LSD51 58 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) @LSD51,Зашел я делать это глюченное задание, а никак обогнать не могу. Думаю, WTF? потом смотрю на ник, а там Yaachts. Нифига себе разрабы прикололись, своего карманного стримера в соперники подсовывают :DДа там соперника обгонять на сколько знаю и не нужно, главное чистый круг проехать. На крайний случай, соперника всегда можно поменять, найди кого-то с более худшим временем из таблицы и спокойно его разделай. @LSD51, починили сегодня соперников, есть +6% к прохождению сезона. Получил Поршика, как-нибудь можно его задаунгрейдить в класс пониже S1? Никак приноровиться к нему не могу. Очень нестабильно себя ведет на трассе, постоянно сносит задницу. Не хотелось бы помощников обратно врубать, но что-то делать надо. Зимой попробовал в метель, вроде чуть стабильнее стало поведение, но все равно заносит часто.ну отлично, хотя в принципе они не могли не починить, это просто был вопрос времени. За Порш ни чего не скажу, я все чемпы на стоке катаю (все авто в гараже в стоке), тюнинги использую, только для онлайна, а там на заденем приводе особо ловить нечего, почти всегда нужен полный привод. @LSD51, @minidriver, да впринципе пофиг на проценты, главное время засчитывалось, а вот в топе просто читеры со спидхаками.. обойти их вообще не варик.Братишка.. ты что это время не улучшаешь? какое то среднее для тебя. Я чет сегодня покатался и подгорел.. незнаю..может еще зайду, но все что я пока достиг это 105 места из всех, хотя если повыкидывать читеров мож в сотку бы и залез.. а пока так как есть)))) кривые ручки, учимся дальшеБратец, привет;) Да я вот честно охладел к игре, вроде азарт просыпается, когда новый сезон наступает, но проходится всё быстро, что в четверг не доездил, то оставляешь на пятницу, а потом всё, больше консоль включать совсем не тянет до след сезона (четверга/пятницы). Следовательно, какое время показал за первые несколько кругов, такое и осталось. Я на 102м месте был сперва, но сейчас меня уже полагаю сильно задвинули. Может ещё соберусь, улучшу позицию, но в 100ку вряд ли попаду. Ну и как ты говоришь - читеры, там если верхушку лидерборда почистить, то нормальные игроки как раз в сотку лучших попадут, но этим ни кто не занимается. Это ещё 1 причина, по которой не хочется сильно упираться на результат, тратить время наматывая круги, что бы потом пришёл какай-нибудь 9ти летний додик со спидхаком и всрал тебе, проехав всего 1 круг. А таких дохрена развелось. Я сперва хотел не только в соперниках, но и на радарах, трамплинах и дрифт-зонах хороший результат показать, но потом глянул, что на радарах ебланы ездят по 1000км/ч, на трамплинах летают на пол карты, а на дрифт-зонах набивают по 1000 очков. И решил, что нет особого смысла заморачиваться с результатом. На дрифт как я понял, тоже есть чит, который очки множит с удвоенной скоростью (в лучшем случаи), может и в 10 раз быстрее. У меня как-то был период, я увлёкся ранговыми дрифт-приключениями, сперва всё нравилось, брал призовые места, но потом стал замечать, что некоторые игроки носятся кругами, и почти не скользят, махнут жопой 3-4 раза за круг и всё, но по итогу занимают первые места с отрывом от остальных на 200-300 тыс. очков и тут я понял, что и в эту дисциплину пролезли читеры и обосрали весь дух адекватного соперничества.Вспоминаю, как всё замечательно было в FM7, там не грех было и час и два посидеть - круги помотать, что бы улучшить время, т.к. знал, что читеров нет, за лидербордами следят, если усомнился в чьём-то результате, то всегда можно посмотреть повтор заезда любого игрока из таблицы и в случаи нарушения - кинуть жалобу. Следовательно ни кто не читерил, т.к. понимали, что их сразу спалят на повторе. Был 1 раз, когда какой-то ноунейм объехал лучших пилотов на 2-3 сек., в итоге посмотрели повтор и было видно не вооруженным глазом, что он дважды на прямых использовал спидхак, на форуме быстро создали тему по этому случаю и почти сразу его вышибли из таблицы, может даже бан словил. Вот с таким подходом я готов целый день сидеть и везде улучшать результаты, но Хорайзон к сожалению не про это, разрабы PG видимо не хотят потерять малолетнюю аудиторию и закрывают глаза на явное читерство, видимо по этой причине, они даже и не стали делать эту возможность с просмотром повтора любого игрока из таблицы.Так что в Хорайзон катаю теперь без особого напряга, прошёлся по заданиям 1-2 раза в неделю и норм. Изменено 23 ноября 2020 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 @LSD51, ну в соперниках просто ставишь призрак этого первого места и едешь с ним.. ахуеваешь с того..как он на машине А класса едет быстрее Х класса зимой) ну мое время быстрее твоего на 1.5 секунды где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) @sun57, ого, ну ты не плохо так улучшил, в пятницу, если не ошибаюсь ты был впереди меня на 0.273 сотых, а теперь на 1.5сек., это ты вообще красавчик Ну посмотрю, может попробую мотануть, ещё десяток кругов, а то ты прям заинтриговал Изменено 23 ноября 2020 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 @LSD51, подбешивает этот мерс после 6-7 кругов, на больше меня обычно не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 @LSD51, Ничего странного, что Microsoft не борется с читерами. ПК с читингом идут рука об руку. Бороться с читами - это все равно, что воевать с ветряными мельницами. У них тупо ресурсов не хватит, чтобы перепроверить все рекорды и перебанить всех читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 это больше похоже на пасхалку, чем на читорство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 это больше похоже на пасхалку, чем на читорство какое-то.сейчас н6а ПК форуме людми жалуются, у них обычные машины заменяются этим нуль каром)) причем массово и баг проявляется в разных условиях)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 просто если его предлагают КУПИТЬ, то это явно не читорство, а недоработка разрабов или какая-то кривая пасхалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Да это что-то сырое, делал я себе это авто, что бы посмотреть, что это вообще такое, в игре она с самого начала, т.е. это не что-то новое. Интерьера у неё нет, ни чего не открывается, единственное фары работают. Цвет ей не поменять, красить можно, только диски. Изначально она на заднем приводе, индекс А 723. Если не тюнить, то у неё нет звука, едешь как на электро каре. Но, если сменить ей двигло и вообще прокачать по максимум, то звук от двигателя появляется, максимально её можно раскачать до S2 945. Но авто бесполезно в том плане, что как вы только захотите сменить его на другой автомобиль, зайдёте в гараж и возьмёте что-то другое, то этот Null Car сразу пропадёт, для его появления нужно будет проделывать всё схему со скачиванием винила и дальнейшей покупкой его за 50к. ещё раз. Ну и для Norizon Promo он не засчитывается, при фотографировании вылезает сообщение о том, что нет новых авто в кадре. Я как раз для этой цели его и пробовал добавить в игру, думал больше фоток сделаю, т.к. McLaren P1 Owen's Edition мне сфоткать удалось и он засчитан, думал и эту телегу засчитают, но нет. Короче по сути бесполезная машина. В свободном заезде я катал на ней по карте среди других игроков, бана ни кто не выдал, но лучше не рисковать. Ну и после того как я взял другую машину, то эта исчезла и больше я к ней не возвращался, т.к. не знаю читерство это или нет, но разбираться не хочу, т.к. читрство не приветствую ни в каком виде, да и как уже говорил выше - авто бесполезное/недоделанное и не сохраняется в гараже. Названия у авто по сути тоже нет, вверху написано 2000 PLAYGROUND NULL CAR, т.е. какая-то нулевая машина. Возможно просто скин, как отправная точка, для создания всех остальных авто, не знаю. Хотя видно, что это Ford Falcon XR8 2015г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Она изначальнон никуда не пропадала, это потом пропатчили же. Она у меня была со дня релиза в гараже и до того самого апдейта.Не знаю зачем они ее выпилили. Ну вылез косяк, оставили бы как пасхалку, закрыв дальнейшую возможность получения, продажи и т.п. Изменено 24 ноября 2020 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Вроде как в 30-й серии завезут KOENIGSEGG JESKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @LSD51,Наконец-то что-то новое. А то эти антикварные драндулеты даже забирать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @LuckyEscape, да там к декабрю, что-то много всего хотят подогнать, и вроде новые чемпы, и ачивменты и ещё какие-то авто и пр. https://twitter.com/ForzaHorizon/status/1334210736013406215 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 @LSD51,По моему - это просто анонс следующей серии. Таких серий еще минимум два десятка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) @LuckyEscape, ну понятно что анонс, просто он явно к праздникам пожирнее, чем все остальные. Обычно дадут 3-4 авто и досвидос. А тут аж на 12 пунктов ништяков замахнулись. Судя по списку, машин будет явно 5-6, плюс какие-то новые чемпы, смелые выходки, ачивки, так же, наверное, будут в forzashop'e предлагать редкие авто со скидками или бесплатно (актуально для новых игроков). Рулеток я так понял подарят, опять же актуально для новичков, ну и 2-3 пункта из списка я не расшифровал. Будем ожидать. Хотя ясен хрен, чего-то революционного ждать не стоит. Просто чутка подарков к праздникам. Так или иначе, приятно видеть, что игра ещё не совсем ласты завернула, что-то пилиться и ладушки. Хотя в 4-й части они с онлайном и ранговыми покатушками обосрались конечно по полной. Изменено 6 декабря 2020 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 @LSD51,Если вернут чемпионаты, как в FH2/3, то это было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 На самое интересное даже никто внимания не обратил.>10 Classic Austins!Надеюсь, A40 Farina добавят A35 тож сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 12 чемпов это по три чемпа на неделю, как и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) На самое интересное даже никто внимания не обратил.>10 Classic Austins!Надеюсь, A40 Farina добавят A35 тож сойдет.Ну из слитого списка я нашёл только 1 Austin, это Austin Seven 1924, такая себе повозка, чисто для галочки. 12 чемпов это по три чемпа на неделю, как и было Я не думаю, что конкретно 12 чемпов, просто это нумерация в списке, а то по такой логике нам 10 шт. Austin'ов должны дать. Хотя хрен знает, PG слегка неадекваты. Изменено 6 декабря 2020 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minidriver 17 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Я не думаю, что конкретно 12 чемпов, просто это нумерация в списке, а то по такой логике нам 10 шт. Austin'ов должны дать. Хотя хрен знает, PG слегка неадекваты.Мне кажется, перечисление новинок идет по количеству месяцев в году. Можно только гадать, что будет под 12-тью чемпионатами, либо это действительно порядковый номер. Но чемпионаты в каждом сезоне бывают, зачем про них особенно сообщать? Может будет по 12 чемпов в каждом сезоне, а не 3. Все равно мега-апдейтов скорее всего не будет, хорошо, если выдадут не 3 машины как обычно, а штучек 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) В 21:30 (мск) Изменено 7 декабря 2020 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Я решил скупить весь магазин, осталась одна машина, ачивку хоть дадут за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Я решил скупить весь магазин, осталась одна машина, ачивку хоть дадут за это?Сильно вряд ли.---------------------------------------------------------------------------------- Короче по серии 30: В общем 4ре авто дадут, как обычно за прохождение сезонов: 1992 ALFA ROMEO 155 Q41975 FIAT X1/91974 HOONIGAN FORD BRONCO2020 KOENIGSEGG JESCO а вот эти 2 авто, получим за прогресс в новой игре Super7 (это что-то вроде списка дел, как было в FH3, только тут ещё можно самому строить трассу из всякого барахла, короче а-ля SimCity) 1924 AUSTIN SEVEN (дают за 5й ранг в игре Super7)1979 TRIUMPH TR7 ROADSTER (дают за 7й ранг в игре Super7) В общем сперва был нахер ни кому не нужный The Eliminator, теперь вот этот Super7, хотя посмотрим, может не всё так уныло получим на выходе, в любом случаи проходить придётся, что бы Austin и Triumph забрать. Изменено 7 декабря 2020 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @LSD51,Боже, что они там курят на карантине? Посмотрел видос, какая-то жесткая наркомания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас