LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @DeeperGnu,Сейчас даже обрубка нет... По моему XSX самая бесполезная консоль ever... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @LuckyEscape, Зачем тебе очередной рескин?Серии нужно дать время, тут и говорить не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @DeeperGnu,Играть не во что, так бы хоть в рескин поиграл бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @LuckyEscape, А потом ждать полноценную часть еще бог знает сколько.Сейчас, чем больше времени до анонса и релиза, тем больше шансов на действительно новую игру.Та же Fh2 заметно отличалась от Fh1 и послужила базой для последующих частей. С новой Fh должно быть тоже самое.А вот Fm5 наоборот ничего и не принесла толком и новая Fm нуждается в серьезных изменениях, как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 +++ лазурный берег, теплое море, солнце... красота... Вот если бы в ФХ2 было много итальянских и особенно французских автомобилей, то игра более походила на реальность. Автопарк ФХ2 меня совсем не устраивает. Дело не в рулении, просто надоела эта серость, хочется другой обстановки. Уже начинаю присматривать диски со второй хорайзен, свой продал, теперь жалею ;) .Ну солнышко прикрутить в кастомной гонке всегда можно, чем часто и пользуюсь. Особенно красивы эффекты от рассветного или закатного солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @DeeperGnu,Между FH1 и FH2 ровно два года. А FM8 уже 3 года родить не могут, да и на счет 4 лет тоже нет уверенности. X1 хотя бы ради гонок, тивитиви и кинекта покупали, XSX причин покупать нет ни одной. По моему Фил пробил дно... Пролюбил последние полимеры... Сони хотя бы рескин челопука сделали, Микрософт не сделал ничего. Просто голый НОЛЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @minidriver, Я кстати, когда недавно в fh2 играл, то поймал себя на мысли, что при выборе чемпионата и автомобиля вообще не было желания что либо брать из авто. Я просто тупил в экран менюшки выбора и щелкал туда-сюда по десять раз.Да, огромный автопарк, с кучей ненужного хлама тоже не лучший вариант, но тебе есть из чего выбрать всегда, в то время как другой игрок выберет что-то другое, а третий игрок еще что-то на свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Вот если бы в ФХ2 было много итальянских и особенно французских автомобилей, то игра более походила на реальность. Автопарк ФХ2 меня совсем не устраивает.Ну солнышко прикрутить в кастомной гонке всегда можно, чем часто и пользуюсь. Особенно красивы эффекты от рассветного или закатного солнца.Странное заявление. У французов кроме бугатти ничего нет, обе бугатти там были, все феррари и ламбы вышедшие с 80-х по 2014 вроде тоже были... Меня Английская карта просто в усмерть залюбила, просто видеть ее не могу. И это единственная форза хорайзон, что осталась в продаже и получит улучшения на XSX, ну и на кой черт мне нужен этот XSX? Еще два года смотреть на эти унылые английские луга и драный Эдинбург? @DeeperGnu,FH1/2 - единственная причина, почему X1X еще не продан. Все остальное давно куплено по второму разу на ПК... Убери эти две игры и Xbox полностью бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @LuckyEscape, Мне честно все равно, кто и почему брал его на старте, но я брал xone в 2014 году, на старте в РФ, точнее на старте sunset overdrive в октябре и к тому времени на платформе уже было портфолио игр, из которых можно было выбрать, кинект выбросили из комплекта и система получила хоть какие-то обновления и улучшения по.У тебя парадоксальная логика на мой взгляд. Ты почему-то предпочтешь получить полуфабрикат к запуску платформы, чем нормальную игру потом.Приэтом ты же вроде как согласен, что у серии форза в частности, проблемы и проблемы эти связаны в том числе со сроками разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @DeeperGnu,Я X1 брал только ради форзы. Больше на нем меня не интересует. Так как или лютый треш или мультиплатформа. У турн 10 было три года до выхода XSX. И они только в конце прошлого года начали немного шевелить булками. Фил Спенсер бездарный менеджер. Это Горбачев в мире игропрома. Я бы ему проектом создания игры про крестики нолики не доверил, не то что управлять целой платформой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @LuckyEscape, И я брал во многом ради форзы, только это была fh2 в 2014 году.Слава богу, что с fm5 в 2013 брать не стал.Фил денег выбил на студии, без которых вход в это поколение для мс вообще был бы заказан. Да, некоторые приобретения вызывают вопросы, но слава богу, что они не стали подгонять студии к старту платформы, выпускать непойми что лишь бы закрыть дыру в линейки игр. За это можно только спасибо сказать, как и за перенос хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Странное заявление. У французов кроме бугатти ничего нет, обе бугатти там были, все феррари и ламбы вышедшие с 80-х по 2014 вроде тоже были...Мне бы попроще машинки из общего потока, зачем мне гиперкары. На гиперкарах в свою время в НФС нагонялся. К примеру, знаменитый Citroen 2CV почему-то есть в ФХ4 и ФМ7, но его нет там где он должен быть - в ФХ2. Да, огромный автопарк, с кучей ненужного хлама тоже не лучший вариант, но тебе есть из чего выбрать всегда, в то время как другой игрок выберет что-то другое, а третий игрок еще что-то на свой вкус.Именно этим ФХ4 с ФМ7 и подкупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Мне бы попроще машинки из общего потока, зачем мне гиперкары. На гиперкарах в свою время в НФС нагонялся. К примеру, знаменитый Citroen 2CV почему-то есть в ФХ4 и ФМ7, но его нет там где он должен быть - в ФХ2.Именно этим ФХ4 с ФМ7 и подкупают.А еще там нет ЗАЗ-964А... Это тоже тяжелая потеря для такого рода игры... Много ты гиперкаров в НФС видел рукалицо.жпг. @DeeperGnu, Он и так им заказан. Пока эти студии что-то выпустят, сони следующее поколение выпустит. Не уверен на счет Microsoft. Последний шанс купить FH3. 23 сентября ее удаляют из стора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Много ты гиперкаров в НФС видел рукалицо.жпг.Ну когда я играл в НФС помногу, а было это лет 20 назад, я предпочитал Диабло, Ф-40, Ф-50. Впрочем, Ф-40 в игре не было, ее скачивал дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Ну когда я играл в НФС помногу, а было это лет 20 назад, я предпочитал Диабло, Ф-40, Ф-50. Впрочем, Ф-40 в игре не было, ее скачивал дополнительно.Это суперкары по классификации Forza и их было в NFS буквально пару штучек ну чтобы совсем ЕА бомжами не выглядеть по сравнению с конкурентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Ну может быть. У меня супер- гипер- и тректойз все в одну кучу. Максимум на чем я езжу и то крайне редко, это - Кунташ, Ф-40, Ф355. Предпочитаю два класса машин: CULT CLASSICS и RARE CLASSICS (Vintage Sport Coupe и Vintage Sport Compact в ФМ7). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Ну может быть. У меня супер- гипер- и тректойз все в одну кучу. Максимум на чем я езжу и то крайне редко, это - Кунташ, Ф-40, Ф355. Предпочитаю два класса машин: CULT CLASSICS и RARE CLASSICS (Vintage Sport Coupe и Vintage Sport Compact в ФМ7).Катаюсь только хипер и суперкарах в основном в FH2, так как в FH4 на них далеко не уедешь. В FH4 захожу только забрать новые тачки в сезоне. Больше там делать реально нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @LuckyEscape, Боюсь спросить, что такого ты в fh2 делаешь?Там в принципе достаточно много однообразия и явная нехватка активностей на фоне поздних игр, а если закрыть интересующие тебя чемпы, то целые классы просто выпадают из игры. Остается только обнулять их и катать по второму кругу, при тех же самых условиях, на тех же самых трассах т.е нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Катаюсь только хипер и суперкарах в основном в FH2, так как в FH4 на них далеко не уедешь.Ну почемуж, можно брать скоростные тачки для гонки Голиаф. В 3-ке я именно так и делал. В 4-ке Голиаф тоже вроде скоростной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) @DeeperGnu,Катаюсь туда сюда на тачках в декорациях, которые приятны. В ФХ2 78 трасс, из которых собрано 28 чемпионатов по 4 гонки в 6 классах: итого 672 гонки.В ФХ4 96 трасс и 0 чемпионатов. Все они проходятся где-то за 8 часов. И в игре дальше просто делать нечего... @minidriver, Голиаф в ФХ4 просто уныл, первая половина одни повороты, а во второй опять не разогнаться, так как дорога такая холмистая, что приходится постоянно притормаживать, чтобы не улететь... Изменено 15 августа 2020 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @LuckyEscape, Не, я и сам в свое время накатал много в fh2, но после первого финала игра просто повторяет саму себя по кругу. Я прошел оба финала конечно, но на комплит сил уже не было, потому что остался один оффроад, который мне не сильно интересен был.Вернувшись в игру недавно, я уже заметил, что все эти переезды и смена чемпионатов начинают надоедать очень быстро, а отвлечься совершенно не на что, ты привязан к текущему чемпионату, сайд активностей толком нет, уличные гонки зачем-то сделали частью чемпионатов, да и вводная часть с катсценками проходится за пару-тройку часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @DeeperGnu,Мне Италия больше нравится, чем Британия. Мне там даже во фри-ром кататься приятнее. Меня мультиплеер в ФХ бесит из-за того, что1. Ты не выбираешь в мультиплеере, класс, тип, погоду и сезон (что абсолютный рандом)2. переезд из одной гонки в другую, когда все скачут между елок, тоже типо гонки. Пошли они с таким геймплеем на хиперкаре шишки в лесу бампером собирать. Я лучше в ФМ6 и ФХ2 чемпионаты позакрываю, что не пройдены...3. Вертел я Филю с его платным мультиплеером. У меня ПК как бы есть, но меня не прикалывает его таскать туда сюда. После работы хочется поваляться на диване у телика, а не пялиться в монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 3 новых авто в серии 26: Bentley Turbo RJaguar I-PaceLand Rover Velar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Ага, все машины из утекшего списка. Бентли в плюс, остальные - мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 кто не в курсе, количество мест в гараже увеличено до 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас