обидно, когда ценник на фм7 подняли. Я в итоге ее не купил и болт забил до сих пор.

@LuckyEscape, ну у меня 255 тройных и вроде более 1000 обычных.. поэтому не парюсь, кому то дали и ладно, пусть люди порадуются

Зашел в игру в коем-то веке, тоже никаких рулеток нет. Вот тэбэ и юльтимейт за честные 100 баксов. Следующую часть только по скидону, хватит народ дурить.  :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...