LSD51 58 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @LSD51, этот бадл сейчас выкатили или он раньше был?https://www.microsoft.com/ru-ru/p/forza-horizon-4-ultimate-add-ons-bundle/9p7jj1fkqwxh Помнится, когда такой для FH2 выкатили, через месяц игру из стора убрали... @LSD51, В этом году походу ни FM8, ни FH5 не выходит. Не плохо было бы если горькую пилюлю скрасили б ремастером FH1 или FH2... Бандл выкатили пару мес. назад, по крайней мере анонсировали они его у себя на ютубе 13 мая. Ремастры мы вряд ли увидим, за это даже ни кто не заикался. Я думаю, что они просто тупо покончат с FH4 раньше, чем мы предполагаем. Точнее, есть ощущения, что они особо сами не очень понимают, как им дальше двигаться. Уверен, что изначально был план продержаться до выхода FM8, который пророчили к концу 20-го года, но пандемия и бунтующие чёрные спутали все карты. Теперь PGG вроде ещё пытаются что-то, как-то поддерживать, но видно что им это уже тяжеловато даётся. Полагаю, что им уже хочется кинуть силы на запил FH5, но до сих пор приходится возиться с FH4, тащат как могут. Думаю они подкинут нам ещё 15-20 авто, по большей части из числа тех, что уже были в предыдущих частях, ну а дальше всё, останется только тех.поддержка и сезоны по кругу, точнее не по кругу, а уже без нового контента, просто с редкими авто в качестве призов, что бы новые игроки имели шанс собрать весь транспорт в игре. Посмотрим, самому интересно как всё сложиться в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @LSD51,Что добавить раз в месяц 4 авто и рандомно нагенерировать 16 чемпионатов не требует какой-то особенной поддержки. Чтобы понять, что тачки там на аутсорсе, достаточно просмотреть в игре титры. Имхо, вся студия давно занимается разработкой новой игры, вот только трудозатраты на разработку значительно выросли, так как пилится новый движок под XSX, и детализация должна быть на новом уровне. Чтобы не было, как с Хало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 В этот раз совсем схалтурили с машинами. Всего 3 представителя... австралийского автопрома :) Правда предыдущее обновление было не лучше. Погонял только на Мазде, может еще попозже попробую Форд, который не раллийный. Хуже таких обнов может быть 4 современных супер- или как их еще называют, гиперкаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Там старина Ральф Фултон оказывается теперь креативным директором Фейбла значится. Интересно, кто на его место встал и что из этого выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @DeeperGnu, Mike Brown. На 31-ой минуте, он подписан, как Creative Director. https://mobile.twitter.com/flawlessc0wboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) @LSD51,Что добавить раз в месяц 4 авто и рандомно нагенерировать 16 чемпионатов не требует какой-то особенной поддержки. Чтобы понять, что тачки там на аутсорсе, достаточно просмотреть в игре титры. Имхо, вся студия давно занимается разработкой новой игры, вот только трудозатраты на разработку значительно выросли, так как пилится новый движок под XSX, и детализация должна быть на новом уровне. Чтобы не было, как с Хало...Они заикнулист про то, что собираются расширить лимит гаража (в 26 серии), сейчас 750, на сколько хотят ширить не понятно, а самое главное нафига. Толи они действительно собираются насыпать кучу авто, которые будут тупо перебрасывать из прошлых частей FH и FM, то ли расширяют из-за тех кто всё время жалуется, что им для дублей места не хватает. В этот раз совсем схалтурили с машинами. Всего 3 представителя... австралийского автопрома :) Правда предыдущее обновление было не лучше. Погонял только на Мазде, может еще попозже попробую Форд, который не раллийный. Хуже таких обнов может быть 4 современных супер- или как их еще называют, гиперкаров.Да в этот раз уныленько, даже фиксоф ни каких не потрудились сделать, хотя бы починили и сделали адекватную систему начисления очков в ранговых покатушках. Народ об этом уже год талдычит, а им хоть бы хрен. А ещё бесит, что сессию в вышибале, который нафиг ни кому не нужен - находит менее, чем за 1мин., а в ранговых приключениях (не важно командных или каждый за себя) ищет минут по 10-12. Это тоже как-то надо исправлять, т.к. дольше заезда ждёшь, чем катаешь, с такими темпами до гроссмейстера добраться очень проблематично. Но они опять не решают этот вопрос. P.S. Кстати в Forzashop с 30 по 5 число будут сливать несколько редких авто, может кому что-то нужно из представленного:http://ipic.su/img/img7/fs/Ed83beyWsAA-BKj.1595966011.jpg Изменено 28 июля 2020 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Римак и МакЛарена нет, на счет Мазерати не помню, скорее всего тоже, т.к. она оверпрайснутая в автосалоне. Зато грядущие сезоны принесут мне три недостающих в коллекции Порше. Толи они действительно собираются насыпать кучу авто, которые будут тупо перебрасывать из прошлых частей FH и FM, то ли расширяют из-за тех кто всё время жалуется, что им для дублей места не хватает.Скорее второе. У меня из дублей только два Поршика с обвесом и Мини один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 @LSD51,У меня сейчас 749 автомобилей, и уже даже не знаю, что выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 FE - совершенно ненужные машины, если играешь долго и уже не нуждаешься в деньгах и открытии значков в древе талантов (вроде так оно называется). Кстати, меня подбешивает, выбираешь гонку 60-х, по бездорожью, а там среди участников оказывается заниженный микроавтобус Фольксваген FE. Была бы у игры опция - не допуск FE-машин к заездам. Конечно можно к каждой гонке формировать список машин по своему усмотрению, но это очень муторно, да и зачастую накидаешь машин, а потом больше половины стартового поля одни и те же Ягуары (модель длинная как сигара) или Форды Эскорты разных лет. Я все больше зависаю в ФМ7 где 23 соперника на трассе и довольно много разных машин представлено в дивизионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @minidriver,На счет этих таллантов, кто-нибудь обращал снимание, когда продаешь прокачанную тачку, очки возвращаются?Покупающему они точно не достаются - это проверил.С тех пор, как в FM7 все тачки выкупил, даже заходить лень. Иногда в FH2 катаю, пытаюсь пройти все чемпионаты... Погуглил на счет нового креативного директора. Mike Brown был геймдизайнером FH2, сеньер гейдизанером FH3 и главным геймдизайнером FH4, сейчас заменил Ральфа Фултона, который занимается Фейблом. Надеюсь не засрет серию, все таки доморощенный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Уже не знают на что заморочиться и как срубить пару лишних баксов. Выпустили Forza Horizon 4 Welcome Pack за 2.99$, типа помощь для новых игроков с набором из 8 машин (1996 Ferrari F50 GT, 2017 Ford GT, 1960 Porsche 718 RS 60, 2016 Hoonigan Gymkhana 9 Ford Focus RS RX, 1993 Toyota #1 T100 Baja Truck, 2012 Lamborghini Aventador LP700-4, 2016 Subaru #199 WRX STI VT15R Rally Car, 1976 Jeep CJ5 Renegade) и сюда же включён, вроде как дом Sunflower Meadows. Короче, зачем-то пытаются продать что-то несуразное, т.к. новые игроки всё это и так выбьют в процессе игры. Изменено 29 июля 2020 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Обновлениеувесистое было (обычно, если не ошибаюсь 450 мб), а в этот раз 2,5 гиг. Видеоролик про данный пак что ли так много весил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Уже не знают на что заморочиться и как срубить пару лишних баксов. Выпустили Forza Horizon 4 Welcome Pack за 2.99$, типа помощь для новых игроков с набором из 8 машин (1996 Ferrari F50 GT, 2017 Ford GT, 1960 Porsche 718 RS 60, 2016 Hoonigan Gymkhana 9 Ford Focus RS RX, 1993 Toyota #1 T100 Baja Truck, 2012 Lamborghini Aventador LP700-4, 2016 Subaru #199 WRX STI VT15R Rally Car, 1976 Jeep CJ5 Renegade) и сюда же включён, вроде как дом Sunflower Meadows. Короче, зачем-то пытаются продать что-то несуразное, т.к. новые игроки всё это и так выбьют в процессе игры. Разве этих тачек не было в игре? Сейчас похоже будут в виде DLC продавать тачки тем, кто не выиграх их в сезонах. Пускам фанатики дальше втирают, какой геймпасс бездонная бочка с баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 что то я сегодня вечером офигиваю.. прокатился в ранговых 1 раз и все.. понеслось... постоянно выскакивает вы отключены, пытаюсь пройти сетевое задание с ботами.. проезжаю пол трассы и опять, вы отключены.. у всех все норм? бесит немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Разве этих тачек не было в игре? Сейчас похоже будут в виде DLC продавать тачки тем, кто не выиграх их в сезонах. Пускам фанатики дальше втирают, какой геймпасс бездонная бочка с баблом. интересно как это связано : dlc -....геймпасс бездонная бочка с баблом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 в общем победил я эти отключения каждые 3-5 мин от хорайзон лайф, пока работает стабильно, сетевой чемп завершил. Пару дней назад обновился виндовс до версии 2004 и начались эти отключения в форзе, в общем надо было проверить имя сервера Teredo. в командной строке набираем interface teredo show state и смотрим название сервера, он должен выглядеть вот так win10.ipv6.microsoft.com, в моем случае он с какого то перепугу был win1910.ipv6.microsoft.com. Собственно меняем название сервера на правильное и радуемся. Меняем командой netsh interface teredo set state servername = win10.ipv6.microsoft.com. Мало ли кому пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Разве этих тачек не было в игре? Сейчас похоже будут в виде DLC продавать тачки тем, кто не выиграх их в сезонах. Пускам фанатики дальше втирают, какой геймпасс бездонная бочка с баблом.В этом новом ДЛЦ обычные тачки из Автошоу, только прокаченные слегка. Вообще не понимаю, зачем они все это придумали. Если бы засунули в ДЛЦ редкие машины из сезонов, то прибыли было бы больше. P.S. Кстати в Forzashop с 30 по 5 число будут сливать несколько редких авто, может кому что-то нужно из представленного:http://ipic.su/img/img7/fs/Ed83beyWsAA-BKj.1595966011.jpgПрикольно. Мазерати оказывается BIRDCAGE, а я до сегодняшнего дня всегда ее обзывал Мазерати BRIGADE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 что то я сегодня вечером офигиваю.. прокатился в ранговых 1 раз и все.. понеслось... постоянно выскакивает вы отключены, пытаюсь пройти сетевое задание с ботами.. проезжаю пол трассы и опять, вы отключены.. у всех все норм? бесит немного.Тоже самое было. Наверно только с 20 раза приконектило, но в игровой площадке всех противников из игры выкинуло в первой же катке и нам засчитали победу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 интересно как это связано : dlc -....геймпасс бездонная бочка с баблом .Раньше было: взяли бабки в банке, сделали на них игру, заработали в два-три раза больше бабла, вернули бабки банку и сделали через два года игру в два-три раза круче. А сейчас сделали игру, положили в геймпасс, и сидят с голой жопой, ждут пока игра через него отобьется. А там жопа, те слезы, что с геймпасса капают, идут фильке и аарончику в карман, чтобы их опухшие морды стали еще жирнее, а разрабы сидят с голой жопой. И Forza Horizon 5 еще даже не начали делать. Сейчас начнут по старинке по 2$ собирать с тех, кому игра еще не надоела, чтобы насобирать хотя бы на зарплату админам, чтобы было на что и кому серваки поддерживать. (Это конечно сарказм и шутка, но каждой шутке есть доля правды)... Мазерати оказывается BIRDCAGE, а я до сегодняшнего дня всегда ее обзывал Мазерати BRIGADE.Мазератти птичья клетка... Хотя бригада тоже было бы не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Тоже самое было. Наверно только с 20 раза приконектило, но в игровой площадке всех противников из игры выкинуло в первой же катке и нам засчитали победу :DЯ там чуть ниже того поста написал как поборол это. теперь все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 в общем победил я эти отключения каждые 3-5 мин от хорайзон лайф, пока работает стабильно, сетевой чемп завершил. Пару дней назад обновился виндовс до версии 2004 и начались эти отключения в форзе, в общем надо было проверить имя сервера Teredo. в командной строке набираем interface teredo show state и смотрим название сервера, он должен выглядеть вот так win10.ipv6.microsoft.com, в моем случае он с какого то перепугу был win1910.ipv6.microsoft.com. Собственно меняем название сервера на правильное и радуемся. Меняем командой netsh interface teredo set state servername = win10.ipv6.microsoft.com. Мало ли кому пригодится)Явно не тут проблема, я Windows 2004 поставил в тот же день, как он вышел в открытый доступ (вроде в конце мая? Уже не помню). И никаких проблем с игрой не имел. Ближе к ночи проблема сама рассосалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Явно не тут проблема, я Windows 2004 поставил в тот же день, как он вышел в открытый доступ (вроде в конце мая? Уже не помню). И никаких проблем с игрой не имел. Ближе к ночи проблема сама рассосалась...возможно, но я не ждал ночи, а как только сделал все стало стабильно, по поводу винды, возможно совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 возможно, но я не ждал ночи, а как только сделал все стало стабильно, по поводу винды, возможно совпадение.Обычно все проблемы с тередо у меня решались кнопкой fix it в Settings -> Gaming -> Xbox Networking. Похоже у Microsoft были какие-то проблемы серваками в датацентре Амстердама, ты просто сменил сервак Амстердама на сервак в Кардиффе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 @LuckyEscape, т.е. если я сменю обратно на win1910.ipv6.microsoft.com то будет пахать как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 @LuckyEscape, т.е. если я сменю обратно на win1910.ipv6.microsoft.com то будет пахать как раньше?Вечером проверю, если время играть будет. Я у себя имя хоста в тередо не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас