Frey 4 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Хуяру всем подарили? хоть за что, написали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Да, позавчера. Что самое интересное, я ткнул в форцатон-шопе в Италдизайн, на который у меня точно не хватало форцатон-рублей, и тут же приходит сообщение о подарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Хуяру всем подарили? хоть за что, написали бы)Всем. А за что..., ну ты же видел на ней радужную расцветку? В США сейчас помимо того, что темнокожие бунтуют, так ещё и всякие меньшинства подтянулись. Ну а крупные компании, такие как Microsoft и пр. должны поддерживать весь этот движ. Короче Хуяру в расцвеке Rainbow подогнали по политическим соображениям. Вот тебе твит от Фила: https://twitter.com/XboxP3/status/1272938606823260160 Изменено 18 июня 2020 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Всем. А за что..., ну ты же видел на ней радужную расцветку? В США сейчас помимо того, что темнокожие бунтуют, так ещё и всякие меньшинства подтянулись. Ну а крупные компании, такие как Microsoft и пр. должны поддерживать весь этот движ. Короче Хуяру в расцвеке Rainbow подогнали по политическим соображениям. Вот тебе твит от Фила: https://twitter.com/XboxP3/status/1272938606823260160не видел, потому что я на неё даже не смотрел, она у меня была.Радужная хуяра, это пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Радужная хуяра Может все же радужный? P.S. название машины произносится Вайра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 У кого-то данное достижение работает? [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 У кого-то данное достижение работает? [spoiler=] https://i.imgur.com/Uk6HmXg.png Это какой-то новый дом? У меня тоже нет этой ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @Luxyar, вчера выскочила, подъехал и сделал жилищем, тогда и выпала. @LuckyEscape, не, старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Это дом в городке(все время забываю название), внизу карты, если не ошибаюсь.Ах да, бродвей же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @Luxyar, вчера выскочила, подъехал и сделал жилищем, тогда и выпала. @LuckyEscape, не, старыйСделал жилищем нифига не выпала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 у меня не выпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxyar 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 да сразу подъехал, сделал жилищем - не выпала - написал сюда. ждать фикса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 https://twitter.com/forza_support/status/1273279793128042503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 200 часов эта поделка отняла. Заработанные кредиты 999 999 999. Можно с чистой совестью удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 200 часов эта поделка отняла. Заработанные кредиты 999 999 999. Можно с чистой совестью удалятьТы ее каждую неделю удаляешь, а потом инсталлируешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ты ее каждую неделю удаляешь, а потом инсталлируешь ;)это финалка. Легодоп откатал. Нахир эту гриндилку кривую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Как вам такое, чел заморочился: https://www.gtplanet.net/sim-racing-for-ants-20200619/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Вопрос. У меня два аккаунта. На одном установлена 4-ка, на втором она тоже есть, но я ее не ставил. Если ее установить, она не встанет поверх Форцы из первого акка с затиранием прогресса? Если все пройдет нормально, то приложение ФорцаХаб, также установленное под первым акком, будет бонусные кредиты на игры в обоих акках начислять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 это финалка. Легодоп откатал. Нахир эту гриндилку кривуюЕсли тебе не нравится эта игра это значит ты ездить вообще не умеешь... (хотя не знаю как можно ездить ещё хуже меня в этой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Вопрос. У меня два аккаунта. На одном установлена 4-ка, на втором она тоже есть, но я ее не ставил. Если ее установить, она не встанет поверх Форцы из первого акка с затиранием прогресса? Если все пройдет нормально, то приложение ФорцаХаб, также установленное под первым акком, будет бонусные кредиты на игры в обоих акках начислять?Игра устанавливается один раз и разшаривается на все аккаунты введенные в Xbox. Второй раз покупать игру нет необходимости.Если аккаунт, на котором куплена игра, не домашний, то на остальных аккаунтах не будут работать DLC и карпаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Если тебе не нравится эта игра это значит ты ездить вообще не умеешь... (хотя не знаю как можно ездить ещё хуже меня в этой игре)Не, просто тебе нравится бесцельно прожигать время в гриндилке про машинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 форзахаб это отдельная программа, которая тоже устанавливается один раз и работает на всех аккаунтах отдельно. Бонусы начисляются не аккаунту, на котором куплена игра, а аккаунту на котором ты играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Не, просто тебе нравится бесцельно прожигать время в гриндилке про машинкиМне нравится ездить с хорошей физикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Мне нравится ездить с хорошей физикой под дерьмовую музыку и с тупыми дейликами, ну норм, рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 под дерьмовую музыку и с тупыми дейликами, ну норм, рад за тебяТебя кто-то заставляет слушать дерьмовую музыку и выполнять дейлики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас