Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вечером проверю, если время играть будет. Я у себя имя хоста в тередо не менял.

да тоже если с работы пораньше приду и ты не отпишешься, верну обратно и посмотрю.Вообще на форуме форзымотоспорт есть такая тема и народ мучается с такими выкидонами, но как пишут что якобы волнами из месяца в месяц..кому то везет, кому то нет)

да тоже если с работы пораньше приду и ты не отпишешься, верну обратно и посмотрю.Вообще на форуме форзымотоспорт есть такая тема и народ мучается с такими выкидонами, но как пишут что якобы волнами из месяца в месяц..кому то везет, кому то нет)

Зашел в игру откатал две ракед гонки, на третью выкинуло из игры.

поменял:

netsh interface teredo set state servername = win10.ipv6.microsoft.com

netsh interface teredo show state

Type: disabled.

нажал fix it в Settings -> Gaming -> Xbox Networking, перезагрузил комп...

но service name вернулся на win1910.ipv6.microsoft.com

поболтался по хате минут 20...

опять запустил netsh interface teredo show state

показывает type: netawareclient

У микрософта просто серваки колбасит. Наверно идет какой-нибудь ЗБТ Хало и Флайт Симулятора, и по ходу у них просто серваки тередо падают...

Зашел в игру откатал две ракед гонки, на третью выкинуло из игры.

поменял:

netsh interface teredo set state servername = win10.ipv6.microsoft.com

нажал fix it в Settings -> Gaming -> Xbox Networking, перезагрузил комп...

но service name вернулся на win1910.ipv6.microsoft.com

поболтался по хате минут 20...

опять запустил netsh interface teredo show state

показывает type: netawareclient

У микрософта просто серваки колбасит. Наверно идет какой-нибудь ЗБТ Хало и Флайт Симулятора, и по ходу у них просто серваки тередо падают...

ахренеть ну, приду домой гляну, вернуло мне 1910 или 10 оставило, я кстате фикс потом не жал вчера.

@LuckyEscape, у меня ничего не изменилось, как вчера махнул сервак, так он и остался

@LuckyEscape, у меня ничего не изменилось, как вчера махнул сервак, так он и остался

У меня весь день вроде с тем, который по умолчанию стоит.

Какой же все же трэш - эти Ranked Team Games. Игра с флагами. У них в команде 6 человек, у нас два. Кто, черт их побрал, победит? Эти "игры", надо было еще в первой части выпилить на стадии разработки... Причем победил, проиграл для квалификации один черт, это одно очко... Бомбит от этого дерьма нереально. Последняя звездная карточка и можно удалять эту чушь с диска к чертовой матери...

@LuckyEscape, бомбит, выключи ненадолго, помогает)))особенно подгорает, когда заходил.. 6 на 6 играешь, команда ведет, 1 выходит  затем сразу второй и после еще 1 или 2 и пздц, ты уже в жопе))))тоже с этого пригорал нереально

@LuckyEscape, бомбит, выключи ненадолго, помогает)))особенно подгорает, когда заходил.. 6 на 6 играешь, команда ведет, 1 выходит затем сразу второй и после еще 1 или 2 и пздц, ты уже в жопе))))тоже с этого пригорал нереально

Это бан

Голда и ультимейта нет. Сегодня вдруг стали доступны сетевые функции. У всех так?

Голда и ультимейта нет. Сегодня вдруг стали доступны сетевые функции. У всех так?

c 6 по 10 августа дни бесплатного лайва. вроде еще геймпас должен быть так же бесплатен, но я не понял на все игры или только определенные 

Расскажите, как правильно играть на XBOX-е и ПК, чтобы не потерять сейв с текущим прохождении игры как получилось у юзера в этой теме: http://www.xboxland.net/forum/topic/160162-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%B2-forza-horizon-4/

Может есть у коробки какая-то возможность бекапить текущее прохождение?

Не хочется, установив игруху на комп, тут же все потерять.

Аналогично интересует, как ведут себя с сохранениями ФХ3 и ФМ7, тоже хочу их на комп установить.

Изменено пользователем minidriver

Расскажите, как правильно играть на XBOX-е и ПК, чтобы не потерять сейв с текущим прохождении игры как получилось у юзера в этой теме: http://www.xboxland.net/forum/topic/160162-проблемы-с-сохранениями-в-forza-horizon-4/

Может есть у коробки какая-то возможность бекапить текущее прохождение?

Не хочется, установив игруху на комп, тут же все потерять.

Аналогично интересует, как ведут себя с сохранениями ФХ3 и ФМ7, тоже хочу их на комп установить.

Бекапить нет возможности (разве что на ПК ручками бакапить папку с сохранениями %LOCALAPPDATA%\Packages\Microsoft.SunriseBaseGame_8wekyb3d8bbwe ). Просто стараться всегда играть на одном и том же девайсе, всегда на Xbox выходить из игры (в дашборде вызвать контекстное меню в игре и там нажать Quit) и после игровой сессии Xbox (ПК) держать включенным пол часа. Так как черт его знает когда и с какой скоростью он выгрузит сохранения в клауд. Когда играю на даче, где у меня интернет через 4G, такие приколы случаются каждый второй раз, когда пересаживаюсь с ПК на Xbox и обратно...

Так ведут себя все сохранения на Xbox One и сохранения всех игр в Windows Store. Кстати, сохранения Steam версии Gears 5 лежат у Valve поэтому всей этой дичи в Steam версии нет...

Уже не знают на что заморочиться и как срубить пару лишних баксов. Выпустили Forza Horizon 4 Welcome Pack за 2.99$, типа помощь для новых игроков с набором из 8 машин (1996 Ferrari F50 GT, 2017 Ford GT, 1960 Porsche 718 RS 60, 2016 Hoonigan Gymkhana 9 Ford Focus RS RX, 1993 Toyota #1 T100 Baja Truck, 2012 Lamborghini Aventador LP700-4, 2016 Subaru #199 WRX STI VT15R Rally Car, 1976 Jeep CJ5 Renegade) и сюда же включён, вроде как дом Sunflower Meadows. Короче, зачем-то пытаются продать что-то несуразное, т.к. новые игроки всё это и так выбьют в процессе игры. 

Короче у кого VIP, то тот этот пак может забрать бесплатно. По сути те же самые авто, только с немного улучшенными характеристиками, ну короче как преордео тачки. Забирать строго из меню дома или фестиваля. Из режима паузы не получиться. Далее находите вкладку автомобили из наборов, находите этот 'Приветственный пак / Welcome Pack' и жмёте на каждое авто, выбираете цвет и забираете, должно быть написано бесплатно. Кстати, кто увлекается Horizon Promo и фотает авто, то как раз эти 8 авто идут в зачёт Horizon Promo, так что не забудьте их сфоткать.

Короче у кого VIP, то тот этот пак может забрать бесплатно. По сути те же самые авто, только с немного улучшенными характеристиками, ну короче как преордео тачки. Забирать строго из меню дома или фестиваля. Из режима паузы не получиться. Далее находите вкладку автомобили из наборов, находите этот 'Приветственный пак / Welcome Pack' и жмёте на каждое авто, выбираете цвет и забираете, должно быть написано бесплатно. Кстати, кто увлекается Horizon Promo и фотает авто, то как раз эти 8 авто идут в зачёт Horizon Promo, так что не забудьте их сфоткать.

В какой-то из меню есть кнопка забрать все бесплатные тачки (это чтобы по одной не колупаться)...

В какой-то из меню есть кнопка забрать все бесплатные тачки (это чтобы по одной не колупаться)...

Ну может и есть, там сука столько вкладок, что я сильно не вникал, да и всего 8 авто по одной можно забрать. Только вот извечный вопрос к PG, нахера вы вообще это сделали? Какой-то нелепый пак, где ни одна машина с другой не вяжется. Зачем, для кого, почему и т.д.

Ну может и есть, там сука столько вкладок, что я сильно не вникал, да и всего 8 авто по одной можно забрать. Только вот извечный вопрос к PG, нахера вы вообще это сделали? Какой-то нелепый пак, где ни одна машина с другой не вяжется. Зачем, для кого, почему и т.д.

Бабки закончились. Раньше выпускали игру раз в 2 года, а в это году нечего выпускать. Игра бесплатно лежит в геймпассе, а все бабки с подписки идут в другой карман. А жить с чего-то надо. Вот и выпустили Car Pack.

Кнопка три черточки "redeem free cars" в доме/Auto show/DLC cars. Она пропадает, если нет бесплатных тачек.

Кнопка три черточки "redeem free cars" в доме/Auto show/DLC cars. Она пропадает, если нет бесплатных тачек.

Возможно, друг, что ты прав, но я всегда по одной машинке забирал, так что эту фишку пропустил/не увидел.

Сейчас обратил внимание, что максимальный ранг в продвижении Horizon 38-й, до его зафиналивания не хавает 9 авто. Сейчас я нафотал 711/711 авто (т.е всё что есть) и вот как раз не хватает 9 авто. В последней серии нам дали 3 новых авто. Возможно предположить, что они ещё сделают 3 серии по 3 новых авто в каждой и досвидос. Т.е. побалуют новым контентом до ноября. Но это предположение, а там посмотрим.

Возможно, друг, что ты прав, но я всегда по одной машинке забирал, так что эту фишку пропустил/не увидел.

Сейчас обратил внимание, что максимальный ранг в продвижении Horizon 38-й, до его зафиналивания не хавает 9 авто. Сейчас я нафотал 711/711 авто (т.е всё что есть) и вот как раз не хватает 9 авто. В последней серии нам дали 3 новых авто. Возможно предположить, что они ещё сделают 3 серии по 3 новых авто в каждой и досвидос. Т.е. побалуют новым контентом до ноября. Но это предположение, а там посмотрим.

Слышал, что гараж обещали увеличить. Моторспорт раньше сентября 2021 не выйдет (15-тилетие серии, кровь из носу должны успеть). Геймпасс продавать надо, значит еще как минимум будет 12 серий по 4 сезона... В седьмом моторспорте еще куча тачек, которых в хорайзоне 4 нет. В FM7 834 тачки https://forza.fandom.com/wiki/Forza_Motorsport_7/Cars , сотню тачек запросто насобирают.

@LuckyEscape, да я тоже за увеличение гаража слышал в 26-й серии, но мне кажется это будет сделано для тех игроков, которым вечно место мало под дубли. У некоторых по 4 одинаковых авто для разных классов и погодных условий. А на кол-во авто в FM7 смотреть не стоит, там очень много специфических автомобилей, которые только для кольца годятся, например те же Наскар и Ф1, классик опенвилс и пр. Они конечно могут продолжать нам что-то подкидывать до выхода FM8, но так же я тебя уверяю, они могут забить и тупо начать кормить нас повторами, им ни чего не стоит сделать репит 10-ка прошлых серий с редкими авто в качестве награды, новых могут больше и не пилить. Посмотри, они уже сейчас сделали приветственный пак из уже существующих авто и сделали так, что их фото идёт в зачёт Horizon Promo. Это явно говорит об отсутствии идей и энтузиазма продолжать заниматься данной частью. Конечно я надеюсь, что очень ошибаюсь и мы увидим ещё не мало отличных и интересных авто, но блин когда я смотрю стримы перед новой серией, то по ведущим видно, что им уже это все не по кайфу. Да и сам стрим сократили с часа до 30мин., я понимаю что из дома вещают, но даже из дома можно интересно всё сделать, когда и часа будет мало. А сейчас всё на отъебись (извиняюсь за выражение), побыстрому всё скомкали, поржали сами над собой, а может и над нами и гудбай.

Вот честно, меня новый контент уже не так сильно беспокоит, 700 авто это и так уже более чем много, а вот исправить косяки/ошибки/недостатки и пр. я бы очень хотел. Некоторым проблемам в игре уже больше года, а они всё продолжают ни как их не решать. Хотя форум буквально завален темами с разными проблемами в игре и тикеты люди посылают в тех.подержку, но там бот строчит стандартные ответы, по типу того, что всё хорошо, наши разрабы уже знают о проблеме и трудятся над её решением.

p.s. Им надо 3е расширение пилить в стиле ралли, да такое, что бы всрать Dirt 5, вот тогда игра ещё будет жить, и не просто жить а дышать полной грудью. 

Хотя мне Dirt с 1-3 части нравились, если 5-й будет что-то похожее, то временно пересяду с Форзы.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51,Playground Games осталось два года, чтобы выпустить FH5. Через два года лицензия FH4 истечет и ее уберут из геймпасса/стора, и ручеек закончится. FM7 истекает в следующем сентябре, т.е. под турн 10 уже сейчас земля горит.

Я хочу увеличения гаража, реально задрало искать эти дубли. А у меня все время гараж забит. Жалею, ничайно ткнул не туда, и мне накидало преордер тачек несколько штук дублей. Макларен ни одной нет, зато два мерина и ниссана, целых три фокуса. Их даже выкинуть нельзя.

@LuckyEscape, как это нельзя? они же убираются... было 3 порша преордера..продать нельзя а удалить из гаража.. удалил для места

А на кол-во авто в FM7 смотреть не стоит, там очень много специфических автомобилей, которые только для кольца годятся, например те же Наскар и Ф1, классик опенвилс и пр.

Много играю в ФМ7 и обидно когда по мере набора очков опыта предлагают забесплатно кольцевой хлам, но приходиться брать, чтобы коллекцию пополнить. Была бы возможность получить вместо этих машин их полную стоимость, а не 20-50 тыс. как предлагается, брал бы деньги, чтобы выкупать обычные дорожные авто.

Сложно в ФМ7 деньги зарабатывать, в отличии от ФХ4. Одна гонка на 8 кругов - это 15 минут времени и примерно 100 тыс. кредитов. Даже относительно простенькие тачки стоят как раз в районе сотки. За вечер 2-3 машины, не считая бонусных кольцевых. Год играть надо, чтобы весь автопарк собрать.

Изменено пользователем minidriver

Это надо бокс включать. На сегодняшний вечер у меня 333 машины. Большой карпак у меня куплен, малые не покупал. Их там два или три. Усиленно играю где-то с месяц. На аукционе в ФМ7 мало что выцепить можно, обычно либо нет в продаже, либо еще сутки жизни аукциона впереди. В ФХ3 и ФХ4 очень много машин покупал на аукционе, значительно дешевле Автошоу получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...