NSerial 439 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Чувак, еще раз - я купил за 78 бук - да! Но если посчитать сколько я купил игра на соньку, там за сотку перевалит только на игры, у меня только физ копий толи 30 толи 40 дисков, даже если ты по 1000 купио - уже 40 тыщ, а на акке овер 400 игр, половина пс плюс, половина купил.А теперь берем мой бук, отдал сразу 78 - да! Вот только у мен сотка бесплатных игр от Эпиков, никаких подписок (отдельно забыл про подписки за 7 лет), в стиме овер 150 игр в сумме там дай бог тыщ 10-15 потратил. Вот и считай и в итоге ты и с графикой и с играми. И что значит конченный - тебе если хватает только на Ску и сиаоми ну блин, жалко тебя че. Ну и на компе сам понимаешь игр в принципе больше, тут тебе и Старкрафты и прочее, все ранее релизнувшиеся игры на консолях с лучшим качеством, графикой и фпс. (тот же стартовый Райз или ДР3 - ты видел вообще как оно может выглядеть?)) На ваньке там ппц позорище позорное.Некст ген обрубки не тянут нифига, а в 4К куда то лезут. Я год уже с лучами сисжу пока вы ждали некст ген)))Уважаю, что у тебя много времени есть, а главное желания тягать игры на старте. Бггг, про ску и сяоми сильно. У меня сейчас три консоли и я на каждую из них беру кучи игр. За последние лет 10 я дай бог чтоб на чистые игры потратил 50к. Притом, что я скажу, что из желанных мною игр, но неприобретенных у меня сейчас наверное эээ...наверное 2-5 игр. Все из которых уложатся в 2-3 тыщи. И я еще много туда втаскиваю, из моего окружения никто даже половину этих денег на игры не тратит, поэтому дико слышать "ну и че, переплатишь ты там 30-80 тыщ, зато через 3 месяца все окупится". Лаек, средний геймер усредненно покупает 5-7 игр за поколение. Как думаешь что для них переплата в 300-1000$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Как ни крути, игры и все что с ними связано - дорогое удовольствие. Кто-то может одномоменто выкинуть 100-150 тыс. на комп+монитор, а кто-то такие же деньги за приставку и качественный телик. А кого-то остановит порог в 50-60 тыс., в этом случае и моник и телек будут старыми, Full-HD, ну а игры пойдут примерно одинаково, что на приставке, что на компе в 60 фпс. Повезло тем у кого уже 2к-монитор или 4к-телек имеются, тогда можно замахиваться на дорогую видюху или на полноценный бокс сериес Х.А зачем тебе привязываться к монитору или телику? Накреб на коносль, обновил консоль, наскреб на телик - обновил.А если отталкиваться он телевирова, можно и на Xbox 360 сидеть, а вдруг у тебя еще HD телик?...Но, имхо, нужно отталкиваться от игр. Если нет игр, какой смысл покупать консоль? Нет игр, ну хотя бы графон. Между Xbox 360 и Xbox One был целый этаж в плане графики, между Xbox One и Xbox One X - один пролет. А Xbox One X до Xbox Series X - где разницу смотреть? Фпс, загрузки? Да пох на них, не ради них новая консоль покупается... Ни одной игры, где можно было бы что-то заценить. А когда еще и даугрйд, так это просто рука-лицо. А игры в качестве X1, которых 99% из всей библиотеки XSX - это просто позор какой-то. средний геймер усредненно покупает 5-7 игр за поколениеновых игр в магазине, а сколько он покупает б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 новых игр в магазине, а сколько он покупает б/у?Абсолютное большинство тех у кого на консоли 3-4 игры даже не задумываются о бу. Да и в это число цифра тоже идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Фх4 работает на макс настройках в 2к на 1070 и 9400f, 2060 даже не нужна. 55 фпс постоянно. Тактикс 45 фпс, если вырубить пару незначительных настроек, то 60-70. Изменено 15 ноября 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Абсолютное большинство тех у кого на консоли 3-4 игры даже не задумываются о бу. Да и в это число цифра тоже идет.там вроде в статистике речь о десятке шла, но да, это вообще за все поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Фх4 работает на макс настройках в 2к на 1070 и 9400f, 2060 даже не нужна. 55 фпс постоянно.Тактикс 45 фпс, если вырубить пару незначительных настроек, то 60-70.DF поковыряли конфиги ассасинов, и оказалось, что с теми же настройками, как на консолях, валгала летает в 4К на RTX 2060. Т.е. XSX по производительности равен прошлогоднему бюджетной nVidia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 А зачем тебе привязываться к монитору или телику? Накреб на коносль, обновил консоль, наскреб на телик - обновил.А если отталкиваться он телевирова, можно и на Xbox 360 сидеть, а вдруг у тебя еще HD телик?...Мне 4к ТВ и не нужен. Контент, который я потребляю на этом, максимум 1080p, в 4к его не бывает. В последнее время смотрю не больше одного фильма или трансляции в 2-3 недели. Домашние вообще не разбираются в форматах/качестве могут спокойно смотреть что им хочется и на планшете/мониторе. Мониторов у меня 4 штуки, куплю я еще один и куда мне девать остальные? Так что я жестко привязан к 1080p. Но, имхо, нужно отталкиваться от игр. Если нет игр, какой смысл покупать консоль? Нет игр, ну хотя бы графон. Между Xbox 360 и Xbox One был целый этаж в плане графики, между Xbox One и Xbox One X - один пролет. А Xbox One X до Xbox Series X - где разницу смотреть? Фпс, загрузки? Да пох на них, не ради них новая консоль покупается... Ни одной игры, где можно было бы что-то заценить. А когда еще и даугрйд, так это просто рука-лицо. А игры в качестве X1, которых 99% из всей библиотеки XSX - это просто позор какой-то.Стабильный ФПС, желательно не 30, и быстрые загрузки для меня много значат. Графика в современных играх в разы лучше графики 5-10-15 летней давности, не имею никаких претензий к современной картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 там вроде в статистике речь о десятке шла, но да, это вообще за все поколение.Даже если все 10 они купили ААА за фулпрайс, то разница между консолью и игровой пекарней колоссальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) DF поковыряли конфиги ассасинов, и оказалось, что с теми же настройками, как на консолях, валгала летает в 4К на RTX 2060. Т.е. XSX по производительности равен прошлогоднему бюджетной nVidia.То есть дерьмо здесь именно консоль, а не разработчики наикривейшей кроссген мультиплатформенной игры. Уяснили, спасибо.Какой-нибудь ф76 на старте был со стабильными 17фпс в 760р на пс4, ну дерьмовая же приставка. Изменено 15 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 DF поковыряли конфиги ассасинов, и оказалось, что с теми же настройками, как на консолях, валгала летает в 4К на RTX 2060. Т.е. XSX по производительности равен прошлогоднему бюджетной nVidia.Верится с трудом, унитазкомпании любые ресурсы дай, они в любом случае обосрутся, контора не про качество, а про деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Верится с трудом, унитазкомпании любые ресурсы дай, они в любом случае обосрутся, контора не про качество, а про деньги.Других альтернатив на Xbox нет, или катай старье с быстрыми загрузками, или потребляй контент унитаз компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 катай старье с быстрыми загрузкамиДля меня лично это не проблема, 360й ящик продал в 2009м или 10м, времени вообще не было на игры. Так что сейчас для меня ящик гуд.А вот сони со своими конь-ценами, балаболией(4,8,20,40 к картинка), турбинами, псевдо-распродажами тупо говнина. Скажешь эксклюзивы? Хм, ну допустим, что мне действительно запомнилось из эксклюзивов, а, анчик 4й, инфеймос(оч приятная картинка), бог беды(конец игры), бладборн ииии вроде все, может лукавлю конечно, но на данный момент это все что всплыло в памяти. Самое забавное это когда я поиграл в 3его ведьмака, вот тут я лично для себя понял что сони конечно молодцы, но опять же им по губам поляки только что провели так хорошенько. Из всех экзов я не играл только в Тсушиму, за нее ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Скачал на сериес х, в игре вообще ничего нет моего. С нуля предлагают начать. Как свой сейв можно подтянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 А Xbox One X до Xbox Series X - где разницу смотреть? Фпс, загрузки? Да пох на них, не ради них новая консоль покупается... Ни одной игры, где можно было бы что-то заценить.Самое главное от консоли это эмоции, т.е. душевные игры в приоритете. А не так как с series X, 45к денег засадил, а на выходе покерфейс, т.к. эмоций ноль. Я очень надеюсь, что в ближайшие годы эти два десятка студий что-то родят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Скачал на сериес х, в игре вообще ничего нет моего. С нуля предлагают начать. Как свой сейв можно подтянуть?Ясно, у меня просто опять вай фай отвалился.Кусок говна за 45т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @mich11, Так автоматом из облака должно подсосать сейвы.Я бы не начинал новую игру, если что, а то мало ли чего, сейвы потрутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @mich11, Сэйвы с облака подгружаются, единственное что синхронизация долгая минут 15 была, а так от SERIES X -- только положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Скачал на сериес х, в игре вообще ничего нет моего. С нуля предлагают начать. Как свой сейв можно подтянуть?автоматом тянется. Если в офлине сидел, а потом словил геймпасс лок, то сейвы не улетели. Бле, норм всё уже. По вафле - надо в саппорт отписать, либо в настройках регион потыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) @mich11, Сэйвы с облака подгружаются, единственное что синхронизация долгая минут 15 была, а так от SERIES X -- только положительные эмоции.На своем ПК смотрел, сохранения ФХ4 под 100 МВ весят. Поседеть можно пока скачаются. @mich11, У тебя старый Xbox остался, на котором форзу в последний раз играл? На нем надо запустить игру в офлайне (отключив хбокс от сети), поиграть до первого сохранения, чтобы игра обновила Date Modified на сохранениях, потом выйти из игры, и подключить Xbox в онлайн, еще раз запустить игру, и опять поиграть до певого сохранения, выключить игру и оставить Xbox включенным на час, чтобы он залил все сохранения в облако, и уже только потом запускать игру на новом Xbox. Синхронизация сохранений реально на боксе через жопу реализована... Изменено 16 ноября 2020 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ясно, у меня просто опять вай фай отвалился.Кусок говна за 45т. Синхронизация сохранений реально на боксе через жопу реализована...В плане? Включаешь игру, качается из бесплатного облака сейвы, которым может быть хоть 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 В плане? Включаешь игру, качается из бесплатного облака сейвы, которым может быть хоть 10 лет. Это если у тебя старый бокс их в облака закачал. У меня при переходе с X1 была петрушка с просеранием сохранений. Я выключал X1 раньше, чем он успевал выкачивать сейвы облако. Никакого оповещения, что сохранения выкачены в облако на Xbox нет. А он их выкачивает не тогда, когда играть закончил играть, а когда ему захочется, а захотется ему может и через пол часа, особенно когда эти сохранения под соточку весят. У меня старый X1 был на полном выключении, так как у него б/п противно белым светодиодом светил и трещал, если полностью не выключать. И в облаке и у меня пусто было, а я этого не знал. Врубил чистый X1X, а там болт вместо сохранений. После запуска игры на X1X, X1X в облако закачал пустые сохранения. Чуть все сохранения за три года не пролюбил. И описанным мной способом запихивал сохранения со старого X1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Все шикарно с сохранениями, спокойно скачались из облака 15-17 года. (к другим играм естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Ясно, у меня просто опять вай фай отвалился.Кусок говна за 45т. Вот у тебя конечно пригорает) Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Вот у тебя конечно пригорает) Без обид.Так я и не спорю. Но это абсолютно адекватная претензия. Консолью доволен, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) У меня при переходе с X1 была петрушка с просеранием сохранений. Я выключал X1 раньше, чем он успевал выкачивать сейвы облако. Никакого оповещения, что сохранения выкачены в облако на Xbox нет. А он их выкачивает не тогда, когда играть закончил играть, а когда ему захочется, а захотется ему может и через пол часа, особенно когда эти сохранения под соточку весят. У меня старый X1 был на полном выключении, так как у него б/п противно белым светодиодом светил и трещал, если полностью не выключать. И в облаке и у меня пусто было, а я этого не знал. Врубил чистый X1X, а там болт вместо сохранений. После запуска игры на X1X, X1X в облако закачал пустые сохранения. Чуть все сохранения за три года не пролюбил. И описанным мной способом запихивал сохранения со старого X1...Я когда на комп установил ФХ3 и 4 тоже долго мучался и не мог понять что происходит. С тройкой только на второй день разобрался, когда 4-ка нормально отсинхронилась минут за 10-20. Просто, в 4-ке перед запуском игры я скачал и установил все допы и все машины по карпассу, а в 3-ке у меня была скачана только сама игра, Близзард и Хот-Вилс и во время синхрона игруха скорее всего подкачивала машины, т.к. в гараже-то (в сохранении) они у меня были, поэтому и синхронилась так долго (полчаса или где-то около того). Причем висела на 0% минут 10. Я даже тут на форуме вопрос задавал, но никто мне тогда не ответил... Изменено 18 ноября 2020 пользователем minidriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас